Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укртелеком ОГО ******ы

• Автор теми Автор теми Violent
  • Дата створення Дата створення
тем кому надо сломают , и даже не узнают кто и как )

что сломают? из динамик айпи сделают статик???:eek::eek::eek:

ТСу - внимательно читай условия подключения. ИМХО кто те дохтур, что не удосужился прочесть сразу?

разговор был про сервер ...

можно его просто положить ... ( но не надо спрашивать как , я не Хакир 6-)

единственное что мне нравится в ОГО ...это то, что он создаёт здоровую конкуренцию , и это благодатно влияет на снижения цен на интернет ...я доволен ))

ну если ты не можешь , не говори за всех!

юзаю Посилання видалено и никаких проблем - из любой точки из инета залажу на свой домашний сервак. ТС ф топку! без финансовых затрат получаешь постоянный домен для своего сервака! В чем вообще проблема???

Если ТС ламер то не стоило в блэк писать...нужно было в соответствующий раздел отписать и там бы тебе все расписали пошагово! :)

Еще по поводу Укртелекома, правда не Ого, а так называемого "Вільного доступа"... через сайт управления услугами Укртелекома активировал так называемый безлимит на месяц за 63 грн. согласно примечанию, за сам звонок я платить не должен был, ну и оторвался на славу, в итоге, в конце месяца получил счет на сумму около 1000 грн. После длительных разбирательств, и кучи потреченного времени и нервов, естественно платить я отказался, начались звонки, угрозы... В итоге "добро" :) победило... но пользоватся услугами Укртелекома я наотрез теперь отказался

Еще по поводу Укртелекома, правда не Ого, а так называемого "Вільного доступа"... через сайт управления услугами Укртелекома активировал так называемый безлимит на месяц за 63 грн. согласно примечанию, за сам звонок я платить не должен был, ну и оторвался на славу, в итоге, в конце месяца получил счет на сумму около 1000 грн. После длительных разбирательств, и кучи потреченного времени и нервов, естественно платить я отказался, начались звонки, угрозы... В итоге "добро" :) победило... но пользоватся услугами Укртелекома я наотрез теперь отказался

А подробней можно: каким образом победило "добро"?

Жалобы, жалобы, и еще раз жалобы... начальник местного отделения реально ох... ел, когда ему даже стали звонить его вышестоящее начальство и спрашивать, а что там у вас с тем то и тем то... (начальник мну сам говорил, типа, а вы кто, а то мне тут уже с Киева звонят). Менеджер который должен был заниматся перерасчетом реально не ловил мышей, ведь ответ на заявлении о том, что бы разобрались со счетом, в основном должно даватся через 10 дней, но месяц не было никаких ответов, в то время поступали телефонные!!! угрозы о необходимости оплатить счет, иначе суд, хотя в договоре ясно указано, что в потребовать с меня оплату через суд можно только в случае получения письменного уведомления, и якобы 10-ти дневного срока на погашение... иначе суд. Просто интереснен тот факт, что с одной стороны сам же менеджер Укртелекома говорит, не платите пока мы не проведем проверку, а с другой стороны звонят и угрожают судом... по моему в Укртелекоме левая рука не знает что делает правая.

Да не для сайта мне нужен стат айпи точней не только для сайта(ftp smtp и тд и тп).....нужен именно стат айпи всякие no-ip.com и ему подобные не могут зделать то что мне нужно!
Укртелекому за инет реально зачот,скоко вишу на ого не разу не глючило и связь не пропадала да и цены просто супер,а вот тошо стат айпи физ лицам не дают ето не зачот изза чего и занёс его в блек лист
ssevaa сам ты **** ламер

ТСу - внимательно читай условия подключения. ИМХО кто те дохтур, что не удосужился прочесть сразу?

ну просто привык что раньше всем давали стат. потом перестали можно было заказать тем более на странице тарифы в доп. услугах сказано что можете заказать за 48грн а тошо под ** не прочитал ибо не люблю читать на укр. языке....и тем более у мня небыло некакого другого провайдера кроме укртелекома

а тошо под ** не прочитал ибо не люблю читать на укр. языке....
Оригинально.

Да не для сайта мне нужен стат айпи точней не только для сайта(ftp smtp и тд и тп).....нужен именно стат айпи всякие no-ip.com и ему подобные не могут зделать то что мне нужно!
Есть мнение, что на английском, русском и прочих языках ты тоже читать не любишь :) Тогда да, никто не сможет сделать то, что тебе нужно. Ну да ничего, не расстраивайся, мир много не потеряет :іржач:

Не знаю, в чем проблема.
На сайте написано, что постоянный IP только для пакетов OFFICE
Я такой на работу и брал, что поделаешь.
Вот такая у них политика.
Узнавал у саппорта - пока менять не собираются.

ну просто привык что раньше всем давали стат. потом перестали можно было заказать тем более на странице тарифы в доп. услугах сказано что можете заказать за 48грн а тошо под ** не прочитал ибо не люблю читать на укр. языке....и тем более у мня небыло некакого другого провайдера кроме укртелекома

ну я вообще привык, что раньше проезд в метро стоил 5 коп. потом он правда подорожал до 15 коп., но было нормально. а тут оказалось, что проезд в метро стоит 75 коп. да еще и монеты другие, вместо герба СССР на них трезубец должен быть и в автомат их не кинешь теперь, а надо какие-то жетоны покупать. а то шо это уже 17 лет так не знаю ибо не люблю читать ... и тем более я никогда не жил в другой стране кроме СССР.

афтор *****! читать не умеет. низачот

Назад
Зверху Знизу