Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта запустила быструю доставку из китайских интернет-магазинов: обещают доставлять за неделю.

Ну вообще почта стала работать быстрее, если не брать во внимание что некоторые посылки могут вообще не доходить:)
2 последние через почту Сингапура ехали 8 и 9 дней, через почту Китая, 8 приняли 12 уже в Украине, до отделения правда пока не доехала...
так что в целом тенденция розвития есть.

на али в 99% случаев трек есть

это все фигня, имхо могут и одним и тем же отправлять, это ж от продавца зависит

немного моей статистики
1 почта Сингапура - 18 дней
2 почта Сингапура - 13 дней, сегодня в Киев попало
А у меня из сингапура больше месяца идет. Скоро буду диспут открывать. Но это не к нашей почте претензии. Посылка через мацкву полетела. Хз где она сейчас.

У меня эти *****асы из Укрпошты спиздили посылку.
Трекер говорит, что посылка прибыла в Украину 21 Апреля,т.е. шла из Китая 5 дней.
После этого посылка как бы испарилась, исчезла. Никто ничего не знает.
Погуглил.Оказывается такое явление с посылками из Китая сплошь и рядом.
Поэтому Укрпочте чтобы усовершенствовать работу нужно для начала повыгонять ворьё из своих рядов.

Скоріш за все вона десь валяється та колись її знайдуть. Так не ****ять, все ж трекається. Відкривай диспут, китайці перевірять та повернуть гроші так як ти посилку не отримав. Потім скоріш за все й посилку колись таки донесуть.

Гірше, якщо відкрили, зпиздили зсередини та запакували назад. По треку ти отримаєш посилку, тож претензій висинути не зможеш.
Перевіряйте на цілісність пакування. У разі чого відкривай одразу на пошті, щоб зкласти акт-опис. Особливо якщо щось цікаве всередині та це написано на коробці.

Скоріш за все вона десь валяється та колись її знайдуть. Так не ****ять, все ж трекається. Відкривай диспут, китайці перевірять та повернуть гроші так як ти посилку не отримав. Потім скоріш за все й посилку колись таки донесуть.

Гірше, якщо відкрили, зпиздили зсередини та запакували назад. По треку ти отримаєш посилку, тож претензій висинути не зможеш.
Перевіряйте на цілісність пакування. У разі чого відкривай одразу на пошті, щоб зкласти акт-опис. Особливо якщо щось цікаве всередині та це написано на коробці.

Да? А я думаю скорiш за все якiйсь бендюжник на перевалке взял да сунул бандерольку себе в карман. То были электронные весы - бандеролька маленькая да и вещица для хозяйства/рыбалки пригодная.

Да там 99% персонала повыгонять нужно. Заходишь на "Новую Почту" посылку с огромного склада через 20 секунд приносят. В этой же уебищной конторе в 30 посылках твою 10 минут отыскать не могут.

На али сделал 4 заказа, 2 пришли за 3 недели, еще 2 непонятно где болтаются уже больше месяца. Какая *** быстрая доставка!..
А треки болтающихся что говорят?

очередной ****еж :D
только по Украине укрпочта дрокает посылку из Китая 3-5 рабочих дней :D
нкжно переименовать тему в "Громкий пук от Укрпочты"
в прошлом месяце на укрпочте аккуратно перепаковали мою посылку и спиздили содержимое. :пиво:
****ить тоже будут в ускоренном режиме? :D
наверное на "ускоренную обработку" будут набирать "самых опытных" сотрудников

:D так прикол в том что за пару дней из китая прислат ьнепроблема в украину ) а тут уже будут неделю епстись с доставкой:D:D:D:D

так прикол в том что за пару дней из китая прислат ьнепроблема в украину ) а тут уже будут неделю епстись с доставкой
моя статистика говорит об обратном, после импорта проходило меньше недели, а зачастую дня 3

Ну вообще почта стала работать быстрее,
Принимая во внимание, что практически при старых штатах работы стало раз в 20 меньше...
Почтальоны газеты и журналы нынче разносят? А ведь это была основная загруженность отдела доставки.
****огично с посылками.

Честно говоря подофигел...

Заказал дочке телефон.... Вот как он приехал.

Я обрезал начало трека. Но, в любом случае

Меньше чем за три недели, Карл! Из Китая! Курьером домой в руки, Карл!!! :клас:

Самая обычная БЕСПЛАТНАЯ доставка с ali

Вкладення

• post.webp
    post.webp
    56.7 КБ · Перегляди: 220
то что она "бесплатная" это ничего не говорит, она включена в стоимость
гдето бесплатно юньвень везет или как там его, а гдето и дхл может быть

сказки...
персонал - это отдельная тема..мало того что все отделения пролюбили, остались только в жопе мира....там и воремя остановлено. Покупатель хотел сэкономить денехъ на отправке, просил через укр.почту сделать отправку...Ну я таки заехал...через 20 минут перезвонил покупателю, сказав или "новая почта"..или ничего не продается))))

моя статистика говорит об обратном, после импорта проходило меньше недели, а зачастую дня 3
Такая же фигня. Оплатил 30апреля (Али), а 5 мая получил с почты извещение о бандерольке :)

тоже делал заказ 29.05.
Последняя запись от 01.06.15. Отправлен из сортировочного центра.
И тишина. )))

ebay... китай... уже 3 недели и глухо...

сегодня получил две посылочки, одна безтрек, оплачены были 29 мая и 2 июня

сказки...
персонал - это отдельная тема..мало того что все отделения пролюбили, остались только в жопе мира....там и воремя остановлено. Покупатель хотел сэкономить денехъ на отправке, просил через укр.почту сделать отправку...Ну я таки заехал...через 20 минут перезвонил покупателю, сказав или "новая почта"..или ничего не продается))))
былины
только вот какое отношение это имеет к теме о доставке из Китая?

я понимаю конечно, что мой вопрос тут не в тему, но может кто то подскажет как самому можно через укрпочту заказать из Китая?

что за сайт такой????

Назад
Зверху Знизу