Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тему уже пора переименовыватьА яким боком МЕ до укрпочти?
Поддерживаю.Тема давно переросла в обсуждение различных вариантов доставки, тем более что появились новые.
в свете доставки новой почтой, я б не был так категоричен в отношении укрпочтыА укрпочту что обсуждать?****о-****ом и это надолго
Все попытки укрпочты как то организовать логистику разбиваются о совковый подход. Укрпочта мне напоминает укртелеком или заброшенные советские универмаги,огромные здания с кучей дармоедов.в свете доставки новой почтой, я б не был так категоричен в отношении укрпочты
Да, не которые товары - только НП, и не всегда бесплатно. Например,Пару недель назад на геарбесте заказывал посылку стоимостью под 200 уе. Там была только платная доставка в харьков( что-то около 190 грн) так вот: посылку по Украине везла НП.
Прочитайте их правила оказания услуг, там все расписано, и какие документы нужны или не нужны, и не только.Звонит мне их курьер говорит мол в теч 20 мин буду у вас, говорю: " ок у подъезда заберу, что из доков нужно?" Он : "ничего". Звонит через 30 мин мол подъехал, я взяв паспорт спустился так он даже его не посмотрел и нигде не надо было расписаться.! А если б он не мне ее отдал?? На укрпочте и то доки проверяют
Все что выше таможенного лимита - пойдет с растаможкой и пошлиной. Плюс там НП берет "за пользование их деньгами". Но в целом - нормально.а каков опыт доезда покупок через НП, когда стоимость выше 150евро?
товар с жирбеста
А у меня укрпочта - два дня.У меня дошло быстро, 4 дня со времени прибытия в Украину, пришла СМСка, пошел получил.
Это да... Причем там же ЗП независит практически ни от чего, то ли ты пахал как лощадь, то ли ты целый день семечки лускал да в потолок плевал, ЗП одна и та же. Так что кто будет там именно работать?Все попытки укрпочты как то организовать логистику разбиваются о совковый подход.
После того как новая почта взялась за международные доставки, я понял на сколько дорога мне укр почта и как они отлично работают. В отличии от кугутской конторы НП. Этим бакланам только ****** в нутри районых центров возить.
Задрал этот «Міст Експрес».
Очень меткое определение ! Согласен на все 100%После того как новая почта взялась за международные доставки, я понял на сколько дорога мне укр почта и как они отлично работают. В отличии от кугутской конторы НП. Этим бакланам только ****** в нутри районых центров возить.
Наблюдал у НП такую схему:
На track24 отслеживаю посылку.
26.11.2016 02:59:52 Оформлен заказ на доставку. УКРАИНА. Нова Пошта (Международная)
01.12.2016. 09:00:00. [Украина] Прибыло в страну назначения Украина. Cainiao
01.12.2016. 09:00:00. Груз прибыл [в Киеве] на Киев. SF Express
01.12.2016. 09:00:00. Доставлено в сортировочный центр. УКРАИНА. Нова Пошта (Международная)
01.12.2016. 10:00:00. [Украине] таможенное оформление в прогресс. Украина. Cainiao
01.12.2016. 10:00:00. Таможенное оформление Киев. SF Express
01.12.2016. 10:00:00. Ожидает таможенное оформление. УКРАИНА. Нова Пошта (Международная)
01.12.2016. 15:00:00. Завершено [Украине] таможенное оформление. Украина. Cainiao
01.12.2016. 15:00:00. Таможенное оформление завершено. Киев. SF Express
01.12.2016. 15:00:00. Таможенное оформление завершено УКРАИНА. Нова Пошта (Международная)
01.12.2016 20:00:00. Передано на доставку Получателю. УКРАИНА. Нова Пошта (Международная)
05.12.2016. 05:18:14. На отделении НП. УКРАИНА. Нова Пошта (Международная)
05.12.2016. 10:53:00 [Украине] поставки не удалось.[ Причина: приемник не требует самовывозе груза.]. Украина. AliExpress
05.12.2016. 10:53:00. Дебет требованиям заказчика от Экспресс,чтобы быть самостоятельно создали. Киев. SF Express
05.12.2016. 10:53:49. Отправление будет забрано Получателем самостоятельно. УКРАИНА. Нова Пошта (Международная)
07.12.2016. 00:24:00. [Поставленный Украине]. Спасибо за использование SF Экспресс. Снова смотрим вперед к служению вас. Украина. AliExpress
07.12.2016. 00:24:00. Уже подписан,благодарим Вас за использование. Жду с нетерпением снова к вашим услугам. Киев. SF Express
07.12.2016 00:24:01. Вручение получателю. УКРАИНА. Нова Пошта (Международная)
26.11 ввожу трек номер китайский в отслеживание международных посылок на сайте НП, и получаю местный трек НП. Далее ввожу этот трек в приложении НП и наблюдаю. В приложении написана "курьерская доставка".
05.12 посылка из Киева ещё не выезжала, но по треку оказывается, что НП не смогла мне вручить посылку!
Потом в приложении пишется "склад-склад"
06.12 по данным приложения НП посылка прибыла в Харьков на центральный склад.
07.12 я получил СМС, что посылка на отделении, и в этот же день забрал.
Получается НП "разводит" китайцев! Они сами просят НП решить проблему с доставкой! И по их просьбе НП отменяет курьерскую доставку. И при этом китайцы ещё и благодарны НП за такую "заботу" о них!
нашел выходВсе что выше таможенного лимита - пойдет с растаможкой и пошлиной. Плюс там НП берет "за пользование их деньгами". Но в целом - нормально.
эти рахиты даже не могут изменить отделение пока посылка еще в Киевето с международными полный капец
Ты пробовал выключит и включить компьютер?
как же кумарит это отделение на Слинько... такое впечатление, что выбрали самое дальнее отделение от метро
Сегодня при отслеживании трека попал в будущее: