Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта. Все претензии

• Автор теми Автор теми Vira
  • Дата створення Дата створення

Кто пользуеться услугами УкрПочты?

• Пользуюсь с удовольствием

Голосів: 41 53.9%
  • Пользовался один раз и больше никогда не буду!!

Голосів: 19 25.0%
  • Никогда не пользовался

Голосів: 16 21.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
HeKMecTy зайди в оптовый раздел по карточкам и узнай почем киевстар 30 хотя-бы от 500 штук. И какая она была пару лет назад. в 2007 она точно была 27,20 за 3 года киевстар поднял цену до 29,55. За 45 коп навара ее никто продавать не будет. А у барыг в метро цена таки 31.
Ты считаешь опт 500?
100-200 тыс. карточек - вот тебе опт от укрпочты!

УкрПочта-Хамы!!

6.08.2010 мне выслали денежный перевод с г.Бердянска.Пообещали работники Укрпочты что можно будет получить вечером 6.08.2010 в отделении почты на которое мне высылали.
Вчера перевода небыло.Сегодня звонил с переодичностью раз в 3часа.И наконецто за пол часа до закрытия отделения мне говорят что ваш перевод есть,но мы вам выдать его не можем...так как САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: У нас НЕТ ДЕНЕГ В кассе!!!!!:eek::eek::eek::eek::eek:
Короче поругался малеха с ними сказал что приду щас и пусть пишут мне типа на бланке что не могут выдать так как нет денег,они типа приходи.Но жена отговорила,типа суботний вечер и идти портить нервы себе дороже...Сумма перевода -Смешная -300грн:)
Забыл у них спросить что у вас 300грн нет в кассе ?????
Короче в понедельник пойду получать,и потом позвоню начальнику по отделению или еще куда и вырожу свое недовольство.А мораль сей басни такова -Что больше УкрПочтой я никогда в жизнь не буду пользоваться.
И так же мож кому придеться делать перевод то делайте другой службой,а лучше наверное Банковск. переводом.

вздрочь.занеси трусы в блэклист.ибо высер каловый на 100%.ну и что?ну нетт на почте в субботу(!!!)денег в кассе,по моему легко прогнозируемая ситуация.или ты думаешь что в субботу там очередь выстраивается за марками и конвертами?:ги:

Ну бывает у людей такое!!! Зачем сразу так...?

Я вообще не понимаю, как можно пользоваться этим атавизмом в эпоху всяческих банковских приблуд, позволяющих переводить деньги по всему миру в течении нескольких минут..

Ну бывает у людей такое!!! Зачем сразу так...?
Бывает?????:D
Мы в 21веке живем!!!Мне деньги перевели мои!!!И они пришли -знач будь добр отдай!!!А клиента не должно волновать чего у них нет...Пообещали еще 6 что я получу...

вздрочь.занеси трусы в блэклист.ибо высер каловый на 100%.ну и что?ну нетт на почте в субботу(!!!)денег в кассе,по моему легко прогнозируемая ситуация.или ты думаешь что в субботу там очередь выстраивается за марками и конвертами?:ги:
Дружище если тебе нечего сказать по теме лучше помолчи!!!!
А трусы свои заноси куда хочеш!!!
В кассе всегда должны быть деньги!!!Меня как клиента это мало должно интересовать!!!Я же не в долг пришел брать или просить!!!Я пришел за своими деньгами обещанными быть доставленными в срок!!!
Так что лучше бабушке иди раскажи что в кассе нет ее денег!!

Я вообще не понимаю, как можно пользоваться этим атавизмом в эпоху всяческих банковских приблуд, позволяющих переводить деньги по всему миру в течении нескольких минут..
да вот пришлось,один раз в жизни,обычно только через банк!!

То что Укрпочта хамы - согласен. Дерьмовая система, много раз теряли, много раз портили посылки и т.д. Но к сожалению приходиться пользоваться их услугами.
Что касается денежного перевода, то для субботы вечера вполне нормальное явление. Они не банк и наличку не держат. Ваша жена была права зачем портить нервы, заберете деньги в понедельник они наверняка будут. Удачи.

Укрпочта гавнище редкое :( Каждый поход к ним - это стресс:D позакрывать их ***...

Посылки шлю через укрпочту достаточно часто - медлено, конечно, и дорого неоправданно, но зато не откажешь в том, что отделений у них больше, чем у всех остальных перевозчиков вместе взятых) В нашем отделении девочки вполне приличные, так что обхожусь без стрессов. А вот слать деньги через почту мне и в голову не приходило:D

а не проще перечислять например через Приватбанк?
через терминал комисия - 0-1грн (зачесление до 2-х дней но обычно всегда сразу приходит)
через интернет систему Приват24 - комиссия 50коп. (зачесление до 30минут).

Понятно, что это не банк, денег нет. Но раз уж оказывают услугу, то пусть оказывают нормально. Тем более, написано, что обещали перевод в пятницу.

Укрпочта-это уголок Совка. Хоть работают они там хоть спят, на з/п оно не влияет им. Поэтому они не сильно перенапрягаются.

Что укрпочта, что укртелеком организации ****о!!!Обещают одно, а делать не делают! Ни какой надежности! Постоянно с ними как связываешься у них чего то нет, и получается свое зубами вырывать надо!

А мораль сей басни такова -Что больше УкрПочтой я никогда в жизнь не буду пользоваться.
И так же мож кому придеться делать перевод то делайте другой службой,а лучше наверное Банковск. переводом.

Тоже такое было. Простите, но такого тупизма как на почте больше нигде не встречала. Цифру перепутать в заказе-бланке-так это как 2 пальца об асфальт. А когда ткнешь носом в ихнюю же ошибку, так сразу ***** кирпичом. Курицы одним словом.

или ты думаешь что в субботу там очередь выстраивается за марками и конвертами?:ги:

Да? а ты иди постой на Кирова на Главпочтампе. Потом здесь нам расскажешь, что нет там никакой очереди.

Сегодня после обеда пойду в... культурно выражусь- "почтовое отделение"!!!
Надеюсь, в последний раз,больше ноги моей не будет там!!!Думаю хоть сегодня у них в кассе должна быть огромная Сумма :) денег в размере 300грн !!!!!!!!

Сегодня после обеда пойду в... культурно выражусь- "почтовое отделение"!!!
Надеюсь, в последний раз,больше ноги моей не будет там!!!Думаю хоть сегодня у них в кассе должна быть огромная Сумма :) денег в размере 300грн !!!!!!!!

Удачи! Если тебя не затопчут пенсионеры, получающие там пенсии, то скорее возвращайся и отпиши с какой попытки тебе удалось заполучить вожделенную сумму.

отправлял заказные письма и оплачивал квитанции проблем никогда небыло пользовался разными отделениями. Кстати насчет денег в кассе, с утра иду на стоянку так очередь бабулек стоит за баблом еще ссрання

Удачи! Если тебя не затопчут пенсионеры, получающие там пенсии, то скорее возвращайся и отпиши с какой попытки тебе удалось заполучить вожделенную сумму.
Об результате отпишусь :D

Отпрасился у шефа раньше с работы,приехал в отделение Укрпочты,далее....зашел говорю:Денежный перевод получить!!Она мне вы уведомление получали???Я говорю что нет !!Звонил к вам в отделение по номеру ,на память непомню,в субботу,сказали что пришло,НО ДЕНЕГ НЕТ,ПРИХОДИТЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!!!!!
Она мне а сейчас тоже денег нет в кассе у меня глаза как у этого смайла :eek::eek::eek::eek::eek:
Я говорю как нет???Я пришел за своими деньгами,и во второй раз я неуйду без своих денег!!!В общем она покопалась потом говорит что типа нет на вас перевода,потом еще покопалась,и нашла!!!
Короче потрепав нерввы в итоге отдали деньги!!!
Больше я в эту организацию ни ногой!!!!!!!!!!!!!
Хух...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу