4000 грн на місяць

ультиматум путлину?

• Автор теми Автор теми Tanatos_god
  • Дата створення Дата створення
МУДрый вы наш...
имхо разумнее было бы тратить денюжки ЕС не на поддержку украинской коррупции
Механизмы, родной? До с.д. законодательный орган - тот, шо шел в Раду за баблом. Все властные цепочки, от министра, до последнего клерка, отстроены на коррупцию. КАК надо было, а?
и на ведение войны на Донбассе
А что надо было делать? В Крыму вот пытались не вести войну, так и дальше надо было, аж до Львова?
а на гуманитарные проекты с адресной помощью, как я уже выше писал
Да-а, конечно... Запускать бабло "на гуманитарные проекты" по той же цепочке отъема бабла? Ну-ну.
кроме того, пора как бы самим уже позаботиться о себе , самим взятся за реформы, за наведение порядка
так вот пытаемся потихоньку, для этого, если слышали - законодательная власть нужна в стране.
отказаться от неонацистской идеологии, от быдлопатриотизма и принимать реальность, какой она есть.
Врачу, исцели себя сам(с)
Это вы-то воспринимаете реальность, в которой "неонацизм" при поддержке ПС 3%, "такой, как она есть"?! Понятно, что "хто не скаче - той москаль" - это неонацизм, а шествия фашиков у братского народа - духовные скрепы...
Что касается "быдлопатриотизма", замечу: в стране, против которой началась война, радикализация патриотизма закономерна. Конечно, со стороны, тем более из "толерантной" Европы его можно определить как "-быдло". Впрочем, под это определение у нормального бюргера попадают все, кто не считает, что надо "благоразумно" лечь под силу. С этой позицией и Европе скоро прилетит, дождется.

Слегка офтоп, но поддержу "отечественного производителя":
Был в Харькове такой Г. Дикштейн, "бард" как сейчас говорят. Писано в 70-х, про гражданскую войну и Бабеля, но хорошо, блин ложится "на сейчас"

Хотите правду за медяк?
Свободу с порохом едят
И умываются в крови холоднокровно
Европа-дура с нас смеется, безусловно
Когда колотится как бешеный
Народ на площадях
А вы все ходите бочком
Зима за стеклами очков
Там даже солнечные зайчики издохли
Все души ловите, смешные Мефистофли
В кармане фига, а под носом
Не просохло молочко...

слушай, слазь с веществ - они тебе последние мозги выжгут напрочь
я не думаю, что все санкции отменят - пока РФ не простится с Крымом - какие то санкции будут действовать
но и против Украины ведётся информационная компания, для которой поводов немало - и за кассетные боеприпасы по жилым кварталам, и за отсутствие со стороны государства реальной помощи беженцам. ща добавят внесудебные расправы и пытки - и имидж Украины будет подорван, на неё начнут давить и из ес

если война на Донбассе остановится реально, перейдёт в холодную фазу, спустя годик-два часть санкций могут и отменить,

так что твои прогнозы - мимо
что тебя так беспокоит моя дурь?свою скурил уже?да накуй кому тот крым и даунбаз нужен?нефть и газ,алмазы и дерево-вот что ценность представляет.остальное это орудие давления.ясен хрен что у ес и на Юкрайну ошейник с поводком есть,вопрос времени только.

я готов подписаться под каждым словом. Для того, чтобы сделать именно так, как вы говорите, нужна малость - иметь целью построение нормальной страны. Судя по всему, цели несколько другие.
капитан очевидность! :клас:

Путин умнее Обамы, Путин сумел изолировать россиян от влияния самых развитых стран мира. Он сумел организовать россиян на отказ от всех достижений самых развитых стран мира. Он сумел организовать россиян к возврату в предыдущие столетия, когда глава Конституционного Суда РФ на полном серьезе обсуждает возвращение РФ к крепостному праву, а депутат ГосДумы утверждает, что каждый интеллигент РФ должен отсидеть в тюрьме, чтобы набраться необходимого опыта жизни. И т.д.

Вы же сами видите, сумел, к нему можно как угодно плохо относится но дураком его назвать нельзя.
И самая большая глупость противостоять ему, считая, что он дурак и сейчас мы их шапками закидаем.

Ты с такой скоростью плодишь свои посты, что я не успеваю класть хер на то, что ты пишешь
Вылез уже из под положенного на тебя ?? А вобще я на твои посты иногда натыкаюсь та ещё ахинея по большому счету. Шёл бы уже патриотом-добровольцем в ДНР закрыли бы тему. Уже так то подзаебал со своей раССеей и хуйлишкой вашим.

механизмы прямой помощи просты и я их описывал
- завозить еду, одежду , необходимую бытовую технику - адресно по городам, в которых есть беженцы и распространять без излишней бюрократии напрямую через уже действующих и нормально зарекомендовавших себя волонтёров, которые прям сейчас помагают беженцам
Вы начали с "не тратить деньги ЕС на коррупцию"... Я конечно любитель фантастики, но вот представить себе, как деньги, поступившие в НБУ от ЕС, придут "к волонтерам мимо чиновников" представить себе не могу.
Знаете, что будет "без излишней бюрократии"? Свалка "вас тут стояло-а вас тут не стояло", из "лучших представителей" страны, охочих до халявы, не факт что тех беженцев там не затопчут.
-договориться с правительством Украины о предоставлении земельных участков на окраинах крупных городов - где есть соотв инфраструктура
- застроить их сборными домиками или недорогими низкоэтажными домами, квартиры раздать беженцам, потерявшим жильё
- и это тоже можно провести без участия украинских чиновников )за исключением этапа землеотвода) и с минимальным привлечением наёмных рабочих - зато с максимальным - рабочих рук самих беженцев
-Не, вам точно в фантасты надо... С кем договориться?! О чем? Правовой статус этих участков, чьи они будут, на чьем балансе, кто дает свет/воду/мусор вывозит? Я, "на вскидку" вижу десяток необходимых согласований, не бюрократических, а чисто технических.
- сколько, по вашему, такое строительство займет времени - от проекта до сдачи? И нах эти быстросборные домики упали в нынешние -3, не говоря уж про зиму?
- за исключением землеотвода? А технику и материалы кто давать будет? Если такой домик развалится - кто отвечать будет?
Короче я понял, что вы за все хорошее, но к действительности это имеет не большое отношение.

Отвечая в твоём же стиле, скажу: ты заё"аным родился и я к этому отношения не имею.
Гм... Если я прихожу в куда-то гости, компания мне явно не нравиться - ну несут херню какую-то (на мой взгляд), посылают куда подальше... В такой ситуации нормальный чел разворачивается, говорит "спасибо за гостеприимство" и сваливает. Не принято в гостях строить хозяев...
Так вот не откажите в любезности, ответьте на вопрос: это РФ-менталитет такой, учить жить, не танком - так клавой, или вы по работе?

В любом виде борьбы нельзя делать две ошибки, переоценить себя и недооценить соперника, не думаю, что Обама умнее Путина, тем более гораздо.

В США экономика на 1-ом месте.Обаму избрал народ,а не назначил пьяный Ельцин. Был бы Путин умный,курс 42 рубля за 1 доллар не допустил.

Мы в Союзе тоже так смеялись, но тогда это был СОЮЗ, а сейчас недосоюз, со старыми и новыми болезнями - глиняные ноги и желание иметь немерянно танков и кораблей - старые грабли.

ты знаешь, смеялись не все, во время карибского кризиса, когда ссср в лице хрущева задумал шантажировать США и Запад военной мощью - понимающие этой в "мощи" советские военные укакались конкретно - когда американский президент чуть пригрозил кнопку надавить...мощи то не было на самом деле и тогда

В США экономика на 1-ом месте.Обаму избрал народ,а не назначил пьяный Ельцин. Был бы Путин умный,курс 42 рубля за 1 доллар не допустил.

так вот кто и как путина назначил - большой вопрос...как бы спецом психа не поставили чтоб запад 3 мировой пугать...как бы не в этом его задача и есть...

так вот кто и как путина назначил - большой вопрос...как бы спецом психа не поставили чтоб запад 3 мировой пугать...как бы не в этом его задача и есть...

Пугать много ума не надо,в мире жить гораздо сложней.

Насчёт раздачи гуманитарки нуждающимся- и тут уже давно всё придумано до нас, можно хотяб ознакомиться с опытом повстанцев в Донецке и Луганске - как они на месте быстро, эффективно и максимально справедливо распределили гуманитарку из Москвы

Ссылочку, где можно ознакомиться со столь бесценным опытом можно?

Вам, лично будучи на месте, расскажу по секрету, что 50-60% привезенной гуманитарки разворовали на разных этапах. И до сих никто точно не знает - сколько её привезли. Начиная с лета и по сегодня люди записываются в очеред на получение помощи. За это время многие её, действительно, получили. Но только один раз. Выдавали 2 б тушёнки, 1 - сгущёнки, 0.5 кг сахара и 1 кг риса. Это одному человеку на пару дней перебиться. А уже третий месяц заканчивается. Цена этого набора около 60 грн. Если бы пенсионеры просто получали свои 1200 грн пенсии, то купили бы 20 таких наборов при желании. На любом рынке города в свободной продаже лежат ящики с гуманитаркой, но за деньги.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но вам было бы проще лично на месте ознакомиться с этим опытом - от Харькова до Донецка 290 км, а до Луганска 340 - вполне преодолимое расстояние для заинтересованного человека

Источник не вызывает доверия, увы. По поводу поездки-Вы так уверенно заявляете, что все эффективно и максимально справедливо распределено, хотя у меня другие сведения от друзей из Донецка и Луганской области, что у меня встречное предложение-давайте съездим вместе и проверим, кто из нас прав.

Лучше зашарить Путлера,дешевле обойдется всем,но вижу пиндосам это не выгодно.

Назад
Зверху Знизу