Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давай организуем альтернативуТеперь НП и Мiст так завалят, что они будет медленнее Укрпочты работать.
Печально. Теперь мелочевку заказывать станет дороже. Как правильно написано - в этом есть доля вины недобросовестных юзеров(
треки те зачастую трекались на НПИ, так что это не изза НП, а изза *****ов - любителей шарыРоками все було ок, а почалось це коли ця ***дська нп почала ***нею займатись.
Пару тижнів тому продавани масово перестали слати СФ, котра співпрацюе з НП. Тепер отак от офіційно.
Пару тижнів тому продавани масово перестали слати СФ, котра співпрацюе з НП. Тепер отак от офіційно.
треки те зачастую трекались на НПИ, так что это не изза НП, а изза *****ов - любителей шары
Краще б зробили по рейтингу - якщо в мене пів тисячі покупок, А3-4 та два рефунда лише на 3 та 8 баксів, то, вважаю, мене можна вважати чесним покупцем та не обмежувати.
Теж саме. З 2008 року ні одного диспуту.Я до диспуту 3 місяці чекаю бо прекрасно знаю, як воно їде та що іноді буває подібне.
он вполне продлевается еще пару разв среду уже истекает срок защиты
блин 5 и 7 января товар зашёл в Украину и ни слуху ни духу. в среду уже истекает срок защиты.когда открывать диспут?
Теж саме. З 2008 року ні одного диспуту.
Я всегда прошу продление защиты. За три года ни одного спора по доставке.
в большинстве случаев посылки доходят к адресату.
У меня однажды было, что с иБея пришла через 120+ дней. Но там, тогда, не было продления защиты. 45 дней максимум. Написал проду. Прод деньги вернул. А через 120 дней, после получения посылки, я ему их вернул. Продавец был удивлен и очень благодарен.если посылка не дошла за 60 дней, то уже безнадежно ждать.
Я так выиграл один спор и получил 100% стоимости товара. Заказал один размер, на этикетке был указан меньший, а замеры рулеткой соответствовали третьему размеру. Прикрепил к спору скрин, где указан размер который заказал; фото с размером на этикетке одежды; фото с рулеткой на одежде где видна длина изделия и скрин со странички продавца с размерной сеткой.Или когда у продавца в таблице размеров написано что размер L это столько см, а приходит товар с меткой L но гораздо меньше, если сравнивать с таблицей, то даже не M, а S.