укртелеком

• Автор теми Автор теми jenyj
  • Дата створення Дата створення
наверное на квартиру начисляют х.з , должны позвонить на мобилку .

Greedged в следующий раз беру вас с собой в укртелеком )

начисляется кому? умершему?
ок. пусть с него взыскивают.

После смерти матери ни куда не ездил, за телефон не платил принципиально, сами отключили прислали какие то бумаги о задолженности я их проигнорировал уже прошло 4 года полет нормальный о долгах не вспоминают

прислали смс - підстав перерахунку немає , тому що небуло заяв

прислали смс - підстав перерахунку немає , тому що небуло заяв

кому смс прислали? умершему?
каких заяв не было? о смерти? а как умерший может подать заяву о собственной смерти?
если Вам, то на каком основании? у Вас есть с ними договорные отношения?

я написал заявление что оказываюсь оплачивать задолженость из за того что услуга не надавалась , сказали что сообщат на телефон о результате заяления об отказе

я написал заявление что оказываюсь оплачивать задолженость из за того что услуга не надавалась , сказали что сообщат на телефон о результате заяления об отказе

по договору услуга предоставляется кому?
как может получать услугу умерший?
я устал Вам повторять одно и то же.

прислали письмо на имя отца

Вкладення

прислали письмо на имя отца
Сочувствую:плачу: Вашему окружению. Не понимаю, как в Украине могли прислать письмо относительно нее по-американски?..

attachment.webp

Вкладення

•  ХФ.webp
    ХФ.webp
    14.1 КБ · Перегляди: 201
подскажите мой дед был инвалидом войны и работником укртелекома и ему был бесплатный телефон , в ноябре месяце он умер я звонил в начале декабря в контакт центр что бы отключили телефон но дозвонится к ним не возможно (звонил около 10 раз в разное время ) , робот говорил что обрыв на линии и оплата не начисляется ( проверял - действительно телефон не работал ) , однажды подняв трубку ( наверное в конце декабря ) я услышал гудки , через пару дней я пытался опять дозвонится ( все линии заняты , позвоните позже ) психанул и закоротил телефонные провода и для проверки позвонил на горячую линию - ответил робот что поломка на линии и оплата не начисляется . сегодня каким то чудом я дозвонился до оператора и оператор говорит что нужно дозвонится к их ремонтникам тогда оплата не начисляется ( по моей просьбе она приняла заявку на ремонт линии ) на вопрос почему робот отвечал что поломка на линии - ответила что такого не может быть :клас: Говорит с понедельника взять паспорт , код и сведительство о смерти и ехать отключать телефон , честно говоря я офигел от этой наглости . Как поступить ? уже набежало 250 грн , сумма не большая но нужно ехать тратить время и само отношение к людям возмущает .
Всё правильно сказали - взять копию св-во о смерти, правоуст.док-ты на квартиру, если Вы собственник, закрыть долг 250 грн и отключится от их услуг.

Назад
Зверху Знизу