Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрссибанк лег. Сходил в магаз ***!

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення
Re: Укрссибанк лег. Сходил в магаз ***!

Это специфика гоп стопа. Но и вероятность быть пойманными невелика, полиция неохотно занимается такими делами. Если только случайно по горячим следам. Но все преступники рискуют. Не каждый одиночка сможет "просто отобрать деньги", в этом случае жертве проще дать отпор, убежать, поднять шум...
Насчет случаев отбирания карт - читал об этом немало в новостях, конкретных источников не помню.
Точно так же не помню новостей, в которых просто отобрали наличку.

Ясно, блаблабла. Если читал в новостях то должно гуглиться. А оно гуглится только случаи когда пришли домой и пальцы отрезали выпытывая пин _точно_ зная что денег там дохуя. Или забрали карту, телефон и успели пиво в АТБ купить без пинкода, пока жертва не заблочил карту.

Ясно, блаблабла. Если читал в новостях то должно гуглиться. А оно гуглится только случаи когда пришли домой и пальцы отрезали выпытывая пин _точно_ зная что денег там дохуя. Или забрали карту, телефон и успели пиво в АТБ купить без пинкода, пока жертва не заблочил карту.

Наиболее вероятный риск это угон карты через перевыпуск симки. В какой-то момент все околобанковские и корпоративные грачи решили, что симка это дохуя секурная вещь для 2FA.
Все остальное... вероятнее что просто так наобум ограбят, или нарик какой подрежет и даже денег не заберет бо он в полном неадеквате.

Наиболее вероятный риск это угон карты через перевыпуск симки. В какой-то момент все околобанковские и корпоративные грачи решили, что симка это дохуя секурная вещь для 2FA.
Все остальное... вероятнее что просто так наобум ограбят, или нарик какой подрежет и даже денег не заберет бо он в полном неадеквате.

ну да, заберут то что быстро - наличку, телефон скинуть на гертруду, на пару доз хватит.

ну да, заберут то что быстро - наличку, телефон скинуть на гертруду, на пару доз хватит.
Снять деньги в банкомате еще быстрее, чем скинуть телефон.
Нужно только выпытать у жертвы код.

Если читал в новостях то должно гуглиться.
Не всегда. Старые новости на сайтах часто удаляют, не по всем сайтам гугл выдает результаты, небольшое несовпадение в поисковом запросе...
Но вот, например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спускаюсь в метро а в кармане 100 и 500 евро, а в другом кармане 50 грамм кокаина, и еще при себе унция платины Argor Heraeus и все пальцы в перстнях. И шо вы думаете? Не уехал!!

Не всегда. Старые новости на сайтах часто удаляют, не по всем сайтам гугл выдает результаты, небольшое несовпадение в поисковом запросе...
Но вот, например:

И чо? Забрали все что было в карманах - телефон, бумажник с наличкой и картами. А как же твой сценарий с удержанием жертвы полчаса пока злодей бегает к банкомату проверяет пинкоды :іржач:

Спускаюсь в метро а в кармане 100 и 500 евро, а в другом кармане 50 грамм кокаина, и еще при себе унция платины Argor Heraeus и все пальцы в перстнях. И шо вы думаете? Не уехал!!

Не нужно было жлобиться.
Можно было отсыпать дежурной кокаина или на крайняк дать 500 евро.

И чо? Забрали все что было в карманах - телефон, бумажник с наличкой и картами. А как же твой сценарий с удержанием жертвы полчаса пока злодей бегает к банкомату проверяет пинкоды
Это вполне вероятный гипотетический сценарий, так же как и Ваш с просто отбиранием налички (Вы же не писали о конкретном случае). И я же писал, что карточки забирают всегда, а не только в случае такого гоп стопа.
И сколько таких дел не попало в хронику, не зарегистрировано и не раскрыто?

Это вполне вероятный гипотетический сценарий, так же как и Ваш с просто отбиранием налички (Вы же не писали о конкретном случае). И я же писал, что карточки забирают всегда, а не только в случае такого гоп стопа.
И сколько таких дел не попало в хронику, не зарегистрировано и не раскрыто?

Забирают весь бумажник. Карты не являются целью, их через полчаса заблокируют, успеют только мизер какой-то купить да и то, большинство карт с пинкодом даже на мелочь.

Забирают весь бумажник. Карты не являются целью

дай угадаю, пин код был на карте написан :іржач: и телефон был без блокировки.

Короче, я ***** не пойму шо ты мне пытаешься втереть.
Ладно, понятно, карты - зло ололо мы все умрем. Но что помешает злодеям отобрать у тебя деньги и ключи от дома, потом вынести вообще все из квартиры, а особенно те наличные деньги которые ты конечно же хранишь дома в банке с крупами, среди носков или в гипсокартонном потолке.

дай угадаю, пин код был на карте написан и телефон был без блокировки.
За что купил, за то и продал. За подробностями обращайся к авторам.
Ладно, понятно, карты - зло ололо мы все умрем. Но что помешает злодеям отобрать у тебя деньги и ключи от дома, потом вынести вообще все из квартиры, а особенно те наличные деньги которые ты конечно же хранишь дома в банке с крупами, среди носков или в гипсокартонном потолке.
Так я и писал - если попадешь в такую ситуацию, то могут забрать все, в том числе и деньги с карточки и саму жизнь.
Просто здесь писали, что карта защитит деньги, заберут только наличку. А я утверждал - если найдут карточку, не преминут ею воспользоваться.
Тщательно продуманный и хорошо выполненный нетривиальный домашний тайник весьма неплох, однако бандиты могут убедительно попросить тебя рассказать о нем...
Но основной посыл моих постов - деньги в банках в нашей стране хранить нельзя, это доказано нашей историей, это еще опасней, чем дома.
Надо их куда-то с умом вкладывать. Деньги при хранении неумолимо обесцениваются благодаря инфляции, а депозитные проценты не компенсируют этого.

Приходишь такой с налом, а на кассе сеть слегла - "у нас праграмма ниработаит":D

та да )) както заходим с чуваком под закрытие в атб, день был очень негативно тяжелым, мы неслабо бухенькие. нужно всего лишь хлеба. праграмма зависла, стояли минут 20, уже не чаяли, но решили дождаться
а там тепло, а на улице ппц и конец февраля.
в итоге человека в этом тепле развозит в ****о и мне приходится его вдобавок тащить

Не знаю как там другие банки.
Надумал выйти скупиться, ясен перец налички 0. Всё на карточке.
а платёж то не проходит!!!!
Я к банкомату, там тоже борода.

Верните бабки %уки а потом уже закрывйтесь, разоряйтесь, та хоть в аду горите.

Обидно.

У меня самого этот ****о банк, но они предупреждали о технических работах

Як можливо инвестовати банку , яка назваеться "сибирьська " !?

Як можливо инвестовати банку , яка назваеться "сибирьська " !?

Это один из лучших банков. Название осталось от старых владельцев. Сейчас этот банк принадлежит BNP Paribas.

Назад
Зверху Знизу