Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Улыбнись-байкер!

лифте.webp

20 век: ****, *********, рок-н-ролл.
21 век: кроватка, холодильник, интернет.

а куда делась тема выкладываем фотки своих коныков?

Тогда дрочишь!

Я сам покупаю российское курево: оно дешевле, и по качеству не хуже нашего.

ну и *****,ты поддерживаеш огровное кол-во взяточников, контрабандистов и воов своими действиями. если нет денег на легальное акцизное курево с налоками - сасал бы лапу, а то выставляешь свое невежество как невьебенный плюс.

ну и *****,ты поддерживаеш огровное кол-во взяточников, контрабандистов и воов своими действиями. если нет денег на легальное акцизное курево с налоками - сасал бы лапу, а то выставляешь свое невежество как невьебенный плюс.
ты не хами, и писать без ошибок научись, я что хочу то и делаю. И ****ое акцизное курево я НЕ покупаю из принципа, я не хочу кормить зажравшихся магнатов американцев из с филип-морис которым принадлежат все табачные фабрики Украины, и которые ******* своими постояными накрутками. Да и правильный ты наш активист ты этих контрабантистов видел? Обычные люди которые зарабатывают на этой контрабанде от безвыходности, бо на зарплату две тысячи не проживешь и ***** ты этому государству не нужен. Какие ***** взятки? У нас вся система на взятках построена, плюс неуважение и полный похуизм на всех и вся. Ты сходи в больницу и глянь сколько денег берут за лечение. Обдерут как липку до трусов. Ты в какой стране живешь что рассказываеш мне о свой правильности? Или ты торгаш который торгует с акцизом с накруткой или чиновник который с этого имеет свой гешефт? Не указывай что мне делать, и не будешь послан по известному адресу

Как эта аффтоп? А эта разве не прикол, что в Великай Рассее такое творится?
sG6_RUCj2PA.webp

Какая страна, такие и гейпарады :trollface:

Поживи в Нерезиновске, ой то есть Москве, и через год сам форму сс наденешь. Догадайся почему.

Останнє редагування:
Не хочешь буржуин кормить, то покупай у кого-нибудь домашнюю махорку или сам выращивай) Так хоть какой-то табак будет, а не опилки вперемешку с растворителем и краской :D

Поживи в Нерезиновске, ой то есть Москве, и через год сам форму сс наденешь. Догадайся почему.
Проблемы империй пусть сами и расхлебывают.

Не хочешь буржуин кормить, то покупай у кого-нибудь домашнюю махорку или сам выращивай) Так хоть какой-то табак будет, а не опилки вперемешку с растворителем и краской :D
Ну смотря каких буржуев кормить. Наших мелких фермеров поддерживаю-мясо, сало, домашнюю колбасу покупаю на базаре у знакомых людей из села. Таким уважение: они работают, а не просиживают **** как чиновники которые акциз накручивают, а потом почти весь этот акциз и разворовывают. А махорку мне выращивать негде, а то ей богу выращивал ради того что бы курить натуральную махорку или табак.

ты не хами, и писать без ошибок научись, я что хочу то и делаю. И ****ое акцизное курево я НЕ покупаю из принципа, я не хочу кормить зажравшихся магнатов американцев из с филип-морис которым принадлежат все табачные фабрики Украины, и которые ******* своими постояными накрутками. Да и правильный ты наш активист ты этих контрабантистов видел? Обычные люди которые зарабатывают на этой контрабанде от безвыходности, бо на зарплату две тысячи не проживешь и ***** ты этому государству не нужен. Какие ***** взятки? У нас вся система на взятках построена, плюс неуважение и полный похуизм на всех и вся. Ты сходи в больницу и глянь сколько денег берут за лечение. Обдерут как липку до трусов. Ты в какой стране живешь что рассказываеш мне о свой правильности? Или ты торгаш который торгует с акцизом с накруткой или чиновник который с этого имеет свой гешефт? Не указывай что мне делать, и не будешь послан по известному адресу
.

ой баюс баюс, сплю и вижу как ты меня своим восходом переедешь, у тебя галюны кто тебе что указывал? я тебе предлагаю перестать нарушать законы и способствовать нарушению назонов другими людьми при помощи избавления от вредной привычки, можно сказать заботу проявляю а ты мне тут паришь со слюнями о чиновниках и взятках, скажи уж - я бомж, денех нет, тырю мелочь по карманам :іржач: и все вопросы сняты :іржач: детский сад, ей богую.

Или ты торгаш который торгует с акцизом с накруткой или чиновник который с этого имеет свой гешефт?
.

канеш таргаш, и чиновник, сразу все твои любиміе враги народа, давай изрігни очередную порцию бредятині, порадуй торгаша-чиновника.

зачем Восходом переезжать? Тогда уж лучше Москвичем 412 переехать, так вернее будет.:іржач: номерок своего японокорча подскажи, что бы я на дороге не ошибся:іржач::іржач: судя по мерянью пиписками и мотоцилами тебе родители мот купили? Ну а Восход куплен за мой деньги, впрочем как и Москвич 412, причем восстановленый своими руками, именно для этого и покупал машину что бы самому ее сделать. Следуйщий автомобиль на восстановление будет ГАЗ-М 20 Победа.

ой баюс баюс, сплю и вижу как ты меня своим восходом переедешь, у тебя галюны кто тебе что указывал? я тебе предлагаю перестать нарушать законы и способствовать нарушению назонов другими людьми при помощи избавления от вредной привычки, можно сказать заботу проявляю а ты мне тут паришь со слюнями о чиновниках и взятках, скажи уж - я бомж, денех нет, тырю мелочь по карманам :іржач: и все вопросы сняты :іржач: детский сад, ей богую.

канеш таргаш, и чиновник, сразу все твои любиміе враги народа, давай изрігни очередную порцию бредятині, порадуй торгаша-чиновника.
Спасибо поржал!
:trollface::підстолом: выпей валерьяночки, а то отбираешь хлеб у Петросяна

Останнє редагування:
Поживи в Нерезиновске, ой то есть
Москве, и через год сам форму сс
наденешь.

Это ****и на фото

там нет настоящих ******ов

зачем Восходом переезжать? Тогда уж лучше Москвичем 412 переехать, так вернее будет.:іржач: номерок своего японокорча подскажи, что бы я на дороге не ошибся:іржач::іржач: судя по мерянью пиписками и мотоцилами тебе родители мот купили?

ога та ты крут. тебе какой из четырех номеров писать? моя мама учитель алгебрв и геометрии оч хотела бы мне купить мот да не судьба, денях нету :іржач: а ваще ты прав - тока ты знаеш де и как заработать, и чесный работяга как ты в свои 40-50 лет кроме как на васход ни на что наскребсти не магет, не то шо я, чиновник-торгаш ворующий деньги у чесных работяг, таких как ты, смотри, то не я к тебе в карман полез за баблом на очередной мот? :іржач:

ога та ты крут. тебе какой из четырех номеров писать? моя мама учитель алгебрв и геометрии оч хотела бы мне купить мот да не судьба, денях нету :іржач: а ваще ты прав - тока ты знаеш де и как заработать, и чесный работяга как ты в свои 40-50 лет кроме как на васход ни на что наскребсти не магет, не то шо я, чиновник-торгаш ворующий деньги у чесных работяг, таких как ты, смотри, то не я к тебе в карман полез за баблом на очередной мот? :іржач:

А откуда ты можешь знать что у меня кроме Восхода и Ковровца больше мотоцикла нет? Да могу я себе позволить япономот, не беспокойся. И ты ошибаешся я то как раз не работяга. К строительству отношения не имел, хотя пришлось и на стройках и в мебельном цеху поработать в 90х. Но то все куйня! Манагером по кредитам конечно работать круче. **** там-кредит дал процент накрутил и *******. Не лучше машину-****овозку водить чем на такой работе работать. Хотя и на ****озке наверное больше ума надо чем манагером в банке, точно не знаю не работал ни в банке ни на ****овозке. Хотя от золотаря пользы больше. Без кредитов обойтись можно, а вот без золотаря никак.

Борода, ну так а щас кем работаешь???

eGhgUiRzgCc.webp

kz1ObNgK82Y.jpg

Останнє редагування:
Борода, ну так а щас кем работаешь???

до недавнего времени работал завхозом и по совместительству экспедитором в одной небольшой фирме которая занималась оптовой продажей стройматериалов. В общем склад в моем распоряжении и товар сдал-получил. Сейчас без работы, но как говорится лабух без работы не останется.

Назад
Зверху Знизу