Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тем кому надо сломают , и даже не узнают кто и как )

тем кому надо сломают , и даже не узнают кто и как )

победило... но пользоватся услугами Укртелекома я наотрез теперь отказалсяЕще по поводу Укртелекома, правда не Ого, а так называемого "Вільного доступа"... через сайт управления услугами Укртелекома активировал так называемый безлимит на месяц за 63 грн. согласно примечанию, за сам звонок я платить не должен был, ну и оторвался на славу, в итоге, в конце месяца получил счет на сумму около 1000 грн. После длительных разбирательств, и кучи потреченного времени и нервов, естественно платить я отказался, начались звонки, угрозы... В итоге "добро"победило... но пользоватся услугами Укртелекома я наотрез теперь отказался
ТСу - внимательно читай условия подключения. ИМХО кто те дохтур, что не удосужился прочесть сразу?
у бога за пазухой родилсо )и тем более у мня небыло некакого другого провайдера кроме укртелекома
Оригинально.а тошо под ** не прочитал ибо не люблю читать на укр. языке....
Есть мнение, что на английском, русском и прочих языках ты тоже читать не любишьДа не для сайта мне нужен стат айпи точней не только для сайта(ftp smtp и тд и тп).....нужен именно стат айпи всякие no-ip.com и ему подобные не могут зделать то что мне нужно!
Тогда да, никто не сможет сделать то, что тебе нужно. Ну да ничего, не расстраивайся, мир много не потеряет 
ну если ты не можешь , не говори за всех!
ну просто привык что раньше всем давали стат. потом перестали можно было заказать тем более на странице тарифы в доп. услугах сказано что можете заказать за 48грн а тошо под ** не прочитал ибо не люблю читать на укр. языке....и тем более у мня небыло некакого другого провайдера кроме укртелекома