Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта. Все претензии

• Автор теми Автор теми Vira
  • Дата створення Дата створення

Кто пользуеться услугами УкрПочты?

• Пользуюсь с удовольствием

Голосів: 41 53.9%
  • Пользовался один раз и больше никогда не буду!!

Голосів: 19 25.0%
  • Никогда не пользовался

Голосів: 16 21.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
Всё правильно ТС говорит. Некоторые сотрудники Укрпочты - хамы. И его, как человека, оплатившего услугу этой организации, совершенно не должны волновать её внутренние проблемы - низкие зарплаты, отсутствие денег в кассе и прочая совкохрень.

Всё правильно ТС говорит. Некоторые сотрудники Укрпочты - хамы. И его, как человека, оплатившего услугу этой организации, совершенно не должны волновать её внутренние проблемы - низкие зарплаты, отсутствие денег в кассе и прочая совкохрень.

Спасибо адекватному человеку за поддержку :):клас:

ТЕРЯЮТСЯ ПОЛЫЛКИ

ЕРУНДА ВСЕ ЭТО!Если посылка поступила на почту - то она проходит регистрацию через компьютер, и ей присваивается свой номер, который работник пишет вручную (это единственное он пишет сам) на самой посылке. И вот она на почте. Работник за нее в ответе. и НЕ ДУМАЮ, ЧТО ЗА СВОИ 1100 грн. з/платы - он будет вашу посылку красть. Как колбаса в магазине - ее украли - а работники за нее расчитываются. ЛЮДИ вы уж включайте иногда мозги. В день поступления на посылку печатается уведовление и отдается почтальону. Через 3 дня на эту же посылку печатается вторичное уведовление и тоже отдается почтальону. И наверное сейчас все хором - " АХ, ТАК ЭТО ПОЧТАЛЬОН ВИНОВАТ". Может и так... А Может вы..... Может у Вас ящик отсутствует, или висит то, что от него осталось?! Последний конечно почтальон, можно и его ругать. Лучше, если знаете, что посылка, или письмо Вам отправлено - зайдите сами на почту (или заходите периодически) - узнайте(вайте). Все бывает. Мы же живые люди. И К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО БЫЛО-ЕСТЬ-и БУДЕТ. И дело не в стране(хотя) и не в человеке(но тоже) - ЭТО будет иметь место. ЛЮДИ ПРОПАДАЮТ и ИХ НЕ НАХОДЯТ. ВСЕ БЫВАЕТ.... Оценивайте свои вложения, хоть деньги вернете.... УДАЧИ ВСЕМ!:)

Как не удивительно, но наша почта работает хорошо!!! Я много посылок из=за границы получаю, с трекингами приходят все! Потерялись с трекингами около 4-х, но все в США - по вине их почты или их таможни - ЭТО ТАМ ПРИПЕЗДКИ РАБОТАЮТ. Без трекинга пропали 3 штуки в Англии, но это моя вина, надо было отправителя предупреждать чтоб высылал с трекингом. А так с английской почтой тоже проблем нет. Хорошо идет с Южной Америки, но долго, около месяца.

НЕ НАДО ****ЕТЬ НА НАШУ ПОЧТУ! В Раше-*****е почта работает намного хуже!!!

Заставляйте лепить трекинг - и проблем не будет! Или пользуйтесь "Автолюксом" (порядочная компания) Или другой службой.

Не надо свои дурости или недодумки сваливать на чужие головы!!!

Страхуйте на реальную стоимость - зассут ****ить.

Если все ******* с нашей почтой, то почему существуют такие темы?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сестра слала посылки из голландии, не застрахованные не дошли. Страховка стоит 20 евро. Хотела прислать нам куртку для дочери. Я отказалась. Дарить каким то ****ам не считаю нужным.

Иногда помогает, если отправитель нажалуется в свою почту, что посылка не дошла. Но претензии должна быть именно от отправителя.

У товарища в такой ситуации немец написал письмо в Дойче Пост, Дойче Пост проследил посылку до границы с Украиной, и послал запрос в какой-то отдел Укрпочты в Киеве, те проследили до почтового отделения. А дальше выяснилось, что кто-то из почтальонов подделал подпись получателя на каком-то бланке, и этим очень заинтересовалась киевская Укрпочта. Чем закончилось, я не знаю, но международные посылки у этого человека больше не пропадали :)

Укропочта ВОРУЕТ, и причем - масштабно. Ни одна посылка, даже копеечная, через этих гондонов не дошла. Даже убитые планки памяти для компа - и те украли. Через EMS никогда ни одна посылка ни в одну сторону не пропала, а эти твари на государственной службе делают, что хотят. Из Канады пришли безумно дорогие микросхемы в огромном спецпакете - так хорошо, что соседям такое не нужно, отдали... Эти *****асы без всяких извещений затолкали пакет в почтовый ящик, откуда даже газеты воровали всегда, да еще не в мой, а в соседский. Повезло, что соседи вовремя забрали, и не поняли, как это применить в собственном хозяйстве...

На Колыму их, сук!

Значит вы этого заслуживаете!!!

У меня почемуто все нормально! Просто надо по-людски ко всему относиться!

у меня за последний месяц пропало 2 посылки из Америки, кто виноват - понятно, один магази упал на мороз, мол чего мы должны возвращать деньги, когда заказ от нас ушёл, другой вроде решает проблемы со своей почтой, надеюсь, снова вышлют заказ, повторно. А то, что на почте у нас работают просто при...е люди- это факт. Перевод получала неделю, приходила с фото квитанции и номером какой-то там базы- денег нет и всё! Через неделю их осенило, что это перевод срочный, пробивается по другой базе...А мне как знать срочный он или нет?

Если вы посылаете ценные вещи - оценивайте посылки, доплатите немного, но вероятность того, что ее умыкнут значительно снизится. Проверено

Хочу излить свое горе и спросить совета.
Вот уже вторая посылка из Америки ко мне не доходит, а остается в загребущих ручонках работников (а скорее работниц) Укрпочты. Причем, вторая посылка была подарком на мой День рождения от сестры, поэтому обиднее вдвойне:(
Сестра ходит по магазинам. вкладывает не только деньги, но и душу в подарки, а гарантий, что я их получу, никаких? :confused:
Кто сталкивался с такой же несправедливостью? Кто знает, может можно как-то решить эту проблему?

Можно таки пересылать через UPS, FEdeX или DHL :клас:

Мне сегодня выдали посылку - на почте она пролежала с середины октября. Очевидно, хотели подержать и содрать за хранение. Отмечу, что посылка была без трекинга. Была бы с трекингом - выдали бы сразу, как пришла, потому что не отвертишся - на сайте укрпочты посмотрел - пришла посылка, выдайте, пожалуйста...
Самое смешное, что в субботу написал заявление на розыск посылки, заплатил 19 гривен, а сегодня, во вторник, мне ее выдали.
Если у кого посылка задерживается - пишите заявление на розыск, оплачивайте 2,40$ по курсу крпочты и пересылайте заказным письмом в Харьковское управление и в Киев. С момента подачи заявления они могут искать три месяца - по истечении должны выплатить заявленную стоимость.

Если у кого посылка задерживается - пишите заявление на розыск, оплачивайте 2,40$ по курсу крпочты и пересылайте заказным письмом в Харьковское управление и в Киев. С момента подачи заявления они могут искать три месяца - по истечении должны выплатить заявленную стоимость.

спасибо за инфу.
Федексом накладно получается. С меня взяли 300 вечнозелёных, притом, что посылка не дошла.Там были конфеты, о май год,застряла на таможне))).Пришлось звонить в Киев,добиваться, что бы посылку вернули.Деньги вернули, посылку тоже, но осадок остался...
А ещё, давно,лет 5 назад, когда только начались эти телефоны, выслала посылку с телефоном,до сих пор идёт...

а если интернет-магазин не работает с этими службами?

Какой там у вас магазин не работает с этими службами? :confused:

да и заказ стоимостью 20 долларов врядли будет удобно отправлять UPS, FEdeX или DHL и заплатить при этом все 50?

Ну а ви как думали? Знаете старинную гойскую пословицу - за морем телушка полушка, да рубль перевоз...

Вспомнил анекдот про маленькго мальчика, который писал письмо Деду Морозу :)

Вот уже вторая посылка из Америки ко мне не доходит, а остается в загребущих ручонках работников (а скорее работниц) Укрпочты. Причем, вторая посылка была подарком на мой День рождения от сестры, поэтому обиднее вдвойне:(
Сестра ходит по магазинам. вкладывает не только деньги, но и душу в подарки, а гарантий, что я их получу, никаких? :confused:
Кто сталкивался с такой же несправедливостью? Кто знает, может можно как-то решить эту проблему?

Частенько пользуюсь-доверяла.:eek: Теперь все посылки буду оценивать.

Да! Я тебе сочувствую та же проблема была, на все плюнул после 4х месяцев выяснения этой воровской проблемы. И еще интересная заморочка была и еще есть!-----отправил посылку назад, теперь через 4 года начали приходить письма с угрозой заплатить долг с пеней в суме 680гр. Харашо что сохранились квитанции об отправке,послал всех на ху.........

Вот такие дела.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу