Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта запустила быструю доставку из китайских интернет-магазинов: обещают доставлять за неделю.

🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зависли 2 посылки от 1111. Обе с треком RV...CN (China Post Registered Air Mail). Самолет из Китая вылетел, а у нас все никак не сядет... А более свежие безтреки приходят за 20-35 дней.

Более того. Ali теперь даже для поиска требует залогиниться, а логин перестал запоминаться (про возможность запомнить логин/пароль средствами браузера знаю).

У меня 2 посылки зависли.
Это при том что были заказаны 2 месяца назад.
Первый раз такое.

• 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну так надо ж главе как то насобирать на премию - вот барыжат "потеряными" посылками :D
У самого 4 посылки с распродаж "патилялись" ... :відстій::відстій::відстій: Которые должны были попасть детворе под елку ...

Ну не знаю. Посылка долго не отслеживалась, а сейчас вроде как находится в аэропорту Китая. Так что проблема скорее всего в китайцах.

Ну не знаю. Посылка долго не отслеживалась, а сейчас вроде как находится в аэропорту Китая. Так что проблема скорее всего в китайцах.
Аналогично. При этом на открытый спор китаец привел в качестве доказательства трек что вот же 3 января вылетела из китая. Спор открыт по истечению времени защиты покупателя (60дней).
Второй не долго думаю когда я открою спор сам продлил еще на 39 дней... ХЗ открывать спор или нет.

Аналогично. При этом на открытый спор китаец привел в качестве доказательства трек что вот же 3 января вылетела из китая. Спор открыт по истечению времени защиты покупателя (60дней).
Второй не долго думаю когда я открою спор сам продлил еще на 39 дней... ХЗ открывать спор или нет.

смело открывай, хороша ложка к обеду, пусть китаец отправляет нормальной почтой

Теперь понятно почему смелянский получает вдвое больше Трампа.

у меня с 11.11 зависло 2 посылки
одна трекнулась у нас дня за 4 до окончания защиты
по второй дня за 3 открыл спор. на него продаван так и не ответил никуя и спор закрыли автоматом в мою пользу. в тот же день посылка трекнулась у нас :D
естесно ничего возвращать не собираюсь - обе посылки были подарками дочкам на НГ

208 посылок за год. среднее время доставки 26 дней...
о каких 7-10 дней говорилось - непонятно

прямо заколдованная дата на которой у всех все зависло
у меня посылки 11.11 приехали еще до конца декабря. сейчас самая старая - 23 ноября

Спор удовлетворят если до его окончания останется день два. На больших сроках не стоит даже пытаться.
А большой срок это сколько после 60 первых дней защиты? Повторюсь китаец после 60 дней продлил еще на 39...

На али есть смысл продлевать срок защиты
зачем? на али на всех заказах есть интересная приписка типа такой как на картинке

так что тебе не должно ипать какого хрена посылка не приехала. и по истечении этого срока можно смело открывать спор на возврат. типа вы гарантируете доставку в этот срок. я на нее рассчитывал. после этого срока мне посылка в куй не впилась.

Вкладення

• возвр.jpg
    возвр.jpg
    7 КБ · Перегляди: 127
Сколько же у нас голимого быдла. Укрпочта втыкает, а они китайцев под шумок наебывают. Пидары голимые, почти как кацапы.
А выгребать по результату будут все, в том числе нормальные люди, когда китайцы начную юзать только дорогую доставку с дорогой страховкой.
(хйл)

Как мне сказала знакомая с Укрпошты, мелкие посылки, которые быстро приходят на сортировочный центр, всё равно день в день не уедут, у них стоит типа большой мешок, куда их кидают, и пока он не наполнится, они его отправлять не будут.

Юзайте J-Net или SF EParcel, 10 дней и новая почта принесет под дверь. Есть много продавцов, которые с ними сотрудничают и бесплатно отправляют.

Было бы круто 😀

Сколько же у нас голимого быдла. Укрпочта втыкает, а они китайцев под шумок наебывают. Пидары голимые, почти как кацапы.
А выгребать по результату будут все, в том числе нормальные люди, когда китайцы начную юзать только дорогую доставку с дорогой страховкой.
(хйл)

дело не в быдле. а что мне делать, если мне эта посылка нахер теперь не нужна? я что ли виноват, что кто-то где-то затупил? пусть продаван нашу уркпочту нахер посылают и отправляют нормальными службами. мне мист за 2 недели привез

Все правильно, только китайцы свою задачу выполнили.
Их вина в чем?

в том, что они отправляют самым дешевым для них перевозчиком. и при этом очень часто выставляют невъебенно высокую цену за других.
например почтой китая бесплатно (это через укрпочту), а SF (новая) или алиэкспресс (мист) может стоить 20-30$. хотя у другого продавца этими же службами будет или бесплатно или 1-3$

tehnolab сказав(ла):
А по итогу оказалось что таможня не работала с 31 по 14 и только вчера начала пропуск.
Фигасе. Весь состав сотрудников поехал на 2 недели в Египет?

mr_cool сказав(ла):
например почтой китая бесплатно (это через укрпочту), а SF (новая) или алиэкспресс (мист) может стоить 20-30$. хотя у другого продавца этими же службами будет или бесплатно или 1-3$
Ради интереса, дайте ссылку как такое выглядит?
Да, есть продавцы-уроды, которые ставят стоимость товара $5 и доставку минимум $55, чтобы быть первыми в поиске (реальная цена у других продавцов те же $60), но чтобы обычной почтой бесплатно, а SF за $30 - никогда не видел.

я это привел для примера и такое видел. но искать сейчас очень лень
но сам смысл ты понял

дело не в быдле. а что мне делать, если мне эта посылка нахер теперь не нужна? я что ли виноват, что кто-то где-то затупил? пусть продаван нашу уркпочту нахер посылают и отправляют нормальными службами. мне мист за 2 недели привез

Я ж и говорю - будут слать только дорогими доставками с дорогой страховкой, что конечно же скажется на цене. Покупая на другом конце света с обычной доставкой нужно понимать, что возможны затыки. Бери dhl, они гарантируют.
А так ты просто пидор ушлый, как я уже сказал. Мегаушлый и мегапидор, я бы сказал, ибо видел, что доставка обычной почтой и что укрпошта втыкает на празники всегда.
(хйл)

Ради интереса, дайте ссылку как такое выглядит?
Да, есть продавцы-уроды, которые ставят стоимость товара $5 и доставку минимум $55, чтобы быть первыми в поиске (реальная цена у других продавцов те же $60), но чтобы обычной почтой бесплатно, а SF за $30 - никогда не видел.

Да разное есть. И пофиг сколько там указана стоимость товара или доставки, китайцы тоже мудрят ставя цену меньше, чтобы их товары в поиске привлекательнее были, а доставку дороже, но в общем выходит так же. СФ дороже, соотвественно любой товар с доставкой им будет дороже. А пидары хотят и дешевле, и чтобы быстро.
Пидары, что с них взять.
(хйл)

Я ж и говорю - будут слать только дорогими доставками с дорогой страховкой, что конечно же скажется на цене. Покупая на другом конце света с обычной доставкой нужно понимать, что возможны затыки. Бери dhl, они гарантируют.
А так ты просто пидор ушлый, как я уже сказал. Мегаушлый и мегапидор, я бы сказал, ибо видел, что доставка обычной почтой и что укрпошта втыкает на празники всегда.
(хйл)

долбоебище это ты, которому нравиться когда его ебут во все щели и на голову срут. уверен, что тебе и ЗП на работе хуй платят. ты же все равно на нее придешь

а если продаван готов отправлять каким-то перевозчиком бесплатно и при этом гарантирует, что доставит за 60 или сколько-то дней, то это его половые трудности в том, что посылка не приехала в этот срок

Назад
Зверху Знизу