Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта. Все претензии

• Автор теми Автор теми Vira
  • Дата створення Дата створення

Кто пользуеться услугами УкрПочты?

• Пользуюсь с удовольствием

Голосів: 41 53.9%
  • Пользовался один раз и больше никогда не буду!!

Голосів: 19 25.0%
  • Никогда не пользовался

Голосів: 16 21.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
А можно по трекингу укрпочты ( Посилання видалено ) узнать, где товар, если его отправили гонконгской почтой? вообще это база единая или надо смотреть на сайте гонконгской почты, где посылка?

А можно по трекингу укрпочты ( Посилання видалено ) узнать, где товар, если его отправили гонконгской почтой? вообще это база единая или надо смотреть на сайте гонконгской почты, где посылка?

Отправитель посылки должен сказать Вам ее номер (он указан на его чеке), тогда Вы можете посмотреть пришла ли она в Украину или еще за границей.

Можно воспользоваться услугами коммерческих фирм. например автолюкс и т.д. или почтовые голуби в помощь

ув. skyset

так всетаки услугами кого предпочтительнее пользоваться при покупке с ebay ??
мелкой и средней электроники стоимостью до 300-400 уе ??но всеже чяще до 100

Был такой анекдот замечательный на эту тему. Про мальчика, который письмо отправил Дедушке Морозу.

Ну вот и я ряды пополнил обиженных клиентов Укрпочты. Шла посылка с Ebay, по коду вычислил что в Киеве была 3.10.09, позвонил - сказали 4.10.09 ушла в Харьков, даже выяснил номер мешка в котором она была. Все...больше ее не видели.

Ну вот и я ряды пополнил обиженных клиентов Укрпочты. Шла посылка с Ebay, по коду вычислил что в Киеве была 3.10.09, позвонил - сказали 4.10.09 ушла в Харьков, даже выяснил номер мешка в котором она была. Все...больше ее не видели.

Когда же уже телепортацию изобретут уже:rolleyes:

Когда же уже телепортацию изобретут уже:rolleyes:
Да! Телепорт бы не помешал! Ну а пока бы не помешал встроенный GPS приемник в конверт, чтобы можно было его отслеживать через интернет :).

Ура! Посылка нашлась!

У меня не оригинальная проблема. Я на ибэе часто покупаю и все было ок, особенно с америкосами. ВОт и в этот раз заказал джинсы, ремень и кроссовки. Джинсы с ремнем за 10 дней пришли. А вот кроссовки жду уже полтора месяца со дня отправления. По трек номеру, посылка в Киеве была 23 октября. Писал на почту, никто естественно не отвечает. Дали телефон того места где моя посылка была замечене, но там никто не берет трубку. Может кто-нить подкинет телефонов, куда можно обратится и узнать что с посылкой. Заранее спасибо

У меня не оригинальная проблема. Я на ибэе часто покупаю и все было ок, особенно с америкосами. ВОт и в этот раз заказал джинсы, ремень и кроссовки. Джинсы с ремнем за 10 дней пришли. А вот кроссовки жду уже полтора месяца со дня отправления. По трек номеру, посылка в Киеве была 23 октября. Писал на почту, никто естественно не отвечает. Дали телефон того места где моя посылка была замечене, но там никто не берет трубку. Может кто-нить подкинет телефонов, куда можно обратится и узнать что с посылкой. Заранее спасибо
неоднократно покупал и получал с ebay
если дали трек номер то парится не стоит посылка застрахована
если в течении 30-35 дней не придет то смело открывайте диспут в ebay
и повторная посылка или возврат денег гарантирована

от них всегда доходило максимум 40 дней и то по вине нашей почты
это у них трек номер и штрих код
а у нас дядя вася и тетя нина вручную на тетрадке отмечают

Посылочка из США

Может кто-то мне подскажет что делать и куда звонить!? Подруга выслала с Америки посылку 12.11.2009,по сегодняшний день ни ответа ни естественно привета.Отправляла через USPS Priority Mail ,на сайте когда ввожу треккер № CP*********US выдает: Your item arrived at the ISC LOS ANGELES CA (USPS) facility on December 1, 2009. Совсем не могу понять какого черта посылка шарахалась больше трех недель по Америке, если от города Тусона (откуда отправлялась посылка) до LA, грубо говоря рукой подать. Звонила и на Укрпочту и на EMS у них по базе она не прошла. USPS сейчас у меня домашняя страничка, каждый день ввожу номер та же фигня.
И что делать не знаю, не хочется думать о плохом посылка дорогая, там две пары сапожек мне и дочке и пара туфель.Муж, гад прикалывается, что в наших уггах Укрпочта блатует. А может я зря паникую, все таки новый год на носу,вот у них и запара?

Может кто-то мне подскажет что делать и куда звонить!? Подруга выслала с Америки посылку 12.11.2009,по сегодняшний день ни ответа ни естественно привета.Отправляла через USPS Priority Mail ,на сайте когда ввожу треккер № CP*********US выдает: Your item arrived at the ISC LOS ANGELES CA (USPS) facility on December 1, 2009. Совсем не могу понять какого черта посылка шарахалась больше трех недель по Америке, если от города Тусона (откуда отправлялась посылка) до LA, грубо говоря рукой подать. Звонила и на Укрпочту и на EMS у них по базе она не прошла. USPS сейчас у меня домашняя страничка, каждый день ввожу номер та же фигня.
И что делать не знаю, не хочется думать о плохом посылка дорогая, там две пары сапожек мне и дочке и пара туфель.Муж, гад прикалывается, что в наших уггах Укрпочта блатует. А может я зря паникую, все таки новый год на носу,вот у них и запара?

Ну если посылка в ЛА, то причем тут наша почта? Звони в USPS - выясняй. вернее пусть подруга позвонит, ей проще будет объяснить чего надо. Может в ней что-то запрещенное или повредилась случайно, всякое бывает.

Был и у меня случай. Моя подруга решила мне на ДР прислать подарок из Украины в США, отправила за три недели. Причем хотела сделать сюрприз. Короче месяц прошел и она призналась. Начали разбираться и долбать она Укрпошту, я - USPS. Главное что до этого все проходило в обе стороны. Короче нигде никто ничего вразумительного скзаать не мог, по тракинг номеру она приехала в мой город из Нью Йорка, а потом с каких-то дел уехала обратно туда же. КОроче через 2 месяца отчаянных попыток, девушка написала заявление о пропаже. Ей ответили что деньги вернут,если посылка не придет еще через месяц. А она возьми и приди в сентябре вместо июня! Вся раскуроченная, там была шоколодка кроме всего прочего - от нее осталась только обертка:)) Смешно:)) Но самый прикол в том, что девушке позвонили с почты и сказали что посылка не дошла и она может забрать деньги за доставку и материальный ущерб... Вот так бывает.

Хочу излить свое горе и спросить совета.
Вот уже вторая посылка из Америки ко мне не доходит, а остается в загребущих ручонках работников (а скорее работниц) Укрпочты. Причем, вторая посылка была подарком на мой День рождения от сестры, поэтому обиднее вдвойне:(
Сестра ходит по магазинам. вкладывает не только деньги, но и душу в подарки, а гарантий, что я их получу, никаких? :confused:
Кто сталкивался с такой же несправедливостью? Кто знает, может можно как-то решить эту проблему?

почему имеено укрпочта? Из Америки посылки идут АВИО, уже в Украине выберите службу доставки сами.

Хочу излить свое горе и спросить совета.
Вот уже вторая посылка из Америки ко мне не доходит, а остается в загребущих ручонках работников (а скорее работниц) Укрпочты. Причем, вторая посылка была подарком на мой День рождения от сестры, поэтому обиднее вдвойне:(
Сестра ходит по магазинам. вкладывает не только деньги, но и душу в подарки, а гарантий, что я их получу, никаких? :confused:
Кто сталкивался с такой же несправедливостью? Кто знает, может можно как-то решить эту проблему?

Хфедоровичу пожалуйся. он их раздуплит, услышит каждого

А можно на посылке написать получателя, например, ПЕТРОВ ВАСИЛИЙ или МАРИЯ (адрес один)?

Прочитал почти всю тему, я не из Харькова, но меня интересует такой вопрос:

мне дядя должен выслать посылку (Нью-Йорк - Львов), примено 2,5 кг, электроника (тел., плеер и граф планшет) общая стоимость где-то 1000 дол. (куплено на ебае)...
каким вариантом будет самое надёжнее и быстрее, ну и что-бы не слишком дорого,

Должен ли я буду платить таможню, если да то сколько, и при каких вероятностях меня может пронести ( с какой фирмой)...?

покачто склоняюсь к отправке через Мист
очень переживаю за посылку, купили её еще летом, очень уж хочеться получить наконец-то :) жду недождусь...
и конечно же нехочу чтобы её присвоили на таможне-почте...

где-то вычитал что лучше выкинуть всю "родную" упаковку и просто поразпихивать по обычным коробкам, поможет чем-то?
Пожалуйста, ответьте знающие люди, буду очень благодарен.
Заранее спасибо.
Дмитрий

-(Укрпочта крадёт посылки! Что делать?)
-******ь, завернуть, передать.

Назад
Зверху Знизу