- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Помнится мне со школы, что в улитках часто живут паразиты. Не страшно было рисковать?
паразиты и мясе живут и в яйцах,

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Помнится мне со школы, что в улитках часто живут паразиты. Не страшно было рисковать?
паразиты и мясе живут и в яйцах,а улиток мы ведь варили долго , а потом ещё в духовке.
![]()
голуби-это еще ничего. они же из мяса сделаны.знакомые рисковали даже голубей потреблять
а есть ещё беззубки, вроде мидий.
знакомые рисковали даже голубей потреблять
привет! когда будет тема про жабу?ты дите уморишь.
![]()
Спасибо большое!Привет. С Днём рождения тебя! А лягушек не бу-де-т!!!! Мне даже думать об этом жутко. Хотя...
переваривать нельзы, они становятся жесткими.а улиток мы ведь варили долго
Ага, сказал бы мне кто пару дней назад сама бы рассмеялась, а тут дети уломали.![]()
а муж что сказал?
во всех франсузких рецептах в улитки масло с зеленью заталкивают
мы готовим каждый год и это феерически вкусно. Но нужно соблюдать условия:
после сбора улиток осавить их на пару дней жрать творог, чтобы они прочистили свой кишечник от всего того, что ели раньше.
Затем промыть и засыпать солью. Они начнут жутко шипеть и выбрасывать слизь. Как перестали шипеть, снова промыть, снова засыпать и посмотреть: выходят ли остатки слизи.
Потом снова обмываем, срезаем ногу и можно начинать готовить
переваривать нельзы, они становятся жесткими.
Не понравились.А масло с зеленью и чесноком и мы в раковину клали , а потом улитку и в духовку.
мы не творог давали, а муку, а остальное так же делали.
В первый раз страшновато было, поэтому варили долго.![]()
и таранкой кормить?а если пивом или вином их поить