4000 грн на місяць

ультиматум путлину?

• Автор теми Автор теми Tanatos_god
  • Дата створення Дата створення
вы же вообще никаких источников не привели , мб они и не самые проверенные, но других для обсуждения пока не наблюдается - давайте ваши ссылки -обсудим

вынужден ваше предложение отклонить - от меня до Донецка далековато будет-

конечно, я не уверен в абсолютной справедливости распределения помощи в Донецке - но во всяк случае оно было эффективным, вопреки воле украинского правительства и без его участия -наоборот, не смотря на трудности, которые Киев пытался создать, так что распределение гуманитарки среди беженцев без участия украинских коррумпированных политиков, например, в Харькове, -не представляется мне нерешаемой задачей

Жаль,очень жаль, что не сможете поехать. Конечно значительно легче давать советы-это ничего не стоит да и безопасно. Не знаю откуда у вас сведения о том, что правительство Украины препятствовало распределению гум. помощи в Донбассе, видимо кто-то из членов правительства вам доложися, а в Харькове все нормально решено без участия гениальных распределителей из донбасских, как в их назвали?, "ополченцев".

Похоже, у Владимира Путина действительно серьезные психические проблемы. На заседании Валдайского клуба в Сочи Путин заявил, что никогда не забудет, как россия помогла США обрести независимость.

"Мы никогда не забудем, как мы помогали Соединенным Штатам в обретении независимости, мы никогда не забудем нашего сотрудничества и союзничества в Первую, во Вторую мировую войну", – сказал он.

Не забываем еще и цитату Путина о гитлеровском министре пропаганды Пауле Геббельсе - "Геббельс был талантливым человеком. Он добивался
своего". Короче свинья свинью всегда ценит.

до меня от товарищей с места доходит другая инфа - я им доверяю больше
но м. быть вы правы -тогда какие будут ваши доказательства?

Для чего мне вам что-то доказывать? Я здесь живу и вижу своим глазами то, что вижу. Прилавки с гуманитаркой на рынке фоткать не буду - за это могу попасть в комендатуру. Хотя, на местных форумах фотки есть. У меня 4 пенсов, на всех больше 25000 грн невыплаченной пенсии (при том, что пенсии относительно небольшие). У сестры детские выплаты на второго ребёнка остановились и пока перспектив нет. Зато обсуждаются выплаты и льготы "участникам боевых действий". Деньги только брать неоткуда.

m.glavpost.com/post/20oct2014/blogs/3071-ssha-postavili-putinu-ultimatum-on-dolzhen-uyti-iz-politiki-v-techenii-goda.html

США поставили Путину ультиматум. Он должен уйти из политики в течении года Загадка Милана и почему Навальный и Ходорковский стали «крымнашистами» Что известно о результатах переговоров в Милане? От их участников ‒ ничего. Они не сделали даже обычной пресс-конференции с обтекаемыми заявлениями, что договорились ситуацию улучшить. Вывод ‒ переговоры были не просто «сложными», как их назвал Климкин, а жесткими, предположу ‒ ультимативными. Но ультиматум не оглашают из джентльменских соображений. На мой взгляд...

Слишком усложненная схема. Для бритишей сгодиться, для амеров нет. американские политики напоминают ихних футболистов - напролом, невзирая на...путина бы просто убили и все, и никакие бодигварды не спасли бы. Европа в очередной раз выразила бы соболезнования и обеспокоенность. Не стоит искать черную кошку в темной комнате.

насчёт поездки в Донбасс -желание было, хоть и в несколько ином качестве - но немецкий КК там не работает, а поехать вообще как частное лицо - это значит поехать без страховки
тут я пасс , признаю - взбзднул ;)

Что так? Советы легче давать:
"но вам было бы проще лично на месте ознакомиться с этим опытом - от Харькова до Донецка 290 км, а до Луганска 340 км".

Приезжайте с миссией ОБСЕ и беспилотниками границу контролировать. Там и страховка будет.

советы, конечно проще,- ну так и вы .... как бы это подипломатичнее .. воздух неосвежили вокруг себя - тоже не решились как то в Донецк

хотя у мну и отмазка есть -от мен.я до донецка всёж 2500 - чуть поболее, чем вам - на выходные не съездишь ;) но я , так сказать, признался честно - в одиночку не поеду, только с официальной миссией кк, если таковая будет

Так я бываю в Донбассе часто, естественно не в Донецке или Луганске. Енакиево вот недавно посетил, Мариуполь. Так что освежил или нет воздух, но советовать другим посетить места, куда самому страшно ехать, согласитесь не очень ...как бы по-дипломатичнее... ну вы поняли.

Вы путаете беды с трудностями.
Кроме того, у вас явное нарушение принно-следственных отношений. Или вы просто - чтобы что-то ляпнуть? Тогда - получилось.

Ты точно,как типичный кацап,тебе все не такие,все уроды и козлы,путиннашпрезидент.:іржач:

нарушение принно-следственных отношений

не имеет никакой причинно-следственной связи

не видящим причинно-следственных связяй

Услышал новую фразу и давай ее тулить куда попало?

Другие версии есть?
Например, она отражает действительное положение вещей, касающееся данного участника форума.
Или у тебя просто зуд в прямой кишке?

Шел бы ты отсюда, пидарок, лесом обратно в свой хуйлостан..

Например, она отражает действительное положение вещей, касающееся данного участника форума.
Первая цитата была адресована другому форумчанину. У тебя на всех один диагноз? Мое первое предположение кажется более логичным..

Твой помёт от недостатка аргументации или ума?
А твой?
Или у тебя просто зуд в прямой кишке?

В данном случае встрял ты.
Куда встрял? Я на своем родном форуме. А вот какого хрена ты здесь делаешь мне совсем не понятно..
Оценив твой тон (сам себя почитай)

Так тут и нахуй послать могут, яж тебе предлагал из лучших побуждений:

Шел бы ты отсюда, пидарок, лесом обратно в свой хуйлостан..

Куда встрял? Я на своем родном форуме. А вот какого хрена ты здесь делаешь мне совсем не понятно..

Так тут и нахуй послать могут, яж тебе предлагал из лучших побуждений:

тупо попиздеть он сюда заходит, но пока аккуратный, бан не схлопотал...

Простой вопрос: у меня на этом форуме равные с тобой права или нет?

Этот вопрос работает только в отношении тебя?

В данном случае встрял ты.

А про свои лучшие побуждения ты иди донецким рассказывай или родственникам заживо сожжённых в Одессе.

Что ты об этом можешь знать? То, что тебе по зобоящику в твою тупую башку вдалбливают? У меня куча родственников живут в Донецке и области. У меня информация из первых рук кто и что там делает. Так что закрой свой поганый рот и не касайся больше этой темы. Вам от крови во век не отмыться, мразь имперская..

Отвечай на вопрос, уж на сковородке.

Отвечаю на вопрос: нет, у провокаторов на этом форуме прав нет вообще никаких. Надеюсь, модератор это подтвердит в ближайшее время.

Останнє редагування:
Очень хочу, что бы состоялся суд на военными преступниками.
Вот тут наши желания полностью сходятся! :клас: :пиво: :клас:

И если суд земной можно обмануть/купить, то мои надежды на суд более высокий! - там (я очень-очень, совершенно искренне, хочу в это верить!), где нельзя отбрехаться и замылить глаза, каждая мразь которая поставляет в мою страну оружие, солдат, наемников, и т.д. для того чтоб убивать моих соотечественников, моих со-граждан, получит по полной! По заслугам!

Назад
Зверху Знизу