3000 грн на місяць

Укрсоцбанк

• Автор теми Автор теми crazzzy
  • Дата створення Дата створення
Приват - тема особая, клиническая...

31 Августа 2011г зашёл в Укрсоцбанк получить новую карту (закончился срок действия), говорят что обслуживание карты повысили с 5 грн/год до 65грн/год.

Снял остаток, закрыл счёт, всё. Когда открывал карту - было всё бесплатно (год назад),при получении карты ввели годичную оплату в 5 грн, теперь 65грн/год, а через год?

Останнє редагування:
:)
Да ниче так банк. Правда бывают мелкие неприятные сюрпризы.

1 Открывал VisaVirtual, говорили что деньги в пределах личных счетов и карточек двигаются без проблем, по факту выяснилось - комиссия 0,5%

2 Обламался ехать к банкомату принимающему наличку, зашел в ближайшее отделение положил через кассу. Денег нет - сказали могут идти до 2 дней.

Они поменяли торговую марку на UniCredit Bank.Но название осталось Укрсоцбанк.

Скажите, вот кто считает что УкрСоц хреновый, какой получше будет? а то я этот банк и с хорошей и с плохой стороны знаю.....

Скажите, вот кто считает что УкрСоц хреновый, какой получше будет? а то я этот банк и с хорошей и с плохой стороны знаю.....
Я сталкивалась по работе с АльфаБанк, УкрСоцБанк, УкрСибБАнк, Ренессанс капитал, КредиАгриколь. Куда бы обратилась еще раз в случае необходимости? КредиАгриколь
ИМХО

КредиАгриколь - довольно не долго на нашем рынке, не так ли?

Я так тоже доволе УкрСоцом - старый, проверенный временем банк, единственное, что мне сейчас не нравится, так это их новая программа, сырая....из=за нее очереди, и недовольные клиенты

"Хороший" это в больших кавычках. Если карту изъял банкомат в другом городе НИКТО не знает как вернуть!!! Банкоматы карточку изымают по ЛЮБОМУ чиху. Так понимаю если изымаете то должна быть четко налаженная система возврата. Тут все наоборот. ЖДИТЕ ПЛАНОВОЙ ИНКАССАЦИИ. А больше всего добивает, что всем на Вас и ваши проблемы извините за грубость НАСРАТЬ!!! Ваша карта Ваши и проблемы!!! К нам пришли Ваши проблемы!! Не было проблем так приходите и у ВАС останется одна проблема КАК ВАШИ ДЕНЬГИ ЗАБРАТЬ!!!! Сам летом стал клиентом этого банка. Еле забрал все. Теперь просто карточка валяется. Ушел в другой банк. Даже не хочется идти закрывать. Через 3 месяца сами аннулируют.

:)
Да ниче так банк. Правда бывают мелкие неприятные сюрпризы.

1 Открывал VisaVirtual, говорили что деньги в пределах личных счетов и карточек двигаются без проблем, по факту выяснилось - комиссия 0,5%

2 Обламался ехать к банкомату принимающему наличку, зашел в ближайшее отделение положил через кассу. Денег нет - сказали могут идти до 2 дней.

Согласен!!! НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!!! Только опытным путем все.

Я так тоже доволе УкрСоцом - старый, проверенный временем банк, единственное, что мне сейчас не нравится, так это их новая программа, сырая....из=за нее очереди, и недовольные клиенты
дык её индусы делали, и другие банки поотказывались на этой муре работать...
ну и очереди и недовольные клиенты будут только умножаться, так как из бека уходят все толковые, а новых, даже студентов туда не набирают...

07/09/11 хотел открыть карточный счет в отделении UCB (на Пл.Конституции, г.Харьков). Столкнулся с хамством и полнейшей некомпетентностью "девушки" (точнее, бляди-внешней вид говорил как раз об этом) -"специалиста" по карточкам.
Итак, время события: 07.09.11, 18-10 ... 18-15. Время работы отделения: до 19 часов.
Для выезда за границу,в Шенгенскую зону, моей жене необходимо было открыть валютный счёт в размере 3000-3500 дол. Привожу наш диалог:
Я. - Добрый вечер!
-"Специалист" - здравствуйте!
Я. - Я хотел бы открыть карточный счет, которым при необходимости мог бы воспользоваться за границей,в частности в Шенгенской зоне. Какие виды карточных счетов Вы можете предложить?
-"Специалист"- Откуда я знаю,что Вам надо? Зайдите на сайт, почитайте!
Я. - мне нужна карточка,на которую я здесь внесу деньги,а там,в Европе, при необходимости смог бы ею воспользоваться.
-"Специалист"- Откуда банк может знать куда вы едите?
Я - если точно, Германия, Чехия,Австрия. Вы мне можете сказать,в этих странах какая-нибудь карта, например Виза-Электрон, Мастер-Кард будет действовать?
"Специалист" - откуда я знаю?

.......
Дальше продолжать разговор смысла не было смысла. Времени на скандал реально не было, посему просто высказав что я думаю по поводу данной мокрощёлки я покинул офис УСБ.

Т.к. ответов на свои вопросы я не получил,я перезвонил в колл-центр (с первого этажа офиса УСБ), где девушка-оператор достаточно подробно ответила на все мои вопросы, за что ей огромное спасибо. Хотя посоветовавшись с женой-решили не связываться с укрсоцбанком и оформили карту в ближайшем банке (разумеется укрсоц идет на хуй)
Пока общался с оператором- недоросль-"специалист" пулей вылетела на улицу,вслед за подругой-на перекур...Хотя реально, ей не сигареты, а кое что другое нужно сосать вдоль дорог за окружной.

Вот такая х..ня с укрсоцбанком...

Да, написал письмо на их сайт в отдел жалоб- третий день, ответа нет. Видно, ложили они ХУЙ на клиентов.
п.с. Я обслуживался в этом банке на протяжении 6 лет, был открыт дополнительный счет у них.Все было более-менее нормально. Но после посещения этого офиса, скажу одно: обходите стороной эту гавно-контору, ибо к сожалению, нормальные работники ушли из банка, работают какие-то соски, ни хера не понимающие в банковском деле.

Да, свой счет в этом банке, карту-все закрою к Бениной маме. НА ХУЙ УКРСРЦБАНК (ЮНИКРЕДИТБАНК). Название поменяли-но гавно осталось.

и еще: данная соска, даже бейдж не носит. Наверное, это новое качество "обслуживания" в банке.

Про банк в целом не скажу. Вот отделение на Московском проспекте 196б - мне понравилось. Попал туда с целью заключения виртуальной карты, оформился минут за 20, через 10 дней забрал номер карты. Быстро, без очереди. Приятное обслуживание.
Не без минусов: открыл смс-банкинг - он не работает - позвонил на справку - говорят услугу надо открыть по письменному заявлению. А заявление писал при заключении договора. Но поправили косяк быстро.
Деньги через кассу приходят на счет от 2 до трех банковских дней.

Вобщем, отношение (после привата) - просто царское, ну а косяки...они везде бывают - главное чтобю их могли быстро и безболезненно для клиента исправить

У меня с Unicredit банк был негативный опыт, связанный с покупками в интернете - блокируют карту. Поехал за границу, бронировал отель с помощью карты Unicredit банка, после ее заблокировали, видите ли потому, что в договоре сказано,что банк имеет право блокировать карту, если ее держатель сообщает тайные данные о карте третьему лицу. И все бы было не так печально, если бы на сайте самого банка не было формы для пополнения счета. а пополнением счета занимается некая контора "Портмоне", то самое не понятно какое третье лицо, которое запрашивает верификацию карты. Я не удивлюсь, если у людей с карт будут пропадать деньги. Вот так пополнишь счет на сайте банка, карту заблокируют да еще и на ней останется круглый ноль.
Вот видео общения со службой поддержки:

Если у вас виза, то странно что банк блокировал карту - она ведь и создана для поездок за границу, иначе вы бы пользовались любой другой. знакомые советовали карту ОТР банка, их вроде все устраивает.

Если у вас виза, то странно что банк блокировал карту - она ведь и создана для поездок за границу, иначе вы бы пользовались любой другой. знакомые советовали карту ОТР банка, их вроде все устраивает.

Да у меня виза, я поэтому и удивлен, что должен сообщать банку о каждом своем шаге. Я визу не для того чтобы ней мыть окна создавал.

Останнє редагування:
Да у меня виза, я поэтому и удивлен, что должен сообщать банку о каждом своем шаге. Я визу не для того чтобы ней мыть окна создавал.

Банк может думал, что вы будете "Дорожки" делать с помощью карты, а вы имели наглость ее за гранцу вывезти еще и в интерне расплачиваться))

Банк может думал, что вы будете "Дорожки" делать с помощью карты, а вы имели наглость ее за гранцу вывезти еще и в интерне расплачиваться))
Вот уж какой я наглый)) Наглее меня только сам Юникредит)

Назад
Зверху Знизу