Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тем кому надо сломают , и даже не узнают кто и как )
тем кому надо сломают , и даже не узнают кто и как )
Еще по поводу Укртелекома, правда не Ого, а так называемого "Вільного доступа"... через сайт управления услугами Укртелекома активировал так называемый безлимит на месяц за 63 грн. согласно примечанию, за сам звонок я платить не должен был, ну и оторвался на славу, в итоге, в конце месяца получил счет на сумму около 1000 грн. После длительных разбирательств, и кучи потреченного времени и нервов, естественно платить я отказался, начались звонки, угрозы... В итоге "добро"победило... но пользоватся услугами Укртелекома я наотрез теперь отказался
ТСу - внимательно читай условия подключения. ИМХО кто те дохтур, что не удосужился прочесть сразу?
у бога за пазухой родилсо )и тем более у мня небыло некакого другого провайдера кроме укртелекома
Оригинально.а тошо под ** не прочитал ибо не люблю читать на укр. языке....
Есть мнение, что на английском, русском и прочих языках ты тоже читать не любишьДа не для сайта мне нужен стат айпи точней не только для сайта(ftp smtp и тд и тп).....нужен именно стат айпи всякие no-ip.com и ему подобные не могут зделать то что мне нужно!
ну если ты не можешь , не говори за всех!
ну просто привык что раньше всем давали стат. потом перестали можно было заказать тем более на странице тарифы в доп. услугах сказано что можете заказать за 48грн а тошо под ** не прочитал ибо не люблю читать на укр. языке....и тем более у мня небыло некакого другого провайдера кроме укртелекома