Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Улитки. Попробуем? ;) ( Добавила фото)

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
варили,духовка и в чем смысл,кусок резины съесть ради прикола? не в обиду ,но судя по вашей аватарке,улитки вам не помогут...и еще перейдите на орехи,вашим мозгам будет больше пользы,а вообще ваши эксперименты,могут говорить об одном,занимайтесь больше любовью с супругом и дурные мысли пройдут,говорю вам как врач

Зачем так грубить?! Ну проявляет человек творчество, что здесь такого. А судя по количеству детей, с любовью там все в порядке...

Я в прошлом году так экспериментировала:) НО, я их 5 дней в тазике кормила мукой, чтобы они все выкакали свои гадости. Когда реально ихние гадости стали белыми - вот тогда можно готовить. Очень жалко было их живыми солью засыпать:( Но, хотелка к высокой кухне победила. Поели с удовольствие, "мясо" резиновым не было... довольно вкусненько Но, теперь знаю точно, что больше НЕ хочу улиток...

Да это правильно!! Им надо про-раться перед готовкой не менее недели. в общем после того как собрали держите во влажной посудине (тазик с водичкой) не менее недели!! После готовки блюдо получается прикольное... но на вкус полное гуано!!!:D:D:D

варили,духовка и в чем смысл,кусок резины съесть ради прикола? не в обиду ,но судя по вашей аватарке,улитки вам не помогут...и еще перейдите на орехи,вашим мозгам будет больше пользы,а вообще ваши эксперименты,могут говорить об одном,занимайтесь больше любовью с супругом и дурные мысли пройдут,говорю вам как врач

Ото тебя торкнуло!:eyecrazy: Ты,это, принимать всякое-разное завязывай.:D

если кому надо могу показать место и помочь даже собрать их в обмен на некоторое количество приготовленного блюда,самому заниматься этим желания нет

Апну темку.
На лягушек, я так понимаю, никто не решился? А зря я вам скажу.
Очень вкусно, я ела ресторанное китайское блюдо из лягушачьих лапок, они в кисло-сладком соусе, а потом как-то ради эксперимента, наших жарили, журавлевских. Если без соуса - так не отличить.
По вкусу отдаленно напоминает нежное куриное мясо, но слегка со сладковатым привкусом.

Кишечник

Привет всем! Вот решили мы с детьми приобщиться к изысканной кулинарии и приготовить... улиток! Решили-то мы решили, даже улиток насобирали, в инете посмотрели те ли это "звери", что считаются съедобными ( а то ведь мало ли:D). А вот что дальше с ними делать?:confused::) Рецепты конечно во всемирной паутине имеются, но хотелось бы узнать непосредственно у тех кто их готовил (из первых рук, так сказать). Так что если кто готовил сей деликатес, прошу поделиться опытом. :rolleyes:
Я смотрел передачу про Францию, там и про улиток упомянули. Их нужно некоторое время подержать без еду, чтоб их кишечник очистился и стал пустой. Это важно, иначе горчить будет. А вообще - в гугле уточняйте

Ща саранча в тренде.

Назад
Зверху Знизу