Статус: Офлайн
Повідом.: 3932
Повідом.: 3932
В моем случае, посылка засветилась в стране 2 января. В Харькове - 5 января. Но это Мист. 8 числа остается 5 дней защиты. Пишу китайцу просьбу продлить срок. В ответ - нифига, вижу что посылка уже "в локальном офисе", сходи проверь. Отвечаю что это не локальный офис, а доставка курьером, а перевозчик очень тормознутый, в 5 дней не вложится, а мне еще проверить нужно. В ответ - тишина. На сегодня осталось 3 дня защиты. Мист днем прислал смс-ку что запланирована доставка, а через час перенес ее на завтра. Но я-то понимаю что так может продолжаться и неделю.
Если Мист успеет доставить, а я - проверить, то сделаю подтверждение доставки, а продавец получит одну звезду в графе "коммуникабельность" (сейчас ее, вроде, переименовали). Если не успеет - придется открывать спор, т.к. хез что внутри. Битое или рабочее...
Если Мист успеет доставить, а я - проверить, то сделаю подтверждение доставки, а продавец получит одну звезду в графе "коммуникабельность" (сейчас ее, вроде, переименовали). Если не успеет - придется открывать спор, т.к. хез что внутри. Битое или рабочее...