Статус: Офлайн
Повідом.: 1436
Повідом.: 1436
а налог снимают с доставок?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угу...Оплаты отложенного заказа сертификатом нет!
А что оплачивал? отложенный заказ? Я на компе такие оплачивал, кешбек был.Кешбек с мобильного приложения ЕПН тоже не сработал!
Если не секрет, откуда картинки? В смысле где это Вы отслеживаете посылки?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага, она.
ХЗ, у меня семерка, все в порядке. Проверить на десятке?у меня с этой бедой проблема
если не ошибаюсь, при проверке SF Express ломается эксплорер в вин 10
лечится только перезапуском процесса
Конечно.а налог снимают с доставок?
та не спасибо, на форуме проги видел что не у одного меня такое на 10кеХЗ, у меня семерка, все в порядке. Проверить на десятке?
Ну с принятым минимумом по налогообложению особо не назаказываешься. Ну посмотрим что дальше с этим будет.
просто ктото чтото принялТы ща о чем вообще? 150€ уже не канает?
просто ктото чтото принял
А что оплачивал? отложенный заказ? Я на компе такие оплачивал, кешбек был.
А между экспортом и импортом может и довольно много времени пройти.уже 3 дня как с Китая вылетела посылка. По логике уже должна быть в Украине, но до сих пор никакой информации нету. Очень сомневаюсь что за неделю или даже за 2 доставят.
Ну, хз, я мобильным приложением ни от али ни от ЕПН не пользуюсь...Да отложенный, но через мобильное приложение ЕПН в мобильном Али. Кешбэк не сработал! В следующий раз попробую с компа.
Да я знаю как этим всем пользоваться! Тут была именно конкретная ситуация, что нужен был отложенный заказ для корректировки стоимости китайцем.Отложенный платеж лежит в "мои заказы". Если оплачиваешь товар оттуда, кэшбэк не работает. Оплачивай из "мои желания". Так кэшбэк работает. А с мобильного приложения и у меня были проблемы с кэшбэком. Оплачиваю с компа - те-же яйца (деньги), только в профиль.
А вообще то читай инструкцию ePN Cashback. Там все хорошо и по пунктам расписано.
У меня с компа в таком случае есть кешбек.Тут была именно конкретная ситуация, что нужен был отложенный заказ для корректировки стоимости китайцем.
Ты ща о чем вообще? 150€ уже не канает?
Максимальная сумма стоимости вложений необлагаемая налогом – 120 Евро. максимальный вес-30 кг
Но в раде уже лежит законопроект с минималкой 22 Евро. Я как-то не следил, думал уже приняли.
Собственно без налога (макс 120€) не купить норм мобильный телефон, планшет, видеокарту в стационарный комп - это из последнего что я покупал.
Но конечно можно заказать резиновый браслетик на часики... так на таком барахле и заморачиваться незачем - купи на месте.
Интересно, а как мне прислали планшет за 400 бакинских и никаких налогов
Может стоит просить продавана, шоб при отправке писал стоимость 50 уе? Мне вот помогло![]()
Я как-то не следил, думал уже приняли.
Отслеживай на сайте новой почты международная