Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта запустила быструю доставку из китайских интернет-магазинов: обещают доставлять за неделю.

Не совсем понятно.
Купил на али чехол на телефон, дают трек номер
China Post Ordinary Small Packet Plus 02075089046

по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

открывается типа отслеживание трекинга, но он не бьется.
:confused::confused::confused:

Чехол пришел,прошло 10 дней :)

Пришло 2 посылки за 8 дней, жду остальные.

и кто платит за звонки на мобильный?

Если написано "способ отправки выбирает отправитель" лучше не связывайтесь, левая херня без трекинга или трекинг левый - попортите себе нервы. Может прийти за неделю, а может 40 дней.
До 10$ відправляють без треку 99.9% продавців.

Про смс - то самодіяльність поштальонів твого відділення. На моєму дзвонять, коли прибуває одразу кілька посилок на одне їм'я чи коли валяються вже довго. Я навіть у контакти додав - щоб не передзвонювати та не задрачувати людей, побачив пропущений "пошта" = посилка є.

и кто платит за звонки на мобильный?
это их работа и оплачивается с бюджета.

Ніхера воно не оплачується, дзвінки та смс маю на увазі. Самі платять. Їм це простіше, ніж виписувати повідомлення та розносити.
Плюс зараз на всіх тарифах халявні внутрішні, тож і платити там особливо не треба.

заказал 22.04. посылки все еще нет))
как там по новым правилам последний срок открытия диспута на ебее?

Кто-нибудь отслеживал сингапурскую почту мешками?
Мой треккод ушел из сингапура 3 мая и пропал. Решил вчера углубиться в поиски. и нашел прикольный ресурс. Люди заполняют
на основании мешков, в которые накидывают посылки для пересылки.
Нашел по этой таблице "свой" мешок(4111). Оказалось, что таможня в Киеве пройдена 18 мая. И, похоже, некоторые счастливцы уже начали получать свои посылки спустя 4 дня.
А вот мой треккод до сих пор в стране не засветился. Возникает ощущение, что кто-то его выдернул из мешка. Есть информация - куда можно обратиться за уточнением?

а с Южной Кореии ни кто не покупал? нормально ли что посылка в укр. едет транизом через россию?

заказал 22.04. посылки все еще нет))
как там по новым правилам последний срок открытия диспута на ебее?
все уже, 30 дней
пару дней назад был неприятно удивлен
но еще можно открыть через пейпал

а с Южной Кореии ни кто не покупал?
а какая разница, все равно почтой идет
жмаркет?

нормально ли что посылка в укр. едет транизом через россию?
ну это почтовая логистика

Заказывал телефон с Китая, отправили 22 мая, а сегодня уже трекнулся в Киеве. Так что не врут.

Кто-нибудь отслеживал сингапурскую почту мешками?
Мой треккод ушел из сингапура 3 мая и пропал. Решил вчера углубиться в поиски. и нашел прикольный ресурс. Люди заполняют табличку пересылок на основании мешков, в которые накидывают посылки для пересылки.
Нашел по этой таблице "свой" мешок(4111). Оказалось, что таможня в Киеве пройдена 18 мая. И, похоже, некоторые счастливцы уже начали получать свои посылки спустя 4 дня.
А вот мой треккод до сих пор в стране не засветился. Возникает ощущение, что кто-то его выдернул из мешка. Есть информация - куда можно обратиться за уточнением?
спасибо, нашел "свой" мешок, глядя на предыдущие, ориентировочно завтра должен быть импорт, поглядим

Заказывал телефон с Китая, отправили 22 мая, а сегодня уже трекнулся в Киеве. Так что не врут.
врут, чем ехало? почта Сингапура? она к теме немного не причем

SLAVIK сказав(ла):
все уже, 30 дней
Странно, я пропустил эту новость.
А это относится только к новым заказам?
А то у меня тоже за прошедший месяц приехали 3 пакета, каждый четко по 11 дней, а 4-й в пути уже 22 дня. Пишут что время доставки 26 мая - 18 июня, но это уже будет 45 дней.

заказал 8 получил 22

все уже, 30 дней
но еще можно открыть через пейпал
точно? были вроде бы изменения, что после объявленной продаваном даты доставки еще какое-то время есть на то чтобы открыть дипут... или что-то перепутал?
у меня в параметрах сделки есть такой пункт
Bezymiannyi.png

или это не то, что надо?

Странно, я пропустил эту новость.
А это относится только к новым заказам?
А то у меня тоже за прошедший месяц приехали 3 пакета, каждый четко по 11 дней, а 4-й в пути уже 22 дня. Пишут что время доставки 26 мая - 18 июня, но это уже будет 45 дней.

точно? были вроде бы изменения, что после объявленной продаваном даты доставки еще какое-то время есть на то чтобы открыть дипут... или что-то перепутал?
у меня в параметрах сделки есть такой пункт

хз когда поменялось, но я не могу открыть диспут, могу только по этому пункту

I received an item that wasn't as described (1)
выдает такое
Request a return.
You can open a request to work things out with your seller. Most sellers want their buyers to be satisfied and will work with you.

а вот из правил

- Seller’s return window: Review the seller’s return policy and return window before you make a purchase.
- If you did not receive the item, or the item is not as described, you have 30 days from your actual or latest estimated delivery date to open a request, under the eBay Money Back Guarantee.

хотя хз, походу для разных заказов тут может быть по разному
у меня сначала доставка по Америке была, а потом сюда

Назад
Зверху Знизу