Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта запустила быструю доставку из китайских интернет-магазинов: обещают доставлять за неделю.

Я на али несколько лет(3-4), сейчас я за пару месяцев споров на возврат денег открыл больше, чем за года полтора-два. Кроме не трекающихся номеров, еше добавилась ***ня мист-экспресс, находится не в районе, ****уйте-с, то ячеек не хватает, то приходите только когда смс придет... И это все, когда ты ожидал посылку у себя рядом на почте! И вроде с НГ все мелкие посылки будут через это мист приватовское ****о идти, покращення, удобно ТС?

На новом сайте я в принципе не нашел возможности трекнуть. А вот старый:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У них можна знайти те, що до них доїхало. Ти ж пишеш, що бачиш, що посилки йдуть через єбеня. Де трекнути так?

Все, що я поки зміг знайти, пише коли вилетіло з китаю, при чому ще майже місяць тому, на цьому обривається.

Останнє редагування:
tifo сказав(ла):
У них можна знайти те, що до них доїхало. Ти ж пишеш, що бачиш, що посилки йдуть через єбеня. Де трекнути так?
Я не писал такого. Об Эстонии узнал из логов того же мист экспресса.
Как узнать через какую страну едет посылка между Китаем и Украиной - мне и самому интересно.

tifo сказав(ла):
Все, що я поки зміг знайти, пише коли вилетіло з китаю, при чому ще майже місяць тому, на цьому обривається.
Почти месяц... У меня уже 37 дней транзит. Общее время 45 дней.

У меня 60% посылок так и не дошшли. Китайцы пишут типа мы все отправили, по треку видно что покинуло Китай с 15 по 20 ноября и фсе. Дальше тишина. Чехол на телефон прилетел с Малайзии 28 ноября в Киев и тоже больше не отрекается Походу украли сцуки ....

SilverMan сказав(ла):
Кроме не трекающихся номеров, еше добавилась ***ня мист-экспресс, находится не в районе, ****уйте-с, то ячеек не хватает, то приходите только когда смс придет... И это все, когда ты ожидал посылку у себя рядом на почте!
Более того, на почте в 10-и минутах от дома можно забрать посылку в 8-30 и опоздать на работу только на 10-15 минут, а мист работает с 9-00 и от него еще обратно к метро топать. Итого приеду только к 10-и.

VitaliyPavlovich сказав(ла):
У меня 60% посылок так и не дошшли. Китайцы пишут типа мы все отправили, по треку видно что покинуло Китай с 15 по 20 ноября и фсе. Дальше тишина.
Я китайцев даже не дергаю. Не виноваты они. Просто продляю время защиты и жду.

У меня 60% посылок так и не дошшли. Китайцы пишут типа мы все отправили, по треку видно что покинуло Китай с 15 по 20 ноября и фсе. Дальше тишина. Чехол на телефон прилетел с Малайзии 28 ноября в Киев и тоже больше не отрекается Походу украли сцуки ....

Ну якщо вже трекнувся тут та явно гальмує, то можеш написати в супорт пошти. У більшості ж проблема в тому, що хз де ті посилки взагалі, по треку вилетіли *** зна коли та ще не приземлились.

tifo сказав(ла):
У більшості ж проблема в тому, що хз де ті посилки взагалі, по треку вилетіли *** зна куди та ще не приземлились
СУ-24 транспортировал над Сирией контейнер из Китая? 24-25 ноября - по срокам подходит...

у меня посылка засветилась в Киеве 04.12, а в Харьков только дошла на отделение почты в Харькове 10.12. Какая быстрая доставка..........

У меня таже ***ня, все посылки, которые заказал в ноябре так и не пришли. ****ая укрпошта

Укрпочта как всегда *****болит :диявол: жду посылку уже 5-ю неделю через Эстонию :confused:

Звідки ви знаєте що через естонію?
І до чого укрпошта, якщо воно ще в Україну не в'їхало?

Название темы читали? :D
Укрпочта запустила быструю доставку из китайских интернет-магазинов: обещают доставлять за неделю
А про Эстонию известно т.к. трэк кое-как с трудом пробивается

Если светилась на сайте Укрпочты, тогда не всё потеряно - пишите в службу поддержки с указанием трек-номера - пусть ищут.

у меня посылка засветилась в Киеве 04.12, а в Харьков только дошла на отделение почты в Харькове 10.12. Какая быстрая доставка..........
так она засветилась и попала к таможенникам :D

У меня таже ***ня, все посылки, которые заказал в ноябре так и не пришли. ****ая укрпошта

не факт, что Укрпошта, возможно у таможенников лежала

Исли светилась на сайте Укрпочты пишите в службу поддержки с указанием трек-номера - пусть ищут.

так она засветилась и попала к таможенникам :D

не факт, что Укрпошта, возможно у таможенников лежала
Будем надеяться

жду посылку уже 5-ю неделю через Эстонию

*** знову ця естонія.
Де ви її берете?
RF127603002CN - ось один з проблемних треків, бачу 25 полетіла з китаю, все. Де глянути, щоб побачити хоч щось будь-де далі?

Останнє редагування:
Estonia Последнее обновление 1 декабря 2015 в 07:56
1 декабря 07:56 Экспорт из страны отправления
и все. И так очень много посылок и не только у меня

Назад
Зверху Знизу