Статус: Офлайн
Повідом.: 3985
Повідом.: 3985
Приват - тема особая, клиническая...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Не понял... что Укрсоц таки того, ласты свернул?! Теперь пром...какойто там стал?
Мне что, бежать в магазин?![]()
Я сталкивалась по работе с АльфаБанк, УкрСоцБанк, УкрСибБАнк, Ренессанс капитал, КредиАгриколь. Куда бы обратилась еще раз в случае необходимости? КредиАгрикольСкажите, вот кто считает что УкрСоц хреновый, какой получше будет? а то я этот банк и с хорошей и с плохой стороны знаю.....
сдох точно, а денюшки тютю... или где добиться ответа? может кто знает?

Да ниче так банк. Правда бывают мелкие неприятные сюрпризы.
1 Открывал VisaVirtual, говорили что деньги в пределах личных счетов и карточек двигаются без проблем, по факту выяснилось - комиссия 0,5%
2 Обламался ехать к банкомату принимающему наличку, зашел в ближайшее отделение положил через кассу. Денег нет - сказали могут идти до 2 дней.
по-моему они раньше как-то иначе назывались... так что не недавно... ребрендинг - да, недавно произошел...КредиАгриколь - довольно не долго на нашем рынке, не так ли?
дык её индусы делали, и другие банки поотказывались на этой муре работать...Я так тоже доволе УкрСоцом - старый, проверенный временем банк, единственное, что мне сейчас не нравится, так это их новая программа, сырая....из=за нее очереди, и недовольные клиенты
Если у вас виза, то странно что банк блокировал карту - она ведь и создана для поездок за границу, иначе вы бы пользовались любой другой. знакомые советовали карту ОТР банка, их вроде все устраивает.
Да у меня виза, я поэтому и удивлен, что должен сообщать банку о каждом своем шаге. Я визу не для того чтобы ней мыть окна создавал.
Вот уж какой я наглый)) Наглее меня только сам Юникредит)Банк может думал, что вы будете "Дорожки" делать с помощью карты, а вы имели наглость ее за гранцу вывезти еще и в интерне расплачиваться))