Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укусы собак?

• Автор теми Автор теми Ветерок
  • Дата створення Дата створення

Вас кусали собаки?

• кусали 1 раз.

Голосів: 28 35.9%
  • кусали больше 1 раза.

Голосів: 25 32.1%
  • кусали и это привело к серьезной травме

Голосів: 4 5.1%
  • не кусали но проявляли агрессию

Голосів: 15 19.2%
  • не кусали и не проявляли явной агрессии

Голосів: 7 9.0%
  • все собаки белые и пушистые

Голосів: 6 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
  • Опитування закрито .
Цапанули раза два собакит на дачах, когда лет 5 было, как понял с голодовки, не кормилии их, вот, жаль собак ...

на даче как то раз укусила сцабако соседская, конченная на всю свою собачью голову. Но это не изменило моего отношения к собакам - люблю их и не боюсь и меня они тоже не трогают

Кусали 4 раза. Один раз, когда ехала на велосипеде по парку. Громадная хозяйская овчарка в непосредственной близости от хозяйки. Хозяйка стояла и трепалась с подругами. Я никак не ожидала, чуть не упала, причем было ощущение, что если бы упала, она б меня загрызла нафиг. Не до крови, но насквозь прокусила кроссовок, клык прошел между пальцами ноги...
Еще раз в деревне мелкая собака выскочила из-под забора, подбежала, укусила и так же молча убежала... Очень странно... На мне были грубые высокие ботинки - прокусила, но в носках завязла...
И два раза кусали свои собаки. Оба раза от неожиданности и боли, во время лечения. Спонтанная реакция. Причем в первый раз пес хозяином считал моего отца, а со мной был почти на равных... Сам потом очень испугался, прощение просто вымаливал...
Во второй раз, мой сегодняшний пес, только-только пришел к нам, подранный, испуганный, больной. А я взялась ему уши чистить - не было другого выхода...
А еще раз на меня собачья стая напала. Поздно с работы возвращалась, а они стройку охраняли... Уж не знаю, что им в головы взбрело... Окружили меня и стали за шубу хватать, но я их разогнала. С тех пор стараюсь стаи обходить стороной.
Собак люблю. Считаю, что они так точно ни в чем не виноваты. Ответственность - только на людях.

• Це лайк!
Реакції: :-]
Еще в школьные годы (бесконечно давно, млин!) грызанула мелкая *****: выскочила из подворотни, хватанула сзади за штанину (боли не почувствовал, но потом оказалось, что и на ноге отпечатались следы зубов) и смылась обратно. Хм. Что интересно, сколько раз потом ходил в этом месте (естественно, заранее припася хороший дрын!) - хитрая ******* не то, что не кидалась кусать, а даже и не гавкнула ни разу - издали только виляла хвостом. То-ли приняла в тот раз за кого-то другого (тем более, что и кусать-то по-настоящему не стала!), то-ли распробовала и нашла невкусным. :)
С тех пор с опаской хожу около глухих заборов с подозрительными подворотнями.
После этого никто больше ни разу не кусал - агрессию, правда, пару раз проявляли: один раз погнался довольно рослый дворняга за велосипедом; на попытки пнуть его в челюсть реакцией были ощутимо щелкающие челюсти в паре сантиметров от моей пятки; помогло только с решительным видом вдарить по тормозам с заносом поперек траектории движения пса - тот, пытаясь уйти от столкновения, тоже ушел в занос и кубарем скатился в придорожную канаву, после чего ретировался с поджатым хвостом. Второй и третий раз привязывались с лаем дворовые ****и, пригретые дворовой ребятней (двор чужой, естественно): один раз удалось просто зашугать скотину резкими выпадами и наклоном "за камнем", а вот второй раз пришлось-таки наподдать глупой твари ногой (Я вообще-то очень люблю всякую живность, но глупых собак, которые лают и нападают на людей на не принадлежащей ни им, ни их хозяевам территории - ненавижу). В последний раз был облаян старой сукой в лесу, неподалеку от жилья. В этом случае, впрочем, причиной агрессии были ее щенки, которых она прятала в кустах; дело, естественно, было решено тихо-мирно при помощи куска сосиски и ломтя хлеба - в следующий раз меня встречал уже весь выводок, кои немедля стали лепшими друзьями :) :)

НУ как бы шрам на ноге аккурат 25 лет ношу.
Зато с 10 лет приучен, что собак нужно уважать.
Не бояться, а именно уважать..
К бродячим собакам это не относится...

Кусали два раза, один раз пёс знакомого усмотрел что-то в моей ноге и вцепился в неё прилично, хотя и без последствий. Второй раз напала в чужом подъезде весьма приличная по размерам, но так только на вкус попробовала, зато напугала страшно. Агрессию проявляют постоянно. Собак ненавижу. Как видно из опроса более 67% подвергались нападению собак, так что я за резкое ужесточение правил содержания собак в квартирах и правил выгула на улице. И по хорошему выдавать разрешение на ношения хоть какого-нибудь оружия, которое могло бы уберечь меня от этих ненавистных псов. Пристрелил бы на месте не задумываясь. И я не считаю, что это видите ли я не так на неё посмотрел, прошёл по "её" территории, думал о ней плохо и поэтому она меня укусила. Мне что теперь в парке не гулять или по подъездам не ходить? Безмозглые хозяева безмозглых питомцев это вообще отдельный разговор, их надо наказывать штрафами или там на 15 суток сажать.

Меня тоже собака укусила, ротвейлер! Ишел после работы домой, у меня к дому есть дорожка по которой все срезают угол, дорожка лежит через гаражи, а после гаражей палянка, детская площядка. Я выходил из за гаражей а там эта сабака, с хозяйкой гуляла, видимо я ее чемто напугал, хотя был день, не темно, короче кинулась на меня даже не гавкая, у меня в руках были ключи, если кто знает ключ такой бальшой с зубчиками сантиметров 12, собака укусила за ногу, а потом набросилась выше, я незнаю как но я воткнул этот ключ рядом с ухом со всего маху. Итог собака сдохла через гдето через 3 мин. Хозяйка стояла молча..... Можете меня осуждать но я считаю что сделал правильно, а с такими собаками нужно гулять чтоб была в наморднике и на привязи.

Как вижу на улице собаку(бойцовских пород) без ошейника и намордника возникает желание *********** хозяина и потом собаку-*******,детям негде гулять,вечером по улицам хреново ходить-собаки бегают...Да еще и обосерают все вокруг....
З.Ы. пошел за резинострелом...

Меня тоже собака укусила, ротвейлер! Ишел после работы домой, у меня к дому есть дорожка по которой все срезают угол, дорожка лежит через гаражи, а после гаражей палянка, детская площядка. Я выходил из за гаражей а там эта сабака, с хозяйкой гуляла, видимо я ее чемто напугал, хотя был день, не темно, короче кинулась на меня даже не гавкая, у меня в руках были ключи, если кто знает ключ такой бальшой с зубчиками сантиметров 12, собака укусила за ногу, а потом набросилась выше, я незнаю как но я воткнул этот ключ рядом с ухом со всего маху. Итог собака сдохла через гдето через 3 мин. Хозяйка стояла молча..... Можете меня осуждать но я считаю что сделал правильно, а с такими собаками нужно гулять чтоб была в наморднике и на привязи.

Как вижу на улице собаку(бойцовских пород) без ошейника и намордника возникает желание *********** хозяина и потом собаку-*******,детям негде гулять,вечером по улицам хреново ходить-собаки бегают...Да еще и обосерают все вокруг....
З.Ы. пошел за резинострелом...

+++200 (по сто на каждого)
только улыбнуло в первом посте, что Алексей Гиренко "Ишел"

не кусали и не проявляли явной агрессии

******* собачники которые выгуливают собак на детских площадках... ****, ***... стрелял бы... Весь песок в песочнице засран, обосснан. СВОЛОЧИ!

Меня собаки ни разу не кусали,но в раннем возрасте лет до 12 любили полаять и погоняться за моим великом и сделать вид,что пытаются укусить за педаль велика!

Алексей Гиренко сказав(ла):
у меня в руках были ключи, если кто знает ключ такой бальшой с зубчиками сантиметров 12, собака укусила за ногу, а потом набросилась выше, я незнаю как но я воткнул этот ключ рядом с ухом со всего маху. Итог собака сдохла через гдето через 3 мин. Хозяйка стояла молча..... Можете меня осуждать но я считаю что сделал правильно, а с такими собаками нужно гулять чтоб была в наморднике и на привязи.
Есть такое правило. Если ты собираешься активно противостоять агрессии собаки - ты должен быть готов ее *****. И в этом нет ничего аморальнго. Это обоснованный уровень самообороны. Если у тебя не будет такой готовности - ты не будешь иметь шансов против большой и сильной собаки. Это только рацио - никаких эмоций, оценок и апроксимаций на весь собачий род.
А ненависть - это всегда деструктивно и разрушительно именно по отношению к личности ненавидящего. Это доказано многими признанными академической наукой исследованиями. Берегите себя.

Есть такое правило. Если ты собираешься активно противостоять агрессии собаки - ты должен быть готов ее *****. И в этом нет ничего аморальнго. Это обоснованный уровень самообороны. Если у тебя не будет такой готовности - ты не будешь иметь шансов против большой и сильной собаки. Это только рацио - никаких эмоций, оценок и апроксимаций на весь собачий род.

ППКС.
Вот, кому любопытно, можно почитать весьма дельную статью о том как защитить себя от нападения собаки: Посилання видалено

Меня моя собака кусает постоянно. Наверное он бы меня сьел когда-нибудь, но понимает, что я его кормлю.
Я его то же кусаю. Так что в принципе, квиты.

Если нападет собака на улице - пристрелю. И буду прав. В любом случае. И еще мне заплатят 100 грн штрафа.
Вот так, любители собачек.

Назад
Зверху Знизу