Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта. Все претензии

• Автор теми Автор теми Vira
  • Дата створення Дата створення

Кто пользуеться услугами УкрПочты?

• Пользуюсь с удовольствием

Голосів: 41 53.9%
  • Пользовался один раз и больше никогда не буду!!

Голосів: 19 25.0%
  • Никогда не пользовался

Голосів: 16 21.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
Александр 1-й сказав(ла):
Обычная 2-х килограмовая посылка из Америки стоит в районе 14 долларов.

Это где такая шара, я пол-иБэя и пол-Амазона сразу закупил бы. Не верится что-то... ;)

Да ну вас
Мне наша укр пошта умодрилась угробить обложку книжки,разрезали гады.Про без палево вскрытую и замотанную как попало посылку я молчу.
Получали порванные и жмаканные конверты с письмами неоднократно.

мне тоже недавно прислали вскрытую с боку посылку,причем она не случайно в дороге поломалось,а какой-то выдре закортило посмотреть, что лежит увесистое в маленькой коробочке, оцененное в 235 грн! так мне еще на почте и написали-пришло в поврежденном виде! ха! так я и поверила, что это не работницы почты позырить решили, чо в ней. Я уверена, что там где я заказывала паровой утюг, работникам фыирмы смысла не было отковыривать сбоку коробку!

Hа почту пpиходит письмо, адpесованное Деду Моpозу. Hикто естественно на почте
не знает что с ним делать и куда отсылать и решают все таки его открыть. Пишет
маленький мальчик: «Доpогой Дед Мороз, у меня нет мамы, папа мой пьет, я не хожу в школу. Пpишли мне, пожалуйста, денежек, ботиночки, шаpфик и ваpежки — я тебя люблю и ты последний кто может мне помочь.»
Hу, на почте люди-то не звеpи — пpослезились и pешили помочь мальчику: собpали
денежек, купили ему шапочку, ботиночки, шаpфик, а варежки забыли. Отослали
мальчику посылку. Пpиходит чеpез месяц снова письмо на почту, адpесованное Деду
Морозу и пишет тот же мальчик: «Доpогой Дедушка Мороз, огpомное тебе спасибо: тепеpь я хожу в школу — у меня много дpузей, стал много кушать. Спасибо тебе за твои подаpки: за шапочку, за ботиночки и шаpфик, вот только ваpежек не получил: видно эти **** на почте *******и…»

Ни одна посылка, отправленная мною за границу уркопочтой не дошла до адресата и пропадала без вести. Причем, таким способом отправлялось, как я считал, никому не нужное барахло. Оказалось, что принимали за нужную в хозяйстве вещь, и воровали. Все, отправляемые и получаемые через спецсвязь EMS, к примеру - получены, следовательно дело не в проблемах с написанием адресов, или тому подобным.

По Украине по тьфу тьфу проблем пока не было. Сейчас едет 11 посылок, посмотрим, что и как.

о чем вы говорите, какие посылки из штатов, тут письма по Украине не доходят.

приходило с десяток посылок из-за границы - пока без проблем тьфу-тьфу-тьфу:)

Отправлял в росию штук 5 посылок запчасти для авто тьфу тьфу доежали норм и в срок даже далеко отправля в архангельскую обл там где даже улицы нет и дошла

отправляли 5 посылок за последний год в Украину обычным USPSом.
все дошли, даже быстрее, чем в другой штат :)
А вот стоимость 14 дол за 2 кг нам только снится. При таком маленьком весе - где-то 12 дол за 1 кг получается.

Жду сейчас посылку укрпочтой. Срок уже давно прошел, поэтому как-то стремновато становится. Готовлюсь уже к войне с ними:піфпаф:

Часто заказываю с Америки, Китая, Кореи. В основном, идет их обычной почтой. сроки 10-21 день. Приходят с треком и без, маленькие пакеты почтальон просто бросает в почтовый ящик.
За все время (около 1,5 лет) не пришли два мелких пакета, но их продавцы выслали мне повторно.

За все время (около 1,5 лет) не пришли два мелких пакета
Если хоть что-то не доходит - уже неприятно. Интересовались ли куда они подевались? Или хороший отправитель, которому не стоит ничего повторить отправку.

мне тоже за последнее времяч не пришли несколько посылок. Самая давняя уже месяца 4 где то потеряна...а может уже кто-то юзает, то что в них было(((

мне тоже за последнее времяч не пришли несколько посылок. Самая давняя уже месяца 4 где то потеряна...а может уже кто-то юзает, то что в них было(((

и что делать в таких случаях? жаловаться?? :) кто-то ж должен по шапке получить.

Если хоть что-то не доходит - уже неприятно. Интересовались ли куда они подевались? Или хороший отправитель, которому не стоит ничего повторить отправку

Эти пакеты были отправлены продавцами с ебея. Для них важен рейтинг и ради него и хорошего отзыва они готовы отправить повторно. Но верят на слово, что не пришло, т.к трека не было. С треком все посылки приходили

Хочу излить свое горе и спросить совета.
Вот уже вторая посылка из Америки ко мне не доходит, а остается в загребущих ручонках работников (а скорее работниц) Укрпочты. Причем, вторая посылка была подарком на мой День рождения от сестры, поэтому обиднее вдвойне:(
Сестра ходит по магазинам. вкладывает не только деньги, но и душу в подарки, а гарантий, что я их получу, никаких? :confused:
Кто сталкивался с такой же несправедливостью? Кто знает, может можно как-то решить эту проблему?

Мне с Америки в Германию приходили посылки. Самое худшее что было это таможня вскравала, потом заклеивала и наклейку приклеивала что они проверяли.

Пользуйся UPS, DHL

и что делать в таких случаях? жаловаться?? :) кто-то ж должен по шапке получить.

В Украине это безполезно. Анархия

У меня только раз таможня вскрывали посылку с электроникой, мелочь разная была. Приложили перечень наименований, но только тех, что лежали сверху, видно влом было дальше разбирать или писать много надо было

Подруга моей жены регулярно что-то отправляет по почте- и ни разу ничего не пропало. Я -баловень судьбы?

Назад
Зверху Знизу