Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта запустила быструю доставку из китайских интернет-магазинов: обещают доставлять за неделю.

Кстати,кто скажет, можно ли с Али срочную доставку(максимально быструю) заказать? Сумма товара в районе 15уе, но надо срочно..
Можно DHL баксов за 250:D
На странице магазина рядом с товаром есть окно,где можно выбрать доступный (в плане возможности) способ доставки.

І зовсім не факт, що китаєць відправить тим ДХЛ в результаті. Дуже розповсюджена практика в них - брати бабки за модну доставку та слати звичайною поштою. Відшкодують звичайно потім, якщо кіпіш підняти, але час буде втрачений. Але схоже не всі піднімають, коли вони так роблять.

Можно и в мобильном приложении.Сначала открываешь на телефоне кешбек,кликаешь по магазину (например по Алиэкспресс) и попадаешь в приложение Али,далее делаешь покупки в приложении без открытия браузера.
Вот инструкция с сайта кешбека:

Це вірний спосіб купити, а потім виявити, що кешбеку немає.
Гарантований спосіб - перейшов за посиланням на товар та швиденько купив.

Це вірний спосіб купити, а потім виявити, що кешбеку немає.
Гарантований спосіб - перейшов за посиланням на товар та швиденько купив.

Через мобильное приложение как раз больше всего и интересно т.к. там некоторые плюшки имеются в виде всяких купонов на скидки которые иногда и саму сумму кешбека могут превысить. И вот хочется их совместить. И вот только ePn поддерживает приложение получается, но у него вывод только на российские системы.

"Нова пошта" разрушила монополию "Укрпошты" на доставку товаров из китайских интернет-магазинов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Нова пошта" разрушила монополию "Укрпошты" на доставку товаров из китайских интернет-магазинов

:)Раньше надо было в тему заходить,обсуждение уже на десятки страниц.

Народ подскажите, что за прикол, посылка трекалась по Львове, потом зачем то в Эстонию попала?

Народ подскажите, что за прикол, посылка трекалась по Львове, потом зачем то в Эстонию попала?
Ну так трек у тебя заканчивается на EE, а это Эстония. Твою посылку 99% забрала 4PX Express в Китае и отправила в Гонконг, где ее приняла OTX Logistics (Paktrac) далее Estonia Post до передачи Meest Express которая начинает отслеживание со статуса "Ожидает прибытия в Украину (Львов)" далее "Поступление отправления на Место Международного почтового обмена с ЭСТОНИЯ (Львов)"

Да, таки на Meest Express уже трекается, есть номер декларации.
Так а что не на укрпочте получать ее?

Кур'єр МЕ подзвонить та привезе.
Якщо пощастить. Про МЕ теж величезна тема в блеці.

И немного инфы про покращення:
15777121_1249146678465317_9108420798119960440_o.webp

Выводи на WebMoney. Потом с выведенных денюх оплачивай другие покупки. Я так делаю.

Та наверно так и буду, осталось только найти как их оттуда тратить :D

Та не пугай же так. Прочитал "покращення" и внутри всё перевернулось, посмотрел картинку - та не, всё зашибись. :D

Через мобильное приложение как раз больше всего и интересно т.к. там некоторые плюшки имеются в виде всяких купонов на скидки которые иногда и саму сумму кешбека могут превысить. И вот хочется их совместить. И вот только ePn поддерживает приложение получается, но у него вывод только на российские системы.

та ладно, с летищопс тоже можно с приложением алишным покупать, а епн можно выводить на вебмани и с ним снова тратить.

15777121_1249146678465317_9108420798119960440_o.webp

нифига на картинке не понятно, итог какой?

Хотя я знаю, за 2016й время после выхода до прихода в отделение в Харькове сократилось.
А вот от экспорта до импорта все тот же глубокий провал...

Та наверно так и буду, осталось только найти как их оттуда тратить :D
Китайшопы типа гирбеста, евербаинга, бангуда, дилэкстрима и прочих - принимают. Али - принимает. ЗА инет заплатить или телефон пополнить - тоже можно.
Рассказать или сам разберешся?

Останнє редагування:
та ладно, с летищопс тоже можно с приложением алишным покупать, а епн можно выводить на вебмани и с ним снова тратить.

Та вот, попробовал зарегиться и через приложение купить. За купленный сертификат почти сразу на вывод денег начислило. Правда выводить их некуда :D Вобщем, понравилось что таки работает и можно будет еще и плюшками в приложении пользоваться. Хотя понимаю, что это таки скорей всего некая ******** - наберется много клиентов, денег на возврат скопиться побольше, и всё, можно закрываться и открывать следующий, а деньги оставить себе. Малую сумму нет особого смысла срывать кушем, а когда набежит клиентов, то думаю, что могут и лопаться потихоньку, одновременно создавая новые. В принципе, покупатель от этого особо и не пострадает, т.к. выводить можно малыми суммами, да и на цену товара не влияет никак (ну, если не учитывать конечно, что это уже заложено теми, кто этот кешбек возмещает этим фирмам), но с миру по нитке, как говорится...

Китайшопы типа гирбеста, евербаинга, бангуда, дилэкстрима и прочих - принимают. Али - принимает. ЗА инет заплатить или телефон пополнить - тоже можно.
Рассказать или сам разберешся?

А в нас же запретили эти российские системы все, типа вебмани, яндекса, киви, вроде осенью.

PS: Нова Почта похоже таки что-то поменяла в своих международных доставках. Сегодня звонили и спросили куда доставить: на отделение или курьером. Сказал на отделение и спросил можно ли зафиксировать на него на будущее, сказали, что скорей всего так и будет сделано. И, кстати, нифига себе, 19.12 выслано, и уже вроде как в Киеве трекается на их сайте. Если еще и сюда за день доставят, как обычно с Киева и есть, то было б неплохо, но наверное таки врядли, это ж не за 30-40 грн её везти.

Останнє редагування:
Хотя понимаю, что это таки скорей всего некая ********
Да ну, они работают уже не первый год. И я уже года полтора с них деньги вывожу.

на цену товара не влияет никак (ну, если не учитывать конечно, что это уже заложено теми, кто этот кешбек возмещает этим фирмам
Ну так оно изначально заложено, так что либо получаешь кешбек, либо это остается у того же али (или идет в карман ещё кому то), но на цену же не влияет никак.
в нас же запретили эти российские системы все, типа вебмани,
Та никто ничего не запрещал. Просто сказали что то типа "мы за них не отвечаем" и все. Перечитай.

Ну так оно изначально заложено, так что либо получаешь кешбек, либо это остается у того же али (или идет в карман ещё кому то), но на цену же не влияет никак. .

Мне вот интересно с кого эти возвраты идут, ведь довольно дофига получается, особенно с двойным бэком. (чет мне кажется, что с двойным просто прощелкал Ali и скоро там опомнятся :D )

Та никто ничего не запрещал. Просто сказали что то типа "мы за них не отвечаем" и все. Перечитай.

Я особо не вникал, т.к. нету счета, просто "чув дзвiн".

Доставка и правда ускорилась. Жена последний заказ ровно за неделю получила.

Ни хрена себе ускориалсь у меня посыка на НПИ с 4 декабря и статус менялся передано на доставку одержувачу, а теперь опять появился статус в сортувальному центри Украина. Походу она поехала обратно в китай ))). Статус приблизительная дата доставки 21.12.2016. Может с годом ошиблись? Посылки которые идут FlytExpress вообще зависли с начала декабря в Украине и ни слуху ни духу. Вообщем то-ли таможня умерла то-ли укрпочта зашилась.

Кстати, онлайн-трекинг Укрпочты поломан со вчерашнего утра((

Так что не верьте что обновлений статусов нет! Только что забрал на отделении в Харькове посылку, единственный статус которой на Укрпочте: прибыла 25-го в ММПО.

Мне вот интересно с кого эти возвраты идут, ведь довольно дофига получается, особенно с двойным бэком.
Ил кошмарит продавцов. Они ему огромные суммы платят только за то, чтобы выставлять товары, несколько килобаксов в год за категорию. Причем гож календарный, т.е. до 23:59 31/12
И с каждого заказа %%
(чет мне кажется, что с двойным просто прощелкал Ali и скоро там опомнятся :D )
Как опомнятся, работать не будет. Пока пользуемся.

Кстати, какой кешбек используешь?
или
?

Я особо не вникал, т.к. нету счета, просто "чув дзвiн".
Забей, там просто такая формулировка получилась, что народ перепугался.
Кстати, онлайн-трекинг Укрпочты поломан со вчерашнего утра((
О как.

Назад
Зверху Знизу