Укрпочта запустила быструю доставку из китайских интернет-магазинов: обещают доставлять за неделю.

поделюсь радостью.
пришла моя посылка.
может быть после общения с укрпочтой она вдруг нашлась?
вывод: искать пропажу стоит. не сдавайтесь.
 
с али почтой Вьетнама приехало за 10 дней :)
 
Сцуко, внатуре задержка какая-то с посылками...
 
Новый антирекорд: 43 дня. Стандартный Small packet by air без трека из Китая. А если прибавить 5 дней, когда продаец чухался до отправки посылки, то совсем грустно.
 
Нетрековые дотелепортироватись за 12 дней, трековые уже месяц висят в статусе "вылетело в страну назначения".... никаких изменений кроме как на бумаге я в этом году не заметил...
 
profes сказав(ла):
жду посылку из Китая,мне повезло более: трек не отслеживается за пределами Китая, далее посылка каким-то образом из Китая попала в Германию,оттуда в Эстонию,и потом в Украину, на МистЭкспресс - они мне прислали трек))) Жду курьера ))) ХЗ,может маршрут через северный полюс короче,чем напрямую из Китая...
spicke сказав(ла):
Точно также, только заказ был всего 2.61 уе.
Сегодня мне отправили бандерольку, за которую я заплатил $0.8 с припиской:

Sorry friend,Because of the post accumulation problems, we changed another shipping way which will be better and safer. It will arrive at other country first,then that country post will transfer it to your country. Really sorry for making this inconvenience for you! The shipping time will be the same or faster than the shipping way you choose and please track on this site(tracking informations usually showed within 3-12 business days):
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі


А есть что-либо в продаже, чтоб не я платил продавцу, а он мне за покупку? :)
 
Как и где можно узнать сколько посылок ушло из центрального отделения в местное?
Если нет трек номера, то никак.



моя (тоже без трека) походу была в том же мешке) 39 дней кажется

Больше 62 дней, на али спор открылся, продавец просил спор закрыть, а он мне вторую аналогичную посылку бесплатно вышлет, но мне, честно говоря, уже не надо, вернули деньги.
 
Останнє редагування:
три посылки загуляло. Уже вышло время . Раньше так не было
 
А нет какой-либо базы и т.п. в главном управлении, где фиксируются посылки, допустим в таком-то месяце в такие-то числа на Васю Пупкина приходили столько-то посылок? Чувствую местные проходимцы могли захомячить((.

Все є, але то їхнє внутрішнє, для власної зручності - один раз на прийомі пропікали, вручну дані отримувача ввели, а далі на кожному пункті просто пікати можна, а комп сам вирішить в яку кучу кидати. Ну і напевно ж подібна схема є вимогою якоїсь міжнародної поштової асоціації чи ще чогось, без чого нормальне співробітництво неможливе.
Будеш писати заяву - відповідно до цієї бази й шукатимуть, де зникло видно буде.

Але я не раджу свій час витрачати. Мозгойобка там ще та, а гарантій ніяких. Простіше відкривати диспут та питати рефунд чи повторне відправлення. Напевно ж китайці якийсь % на подібну хуйню в ціну вкладають.

Було в мене два рази, що не дійшло, відкривав диспут, раз гроші повернули, раз повторно відіслали. Другий раз скоріш за все кидала був бо що перший трек, що ніби повторний були фейкові, і обидва не дійшли, що маловірогідно. Другий раз після рефунду товар прийшов, купив ще один, написав месагу продавцю, щоб "ніби відіслав", а я підтверджу одразу.


Зараз от кілька невеличких посилок вже давно висять. Загалом оте прискорення зійшло в нуль. На початку цієї "акції" реально мінімум половина нетрекових чіна аір пост за 6-9 днів доходила. Раз за 4 було, через день в Україні, 3 святкові/віхідні дні, за які вони розмитнили, в харків притарабанили та на моє відділення. Наступного дня отримав.
 
Останнє редагування:
Заказывал 2 товара в один день, 4 октября. Вчера позвонили, сказали, что пришло 2 посылки, приходите забирать.
Сегоня забрал.
На одной дата стоит 2 ноября. На второй 19 ОКТЯБРЯ!. То есть 2 недели назад уже как пришла и лежит у них. И никаких извещений.
 
На моєму відділенні взагалі папірці не носять - дзвонять. Дрібнота - не завжди, тільки якщо збирається кілька чи реально довго лежать, трекові - одразу дзвонять.
У мене в телефоні 4 номера їх, навіть якщо пропускаю - бачу в пропущених "пошта" ;)
 
Опять все залипло.
На вылете из Китая три посылки засветились:
2015.10.28
2015.11.06
1015.11.13
А у нас по сайту все еще не зарегистрированы. 21 день - это вообще писец.
 
Раньше я ждал целых 30 дней,
а вчера получил всего лишь ч\з один месяц!
 
можно узнать сколько посылок ушло из центрального отделения в местное?
я по этому поводу как-то даже жалобу писал в Киев, мне перезвонили и сказали если посылка не регистрационная вы не докажете что она была и ни кто вам не скажет была она или нет так как согласно правилам почты мы не обязаны это помнить
 
После того как запустили эту скоростную доставку у меня посылки из Китая стали приходить вместо 3-х недель за 4!! Лучше бы они ничего не трогали...
 
Пример скоростной доставки. RS285428861NL
Больше месяца в Киеве, подал в розыск. Нашли, говорят, передали на таможню - ищи там.
Таможня говорит - Да, получили месяц назад на проверку с распаковыванием. Но, посылок очень много, все не успеваем, еще на открывали.... - Заходьте Ще.
 
Мне ценное письмо с Полтавы в Харьков 6 дней шло.Так что это очередной треп.
 
Посылка с Сингапура -
выслано 4/11/2015
12.12.2015 to office of international postal exchange of Ukraine KYIV MMPO, the postcode 03928.
16.12.2015 in postal facility KHАRKIV TSOP, the postcode 61399.
43 дня прошло-я ещё не получил посылку. Вот такая авиапочта Сингапура.
 
Назад
Зверху Знизу