Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрссибанк лег. Сходил в магаз ***!

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення
Re: Укрссибанк лег. Сходил в магаз ***!

Не бывает безотказной или безглючной техники, да и хакеры с вирусами, опять же разряжается всегда в самый неподходящий момент...

Все правильно, авто ни к чему(сложный механизм, высокий риск выйти из строя), кони - наше все :D

ну а на кассе зачастую те у кого картой расплата идёт как раз больше задерживают очередь чем те кто наличкой расплачивается.

Херню мелешь, дед.

Все правильно, авто ни к чему(сложный механизм, высокий риск выйти из строя), кони - наше все
Не совсем так. Автомобиль, увы, необходимость, чего я не скажу о карточке в игрушке-смартфоне.
А кони сейчас - привилегия элиты. Хороший конь стоит весьма недешево.

Забрали бы карточки и коды сам рассказал бы. Один пошел бы снимать, а остальные подождали бы - а не соврал ли ты?

Ку-ку, в банкоматах камеры зачастую. Так шо, при желании их можно найти.

И более того, бабки вернуть и раньше, обратившись в полицию, а потом в банк о мошенничестве.

Не совсем так. Автомобиль, увы, необходимость, чего я не скажу о карточке в игрушке-смартфоне.

Карта, необходимость ничуть не меньшая, чем авто.
Карта, это просто удобно или развернуто надо?

Ку-ку, в банкоматах камеры зачастую. Так шо, при желании их можно найти.

И более того, бабки вернуть и раньше, обратившись в полицию, а потом в банк о мошенничестве.
Так все в масках и многие в банданах (колготках). Карантин же!
И когда уже сняли в банкомате, как их вернуть? Была вставлена карточка и набран правильный пин-код.
А если код оказался неправильный, Ваше здоровье может резко ухудшиться, и это может стоить Вам дороже.
Обращайтесь хоть к Президенту.

Так все в масках и банданах. Карантин же!
И когда уже сняли в банкомате, как их вернуть? Была вставлена карточка и набран правильный пин-код.
А если код оказался неправильный, Ваше здоровье может резко ухудшиться, и это может стоить Вам дороже.
Обращайтесь хоть к Президенту.

:D т.е. гопота тебя примет в маске, типа карантин соблюдают :клас:

По поводу возврата. Во-первых, по картам есть страховка от мошенничества(не всегда и не во всех банках). Во-вторых, можно просто обратиться в банк, со справкой из нац полиции, шо типа такое имело место быть, и написать в банк заяву про возврат средств. Если там не много сняли, а в банкомате много не снимут, т.к. есть суточный лимит, банк если он системный скорее всего не будет рисковать своей репутацией из-за клиентской трешки и все вернет(да, повозит слегка, но вернет), если правильно подойти к делу.

Карта, необходимость ничуть не меньшая, чем авто.
Карта, это просто удобно или развернуто надо?
А кто с этим спорит? У меня несколько карт (золотых), но использую я их только для необходимых платежей - коммуналка, переводы и.т.д. Это удобно. В телефоне необходимости оплаты не вижу - баловство это.
Я же писал, что в наших банках много денег держать нельзя - только необходимый минимум.
А обычные покупки удобнее делать за наличку. Кешбек меня совершенно не интересует.

т.е. гопота тебя примет в маске, типа карантин соблюдают
Нет, чувак в банкомат пойдет принаряженный. Чисто по случаю карантина. А остальные будут мило беседовать с тобой, пока он не вернется.
По поводу возврата. Во-первых, по картам есть страховка от мошенничества
Какое здесь мошенничество?
Рядовой грабеж, банк этим заниматься не будет, ведь карточки у Вас уже нет, а операция съема денег была проведена правильно. А на полицию надеяться скорее всего бессмысленно.
"Сколько денег можно снять в банкомате Приватбанка за один раз?
Все зависит от ограничений по карте, ограничений на банкомате и номинала купюр в банкомате. Банкоматы Привата обычно могут выдавать не больше 40 купюр за раз. Это физическое ограничение. Больше не проходит в отверстие. Можно снимать деньги несколько раз в одном банкомате."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"снять любую сумму в пределах остатка на вашей карте можно в ПриваБанке, Ощадбанку, ПУМБ, Альфа Банке и множеcтве других"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Имея карточку и пин-код, можно узнать баланс на счету, включая кредитный лимит. Закончатся деньги в одном банкомате, можно прогуляться к другому.
То есть, снимут все.

А кто с этим спорит? У меня несколько карт (золотых), но использую я их только для необходимых платежей - коммуналка, переводы и.т.д. Это удобно. В телефоне необходимости оплаты не вижу - баловство это.
Я же писал, что в наших банках много денег держать нельзя - только необходимый минимум.
А обычные покупки удобнее делать за наличку. Кешбек меня совершенно не интересует.

Это всего-лишь твое мнение. Которое по большому счету никого не ****. Хочешь сам себе геморрой создавать - кто ж тебе запретит.

Лично я в этом не уверен.
Постоянно происходят новые открытия, опровергающие все предыдущие представления.
И свидетелей не осталось...

Зато остались кости в раскопках. По которым устанавливается возраст.
Еще в 18 веке, женщина в 25 лет уже считалась старой.

Шановні клієнти! Інформуємо, що з метою покращення роботи сервісів банку, 8 – 9 травня 2021 року буде проведено ряд технічних робіт.

А что ж вы так кусь вырезали? Там время было указано. Ночью блин. Не утром. А в ночь с 8 на 9. Интернет банкинг например сейчас лежит запланировано. А утром эти ***** даже не потрудились написать что опять все ********, как они это делают регулярно. Где то c 9:30 лег намертво. И так до начала первого. При оплате картой Видхылено, при попытке снять в банкомате - мороз. В караване в магазинах, где расчет был через их терминалы, таблички терминал не работает и маты покупателей.

Это всего-лишь твое мнение. Которое по большому счету никого не ****. Хочешь сам себе геморрой создавать - кто ж тебе запретит.
Когда у меня есть достаточно налички, никакого геморроя нет. Совсем.
Зато остались кости в раскопках. По которым устанавливается возраст.
Еще в 18 веке, женщина в 25 лет уже считалась старой.
Я Вам больше скажу. Сейчас женщину в 25 тоже очень многие считают старой.
Насчет костей. Если находили только кости детей и молодых, которые умерли от несчастных случаев или от передозировки модной в то время наркотой, это ничего не доказывает.
Умерших своей смертью пожилых, возможно, просто было принято сжигать. А пепел развеивать. Или скармливать священным крокодилам. Да мало что могло быть.
И не очень я доверяю историкам, особенно по части древних времен.
Они в недавней истории запутались...

Когда у меня есть достаточно налички, никакого геморроя нет. Совсем.

Да ну *****. Может еще с барсеткой ходить чтобы котлета денег помещалась.
До ковида взял в карман 50 евро и полетел куда угодно.

Я Вам больше скажу. Сейчас женщину в 25 тоже очень многие считают старой.
Насчет костей. Если находили только кости детей и молодых, которые умерли от несчастных случаев или от передозировки модной в то время наркотой, это ничего не доказывает.
Умерших своей смертью пожилых, возможно, просто было принято сжигать. А пепел развеивать. Да мало что могло быть.
И не очень я доверяю историкам, особенно по части древних времен.
Они в недавней истории запутались...

Ну понятно, ты конечно лучше во всем разбираешься, шо там те историки ****а своего не знают.

А что ж вы так кусь вырезали? Там время было указано. Ночью блин. Не утром. А в ночь с 8 на 9. Интернет банкинг например сейчас лежит запланировано. А утром эти ***** даже не потрудились написать что опять все ********, как они это делают регулярно. Где то c 9:30 лег намертво. И так до начала первого. При оплате картой Видхылено, при попытке снять в банкомате - мороз. В караване в магазинах, где расчет был через их терминалы, таблички терминал не работает и маты покупателей.

Ну бывает наверное, штош. У меня все работало.

Ну понятно, ты конечно лучше во всем разбираешься, шо там те историки ****а своего не знают.
Никто в этом не разбирается и не может разбираться. Слишком давно это было.
Все только предположения.

Никто в этом не разбирается и не может разбираться. Слишком давно это было.
Все только предположения.

Короче. Глупо не пользоваться возможностями которые дают современные технологии. Я разве шо готов пойти в банкомет и снять много денег в случае если за наличку существенную скидку обещают. А нет - то идите *****, вот мастеркард в телефоне.

Таки брали наличку?

50 евро. Воды на пересадке купить и возможно такси по месту.

Да я и не писал, что нужно брать много. В пределах разумного.

А сколько это в рамках разумного? Я могу за день заехать заправиться на двушку, потом например еще в дафи может какой-то ***ни купить и там и там и там. И еще одну машину заправить. А потом в ресторан вечером. В итоге за день -20. Это мне с утра надо тыщу евро в эквиваленте кешем иметь? да ну *****. 100-200грн на чай оставить, больше не надо.

А сколько это в рамках разумного? Я могу за день заехать заправиться на двушку, потом например еще в дафи может какой-то ***ни купить и там и там и там. И еще одну машину заправить. А потом в ресторан вечером. В итоге за день -20. Это мне с утра надо тыщу евро в эквиваленте кешем иметь? да ну *****. 100-200грн на чай оставить, больше не надо.
А что, двадцатка занимает много места и для нее нужна барсетка?
Всего 40 купюр по 500. А по штуке - 20. Влезут в любой карман.

Назад
Зверху Знизу