Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А можно по трекингу укрпочты ( Посилання видалено ) узнать, где товар, если его отправили гонконгской почтой? вообще это база единая или надо смотреть на сайте гонконгской почты, где посылка?
Ну вот и я ряды пополнил обиженных клиентов Укрпочты. Шла посылка с Ebay, по коду вычислил что в Киеве была 3.10.09, позвонил - сказали 4.10.09 ушла в Харьков, даже выяснил номер мешка в котором она была. Все...больше ее не видели.
Да! Телепорт бы не помешал! Ну а пока бы не помешал встроенный GPS приемник в конверт, чтобы можно было его отслеживать через интернетКогда же уже телепортацию изобретут уже![]()
Ура! Посылка нашлась!Ну вот и я ряды пополнил обиженных клиентов Укрпочты. Шла посылка с Ebay, по коду вычислил что в Киеве была 3.10.09, позвонил - сказали 4.10.09 ушла в Харьков, даже выяснил номер мешка в котором она была. Все...больше ее не видели.
неоднократно покупал и получал с ebayУ меня не оригинальная проблема. Я на ибэе часто покупаю и все было ок, особенно с америкосами. ВОт и в этот раз заказал джинсы, ремень и кроссовки. Джинсы с ремнем за 10 дней пришли. А вот кроссовки жду уже полтора месяца со дня отправления. По трек номеру, посылка в Киеве была 23 октября. Писал на почту, никто естественно не отвечает. Дали телефон того места где моя посылка была замечене, но там никто не берет трубку. Может кто-нить подкинет телефонов, куда можно обратится и узнать что с посылкой. Заранее спасибо
Может кто-то мне подскажет что делать и куда звонить!? Подруга выслала с Америки посылку 12.11.2009,по сегодняшний день ни ответа ни естественно привета.Отправляла через USPS Priority Mail ,на сайте когда ввожу треккер № CP*********US выдает: Your item arrived at the ISC LOS ANGELES CA (USPS) facility on December 1, 2009. Совсем не могу понять какого черта посылка шарахалась больше трех недель по Америке, если от города Тусона (откуда отправлялась посылка) до LA, грубо говоря рукой подать. Звонила и на Укрпочту и на EMS у них по базе она не прошла. USPS сейчас у меня домашняя страничка, каждый день ввожу номер та же фигня.
И что делать не знаю, не хочется думать о плохом посылка дорогая, там две пары сапожек мне и дочке и пара туфель.Муж, гад прикалывается, что в наших уггах Укрпочта блатует. А может я зря паникую, все таки новый год на носу,вот у них и запара?
Хочу излить свое горе и спросить совета.
Вот уже вторая посылка из Америки ко мне не доходит, а остается в загребущих ручонках работников (а скорее работниц) Укрпочты. Причем, вторая посылка была подарком на мой День рождения от сестры, поэтому обиднее вдвойне
Сестра ходит по магазинам. вкладывает не только деньги, но и душу в подарки, а гарантий, что я их получу, никаких?
Кто сталкивался с такой же несправедливостью? Кто знает, может можно как-то решить эту проблему?
Хочу излить свое горе и спросить совета.
Вот уже вторая посылка из Америки ко мне не доходит, а остается в загребущих ручонках работников (а скорее работниц) Укрпочты. Причем, вторая посылка была подарком на мой День рождения от сестры, поэтому обиднее вдвойне
Сестра ходит по магазинам. вкладывает не только деньги, но и душу в подарки, а гарантий, что я их получу, никаких?
Кто сталкивался с такой же несправедливостью? Кто знает, может можно как-то решить эту проблему?
Красть посылки у Укрпочты, шо тут непонятного.Укрпочта крадёт посылки! Что делать?