Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Улыбка

• Автор теми Автор теми Train100
  • Дата створення Дата створення
а нахрен он упал, чтобы все эти пункты воплощать? Объяснять очевидное, делать мужика из недоразумения. Зачем?

ну раз она его послать не может сама...
так хоть польза с него будет какая то

он её в очередной раз пошлет и ты будешь виновата за свои советы, а она снова будет ****острадать и ныть

А он такой все бросил и давай арбайтен :-) я так понимаю, ему и залазить на кукусю уже лень, а ты про помощь по дому говоришь)

по пунктам выскажусь.
он пришел - не надо преданно смотреть в глаза и вилять хвостом..
1. Всучила в руки шуруп и хай ****ячит. на его жалкие попытки возразить - милый. ты мужик или кто?

2,
Сразу же пресекать все его попытки рассказать тебе о его покупках жене. Сразу возразить - Милый. нахуя мне знать что ты ей даришь.. ВАжнее что ты подаришь МНЕ.

3. Поповоду выгула - Милый, мне побоку куда ты таскаешь тельце своей жены.. Давайте вместе сьездим туда то... куда хочешь озвучиваешь

4.
Когда он тебе начинает говорить про твои недостатки.. Корректно намекаешь, что он тоже далеко не мальчик... что резвость уже не та.. да и ваще.. форма теряется не по дням, а по часам))
ха.
по пунктам.
1. шуруп еще купить нужно. куда проще по ныть.
2. пресекать оно конечно хорошо. но. это же лишить себя радости обмывание косточек жене. сама небось выспрашивает.
3. так можно говорить, когда важна. а она не важна. он не хочет никуда с ней ехать. хотел бы - повёз сам.
4. так он и так ходит к ней из одолжения. начнет ему про его недостатки заливать - ручкой помашет любовничек.

А он такой все бросил и давай арбайтен :-) я так понимаю, ему и залазить на кукусю уже лень, а ты про помощь по дому говоришь)

я б не смолчала.. я б сказала. что ***** ты мне такой нужен.. ни в обиходе ни в постеле от тебя толку ноль..
В данной случае я б чхала на то, что могла б его самооценка пострадать.. наоборот бы - еще б и придумала что то такое, чтоб посильнее и побольнее ударит по его самолюбию))

Malayaya, этот демотеватор с пингвином просто класс!!!! Спасибо!!! ))
Сразу вспомнила прежнюю работу (в Комфи) . Мы, как тот пингвин после рабочего дня, а нам : приезжает директор над директорами, ребята, улыбаемся и машем !

работать в комфи унизительно!

Унизительно вообще не работать!:)

я б не смолчала.. я б сказала. что ***** ты мне такой нужен.. ни в обиходе ни в постеле от тебя толку ноль..
В данной случае я б чхала на то, что могла б его самооценка пострадать.. наоборот бы - еще б и придумала что то такое, чтоб посильнее и побольнее ударит по его самолюбию))

Обязательно добить фразой про маленький ****!:клас:

Всем привет)) Ну, шо? Кому тут улыбнуться? ;)

Назад
Зверху Знизу