4000 грн на місяць

ультиматум путлину?

• Автор теми Автор теми Tanatos_god
  • Дата створення Дата створення
Блин, Zerok, я просто ответил на твой вопрос. Прочти его, коль не лень.
Я тоже ответил на кучу твоих вопросов и предложений на один мой вопрос. Не это ли называется диалогом? В чём проблема?
Мне всё тут нравится. А мой город называется Омск.
Ну, ты же в анкете не указал откедова ты, вот я и предположил. Или ты предлагаешьвсю шифрующуюся вату допрашивать? Живи тут, никто не против. Тонкие тролли - персонажи редкие в нашей песочнице.
Причудливое пожелание.
Тогда не строй из себя невинность, которую тут недолюбливают и притесняют.
пс. Нахамить в ответ я тоже могу. Заметил, небось? И чё? Хамством будем меряться или злобой - кто кого дальше пошлёт? Легче станет?
Да мне по херу, я матом не ругаюсь, а разговариваю. И обычно терпимо отношусь на ответки. ;):D

Я - "тонкий тролль"? Слушай, если не труд - поясни, что это значит?
Толстые тролли обычно больше ста постов на ХФ не набивают, им дарят перманентный банан раньше. Сравни стили и всё поймёшь.;) Хотя, я думаю, ты и так всё прекрасно понимаешь.;)

...а не тот кто хочет распродать её в розницу, а, порой - и оптом. Кто заработать на чужой крови хочет и делает это.
Таких нужно в мусорный бак. Начало положено. Но они сопротивляются падлы: "законность там, все дела..." :(

А если посмотреть под другим углом - балласт сбросили, перегруппировались и стали сильнее?
Вспомнил анекдотец.
Встречаются посреди Сахары два мужика: один с электрическим столбом подмышкой, а второй с телефонной будкой на спине.
- Здаров! На хера те будка?
- Здаров! А вот представь: иду я иду, а тут вдруг выскакивает на меня лев! Я сажусь в будку, и он меня не съест! А на хера те столб?
- А вот предствь: иду я иду, а тут вдруг выскакивает на меня лев! Я разварачиваюсь и наутёк! Я убегаю, лев догоняет, я убегаю, лев догоняет, я убегаю, а лев меня уже почти догнал, и тут я как бросаю столб и как спуртую!

Думаю, что фейк от любителей конспирологии: для такого ультиматума у Обамы должны были вырасти яйца Рейгана, маловероятно как-то...
Но почитать приятно, как в том советском анекдоте, когда Рабинович звонит в ОБХСС:
-Але, это ОБХСС?
-ОБХСС сгорело
короткие гудки, опять звонок
-Але, это ОБХСС?
-ОБХСС сгорело
короткие гудки, опять звонок
-Але, это ОБХСС?
-Та сколько ж раз повторять?!
- А может мине приятно слышать...

Та, фейк это)))

По каким параметрам он был сильнее: помогал братским партиям и странам? Имел неповоротливое руководство? Имел идеологическую поддежку в массах? Высокий уровень производительности?
Не думаю.

Каким образом?

Slon_ik и JunoSRX. Ну и кто, после ваших постов "залит" под завязку пропагандой?
рашу задавят сша с евро и китай за ресурс,а позже и территориально.

По каким параметрам он был сильнее: помогал братским партиям и странам? Имел неповоротливое руководство? Имел идеологическую поддежку в массах? Высокий уровень производительности?

Таки имел поддержку в массах, т.к. воспитательная работа за железным занавесом велась с юных лет. Помимо помощи "братским странам" имел военные базы в разных частях света, Дальняя авиация и подводный флот патрулировали хрен знает какие территории, да и моральный дух и здоровье солдатиков был повыше, чем ныне....

только троли подымают такие темы чтобы люди собачились между собой!!! ерунда все это ... оглянитесь вокруг и вы заметите что и без путина в украине не гуд!

Таки имел поддержку в массах, т.к. воспитательная работа за железным занавесом велась с юных лет. Помимо помощи "братским странам" имел военные базы в разных частях света, Дальняя авиация и подводный флот патрулировали хрен знает какие территории, да и моральный дух и здоровье солдатиков был повыше, чем ныне....
Это кто ж вам такое рассказал?
От Брежнева и позже "поддержка в народе" была матом по большей части.
Моральный дух и здоровье солдатиков... "Дембель в маю, все по х-ю"
Гнилые ноги видеть доводилось? Фирменная "лейба" - с БФ.
Нет смысла сравнивать военный потенциал: пока у РФ есть возможность мочить Запад ЯО - никто на РФ не дернется

пока у РФ есть возможность мочить Запад ЯО - никто на РФ не дернется
Так экономическое завоевание никто не отменял. Это гораздо эффективнее. Хотя на мой взгляд-менталитет надо менять. На фиг кому мы нужны,только сами себе. Если не позаботимся выстроить справедливое общество-будут прозябать последующие поколения. А для этого надо меняться самим.

Это кто ж вам такое рассказал?
От Брежнева и позже "поддержка в народе" была матом по большей части.
Моральный дух и здоровье солдатиков... "Дембель в маю, все по х-ю"
Гнилые ноги видеть доводилось? Фирменная "лейба" - с БФ.
Нет смысла сравнивать военный потенциал: пока у РФ есть возможность мочить Запад ЯО - никто на РФ не дернется

Ну когда Брежнев в маразм впал и орденами обвешался, то да.... А по поводу " Дембель в маю....", то мы в разных родах войск, наверное, служили.... А рассказывать мне про то время не надо, - застал.

простите, это конспирология или нет?

но и против Украины ведётся информационная компания, для которой поводов немало - и за кассетные боеприпасы по жилым кварталам, и за отсутствие со стороны государства реальной помощи беженцам. ща добавят внесудебные расправы и пытки - и имидж Украины будет подорван, на неё начнут давить и из ес
все правильно. Сначала поддерживали (морально), а когда пора бы поддерживать материально, найдутся и кассетные бомбы, и неоказание помощи беженцам. Не удивлюсь, если мы какая-нибудь фрау в скором времени расскажет европейской общественности про бесчинства кровавого режима Порошенко.

имхо разумнее было бы тратить денюжки ЕС не на поддержку украинской коррупции и на ведение войны на Донбассе - а на гуманитарные проекты с адресной помощью, как я уже выше писал
кроме того, пора как бы самим уже позаботиться о себе , самим взятся за реформы, за наведение порядка
отказаться от неонацистской идеологии, от быдлопатриотизма и принимать реальность, какой она есть.
а для начала перестать лгать самим себе и всему миру
я готов подписаться под каждым словом. Для того, чтобы сделать именно так, как вы говорите, нужна малость - иметь целью построение нормальной страны. Судя по всему, цели несколько другие.

Назад
Зверху Знизу