Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня тоже собака укусила, ротвейлер! Ишел после работы домой, у меня к дому есть дорожка по которой все срезают угол, дорожка лежит через гаражи, а после гаражей палянка, детская площядка. Я выходил из за гаражей а там эта сабака, с хозяйкой гуляла, видимо я ее чемто напугал, хотя был день, не темно, короче кинулась на меня даже не гавкая, у меня в руках были ключи, если кто знает ключ такой бальшой с зубчиками сантиметров 12, собака укусила за ногу, а потом набросилась выше, я незнаю как но я воткнул этот ключ рядом с ухом со всего маху. Итог собака сдохла через гдето через 3 мин. Хозяйка стояла молча..... Можете меня осуждать но я считаю что сделал правильно, а с такими собаками нужно гулять чтоб была в наморднике и на привязи.
Как вижу на улице собаку(бойцовских пород) без ошейника и намордника возникает желание *********** хозяина и потом собаку-*******,детям негде гулять,вечером по улицам хреново ходить-собаки бегают...Да еще и обосерают все вокруг....
З.Ы. пошел за резинострелом...
+++200 (по сто на каждого)
только улыбнуло в первом посте, что Алексей Гиренко "Ишел"
да не за что извинятьсяИзвенитешел
Повезло!не кусали и не проявляли явной агрессии
****огично. Я так рад, что я не один такой собаконенавистник. Могу на эту тему общаться бесконечно долго.... ****, ***... стрелял бы... . СВОЛОЧИ!
Есть такое правило. Если ты собираешься активно противостоять агрессии собаки - ты должен быть готов ее *****. И в этом нет ничего аморальнго. Это обоснованный уровень самообороны. Если у тебя не будет такой готовности - ты не будешь иметь шансов против большой и сильной собаки. Это только рацио - никаких эмоций, оценок и апроксимаций на весь собачий род.Алексей Гиренко сказав(ла):у меня в руках были ключи, если кто знает ключ такой бальшой с зубчиками сантиметров 12, собака укусила за ногу, а потом набросилась выше, я незнаю как но я воткнул этот ключ рядом с ухом со всего маху. Итог собака сдохла через гдето через 3 мин. Хозяйка стояла молча..... Можете меня осуждать но я считаю что сделал правильно, а с такими собаками нужно гулять чтоб была в наморднике и на привязи.
Есть такое правило. Если ты собираешься активно противостоять агрессии собаки - ты должен быть готов ее *****. И в этом нет ничего аморальнго. Это обоснованный уровень самообороны. Если у тебя не будет такой готовности - ты не будешь иметь шансов против большой и сильной собаки. Это только рацио - никаких эмоций, оценок и апроксимаций на весь собачий род.