Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта запустила быструю доставку из китайских интернет-магазинов: обещают доставлять за неделю.

А что, они любой товар до 2-х кило обещают за 10 дней? А если товар будут доставлять морем? Я как-то заказал аккум для ноута, и мне с eBay ответили, что т.к. авиакомпании ОТКАЗЫВАЮТСЯ брать на борт любые аккумуляторы, как взрывоопасные, то аккум мне отправят морем. В результате посылка шла более 3-х месяцев. Заказал в июне 2014, получил в конце сентября.
С аккумами только на американской платформе ограничения, вроде бы. Липольки модельные с Китая и с Европы сейчас приходят быстро. Для ноута тоже шустро, но года 4 назад.
А с али все как было так и осталось. Посылка конца апреля еще в Украину не зашла, а начала мая уже в Киеве. Раз на раз не приходится.

Заказал 5 - го, забирать завтра (уже сегодня) с почты. Три дня посылка тупо пролежала в Киеве после прилета. Итого - 11 дней! А могло быть и 9. Не плохо!

Привет всем!О своем случае отпишусь.Али-экспресс-6,05 отправили,12.05-в Украине,15 (!) мая получил!Честно,удивлен!Отличный показатель,думаю.

В моем случае 26-го апреля оплатил на бенгуде модельные аккумуляторы, до сих пор, судя по треку, болтается где-то в Европе. Не все гладко в нашем королевстве.

Ти читати вмієш? Перечитай ще раз тоді хочаб назву теми.

последняя посылка 30апреля отправлена 15мая приехала, быстроты пока не заметил :)

Крайняя посылка пришла ровно за две недели.

Кто там ругал почту Yanwen?
На посылке China Post Small packet by Air
Отправка 29/04
В Украине 07/05
На почте 11/05
Единственная проблема - внутри Украины не отслеживается.

Ну якщо без міжнародного трек коду - звичайно не відслідковується.
А швидко чи ні залежить я хз від чого, від фази луни чи бурь на сонці. Мені навіть за 6 днів приходило, 3 з яких свята, а інколи задрачують - то у китайців воно хз де після відправки десять днів гуляє, то в нас або в інше місто відправлять, або від головного поштампу до мого відділеня їде більше тижня.

В общей сложности 4 украденных посылки, сумма около 50 баксов. Крали видимо то, что им нравилось, или если понимали что это. Гореть в аду Укрпочте и ее "честным" сотрудникам.

Про гореть в аду - согласен. Особенно жалко спизженного телефона, выпущенного ограниченной серией.
ЗЫ : последние годы заказывал с трекингом ибо 50/50 получалось.

Да алиэкспесс он такой одна посыль давно пришла а вторая уже подходит к концу защитный период в 60 дней. Буду открывать спор. Китайчека сказал донтвори еще чуть чуть подожди усе прийдет.

Вам нужно открыть спор до окончания защитного периода. Лапшу китайцы умеют вешать не хуже, чем у нас на Барабане.

Кто там ругал почту Yanwen?
На посылке China Post Small packet by Air
Отправка 29/04
В Украине 07/05
На почте 11/05
Единственная проблема - внутри Украины не отслеживается.
ну... я вот могу, посылка уже приближается к финишу защитного времени

В моем случае 26-го апреля оплатил на бенгуде модельные аккумуляторы, до сих пор, судя по треку, болтается где-то в Европе. Не все гладко в нашем королевстве.
так судя по всему ехало то и не почтой Китая, так что это немного не по теме

Вам нужно открыть спор до окончания защитного периода. Лапшу китайцы умеют вешать не хуже, чем у нас на Барабане.
Та да , скажи донт ворри, я сниму диспут, иф парсел аррив, а так будет продление защитного периода.

Ранее я делал заказы только на ebay, сейчас решил попробовать на Ali. В понедельник сделал заказ, сразу же оплатил. Прошло 3 суток - статус все еще "ждет отправку". Это нормальная ситуация? Вроде, и не выходные. На ибее отправка была максимум через сутки. А здесь еще и счетчик тикает: осталось 5 дней, 21 час, 58 минут.

При заказе виден максимальный срок обработки заказа. У вас 8 дней, волноваться не чего. Или вышлют за этот срок, или вернут деньги.

Ранее я делал заказы только на ebay, сейчас решил попробовать на Ali. В понедельник сделал заказ, сразу же оплатил. Прошло 3 суток - статус все еще "ждет отправку". Это нормальная ситуация? Вроде, и не выходные. На ибее отправка была максимум через сутки. А здесь еще и счетчик тикает: осталось 5 дней, 21 час, 58 минут.

это нормальная ситуация. Мне однажды телефон отправили через месяц после заказа, хотя обычно отправляют в течении одной недели. Не факт что у китайца товар в наличии на момент заказа или что он в тотже день побежит на почту. Оно, конечно на нервы действует, но продавец деньги не получит пока Вы не подтвердите получение.

Назад
Зверху Знизу