Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта запустила быструю доставку из китайских интернет-магазинов: обещают доставлять за неделю.

SLAVIK сказав(ла):
хотя хз, походу для разных заказов тут может быть по разному
Дык там же написано:
you have 30 days from your actual or latest estimated delivery date
Т.е. 30 дней после максимального срока получения, который равен 40-45 дней (ЕМНИП).
Т.е. всего 70-75 дней после заказа (или отправки?).

В этом месяце заказывал с Китая. Из шанхая посылка вышла 12го, 20го была в Киеве, 23 приехала в Харьков

А на каком этапе крали? Может у вас с сотрудниками отделения "непонятности"?
Мне все посылки доходят в целости и сохранности, вчера забрал очки - где-то две недели ехали.
Посмотрим, поглядим :)

+1 из кучи полученных мною посылок только одна была "подмята" но она путешествовала где-то более месяца и не факт сто помяли именно на нашей почте, и кстати большинчтво полыло доходит в среднем за 2-3 недели

Ну что, все поломалось?
Одна посылка в пути 34 дня, вторая 18.
Естественно, бесплатная доставка.
Перехвалил я китайцев.

Ну что, все поломалось?
Одна посылка в пути 34 дня, вторая 18.
Естественно, бесплатная доставка.
Перехвалил я китайцев.
ну так опять таки, чем ехало, какой почтой?
мне одна уже типа 2 месяца едет, уже и деньги вернули, но там и трек не трекался
из недавнего: почтой Сингапура за гдето 2.5 недели доехало

SLAVIK сказав(ла):
ну так опять таки, чем ехало, какой почтой?
Хорошо, подробнее:
Первая половина мая - 4 заказа.
3 штуки "Economy Int'l Shipping" - приехали 10, 11, 12 дней, на упаковках написано "China post. Small packet by air.
1 штука "Standard Int'l Shipping" - те самые 34 дня, все еще надеюсь.

Ранее (середина марта) "Standard Int'l Shipping" приехала через 35 дней. Но я не уверен что тогда "быстрая доставка" уже работала.

Оп-па. Оказалось что на посылку с Ali (которая 18 дней) есть трек (бесплатно!):

Об'єктом поштового зв'язку ХАРКІВ 204 з індексом 61204 10.06.2015 адресату повідомлено повторно про надходження на його адресу поштового відправлення

Подробне:

06.06.2015 12:31 61399 ХАРКІВ ЦОП Відправлення до ВПЗ
06.06.2015 15:57 61204 ХАРКІВ 204 Надходження до відділення зв’язку
10.06.2015 10:48 61204 ХАРКІВ 204 Не вручене під час доставки

Почему не вручили? В ящике пусто, просматриваю утром и вечером.

Останнє редагування:
Делал 3 разных заказа в течении одного часа:
- Шапка
- Наколенники
- Лампа светодиодная

Шапка приехала за 9 дней. Лампа и наколенники - 17 дней. Причем приехали одновременно. Видать где-то лежала лампа и наколенники, как это было два года назад, когда в один миг разные заказы приехали с разных магазинов

последние 2 посылки ехали 24 дня, а бывало что и за 12 приезжали с китая от этого продавца =(

Sweden Post доставили бесплатно с Ali аккумуляторную батарею на телефон за 21 день

Grishanenko сказав(ла):
3 штуки "Economy Int'l Shipping" - приехали 10, 11, 12 дней, на упаковках написано "China post. Small packet by air.
1 штука "Standard Int'l Shipping" - те самые 34 дня, все еще надеюсь.
Приехала. 36 дней.
Итого:
"Economy Int'l Shipping" - 10, 11, 12 дней
"Standard Int'l Shipping" - 34, 36 дней
Похоже на закономерность. Хотя, при вольном переводе, Economy должно быть дешевле и медленнее.

фигасе это наверное только для вип клиентов? никогда такого не наблюдал
Нет. Этот сервис для всех... Единственное условие - это отправитель должен указать Ваш номер телефона на конверте и оператор должна правильно его внести в программу

Оп-па. Оказалось что на посылку с Ali (которая 18 дней) есть трек (бесплатно!):
на али в 99% случаев трек есть

"Economy Int'l Shipping"
"Standard Int'l Shipping"
это все фигня, имхо могут и одним и тем же отправлять, это ж от продавца зависит

немного моей статистики
1 почта Сингапура - 18 дней
2 почта Сингапура - 13 дней, сегодня в Киев попало

А где на Ali нужно искать информацию о дате отправки? Написана только дата заказа. Сначала был статус "ожидается подтверждение оплаты", потом "ожидается отправка", теперь "ожидается получение".
По первому моему заказу приходило письмо об отправке. Несколько дней назад сделал 3 заказа - письма об отправке не пришли, трек есть только у одного, но еще не бъется.

Коли замовляєш - приходить лист, що оплатив, статус спочатку "очікується підтвердження оплати", потім "очікується відправлення". Коли відправили - приходить лист, що відправили, та статус "очікується отримання". Коли підтверджуєш отримання - статус "закінчено".

tifo сказав(ла):
Коли відправили - приходить лист, що відправили

Grishanenko сказав(ла):
Несколько дней назад сделал 3 заказа - письма об отправке не пришли
100% сам не удалял, в спам тоже не попали.
А на странице списка заказов узнать не получится?

Ну хз, яка тобі різниця - відправили ж по статусу. Чекай.

У меня эти пидарасы из Укрпошты спиздили посылку.
Трекер говорит, что посылка прибыла в Украину 21 Апреля,т.е. шла из Китая 5 дней.
После этого посылка как бы испарилась, исчезла. Никто ничего не знает.
Погуглил.Оказывается такое явление с посылками из Китая сплошь и рядом.
Поэтому Укрпочте чтобы усовершенствовать работу нужно для начала повыгонять ворьё из своих рядов.

Поэтому Укрпочте чтобы усовершенствовать работу нужно для начала повыгонять ворьё из своих рядов.

Да там 99% персонала повыгонять нужно. Заходишь на "Новую Почту" посылку с огромного склада через 20 секунд приносят. В этой же уебищной конторе в 30 посылках твою 10 минут отыскать не могут.

На али сделал 4 заказа, 2 пришли за 3 недели, еще 2 непонятно где болтаются уже больше месяца. Какая *** быстрая доставка!..

Назад
Зверху Знизу