а нахрен он упал, чтобы все эти пункты воплощать? Объяснять очевидное, делать мужика из недоразумения. Зачем?
ну раз она его послать не может сама...
так хоть польза с него будет какая то
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а нахрен он упал, чтобы все эти пункты воплощать? Объяснять очевидное, делать мужика из недоразумения. Зачем?
я так понимаю, ему и залазить на кукусю уже лень, а ты про помощь по дому говоришь)он её в очередной раз пошлет и ты будешь виновата за свои советы, а она снова будет ****острадать и ныть
ха.по пунктам выскажусь.
он пришел - не надо преданно смотреть в глаза и вилять хвостом..
1. Всучила в руки шуруп и хай ****ячит. на его жалкие попытки возразить - милый. ты мужик или кто?
2,
Сразу же пресекать все его попытки рассказать тебе о его покупках жене. Сразу возразить - Милый. нахуя мне знать что ты ей даришь.. ВАжнее что ты подаришь МНЕ.
3. Поповоду выгула - Милый, мне побоку куда ты таскаешь тельце своей жены.. Давайте вместе сьездим туда то... куда хочешь озвучиваешь
4.
Когда он тебе начинает говорить про твои недостатки.. Корректно намекаешь, что он тоже далеко не мальчик... что резвость уже не та.. да и ваще.. форма теряется не по дням, а по часам))
А он такой все бросил и давай арбайтеня так понимаю, ему и залазить на кукусю уже лень, а ты про помощь по дому говоришь)
я когда бухой всегда улыбаюсь, а как трезвый **** ****ец постоянно сосредоточеный
работать в комфи унизительно!

работать в комфи унизительно!

я б не смолчала.. я б сказала. что ***** ты мне такой нужен.. ни в обиходе ни в постеле от тебя толку ноль..
В данной случае я б чхала на то, что могла б его самооценка пострадать.. наоборот бы - еще б и придумала что то такое, чтоб посильнее и побольнее ударит по его самолюбию))
Обязательно добить фразой про маленький ****!![]()

маленьий **** это плохо. с маленьким ****** жизни нету!

ну типа с этим жить невозможно, тут надо что то делать. или хер увеличивать либо самоубийством жизь кончать!
не, ну фраза про корнишон была б у меня одной из первых)![]()

с маленьким ****** нахера ему та женитьба.
Всем привет)) Ну, шо? Кому тут улыбнуться?![]()
просто поверь.. что я могу уничтожить словами)Боюсь даже представить, какая была бы последней.![]()

а чо тут таког. малоенький **** - ****ство типа увечья!

Да без проблем))