Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта. Все претензии

• Автор теми Автор теми Vira
  • Дата створення Дата створення

Кто пользуеться услугами УкрПочты?

• Пользуюсь с удовольствием

Голосів: 41 53.9%
  • Пользовался один раз и больше никогда не буду!!

Голосів: 19 25.0%
  • Никогда не пользовался

Голосів: 16 21.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
А Мегабанк вроде бесплатно пополняет. :)

пополняй через компьютер на почте - там комиссий не берут

я вообще в магазинах алло пополняю.. напрямую, без комиссий и прочей хни:)

ага, а я через приват24 пополняюсь :)

я с зарплатной карточки на сайте укрсоцбанка

Я через банкоматы - и это кошерно
Ну если банкомат ближе чем комп - то да. У меня обычно наоборот :)

Шё ви такое говогите? Кошерно это когда не пополнять, а говогить можно....или говогить, а за ето доплачивает!
А у Вас кошерный оператор? :rolleyes: :)

Гы, а я карточки пополнения в супермаркетах покупаю - по номинальной стоимости, так еще ж на карточку бонусы начисляются! За год набегает в аккурат на бутылку пива!:D

последний раз покупал именно карточку лет 200 назад:D

последний раз покупал именно карточку лет 200 назад:D

Лет 200-ти? Хм...На глиняных табличках? И код высечен зубилом?:D

А у Вас кошерный оператор? :rolleyes: :)

Кошерный не кошерный, но я подключился еще 4 года назад на Киевстар - доплачивающий. И в среднем в месяц 70-80 грн получаю. Эти гады пытаются переманить всякими бонусами на другой тариф, но я не ведусь, ибо если соблазнюсь, то потеряю этот тариф. А ето не кошегно совсем:yahoo:

Это таки не киевстар, это таки давидстар %)

На почте зарплаты мизерные.
Наверное так зарабатывают работники.

Это хотя бы честнее, чем в автомате, когда даешь десятку, а пополняешь на 7-8 гривень.

В Евросети ещё нет комиссии, что удивляет, ибо в Мобилочке она есть.
Что касается всяких ibox - это полное г.. ибо часто деньги не приходят, плюс комиссия которая часто не указывается, или на автомате написано - без комиссии, а при пополнении написано про комиссию.

Вчера на почте увидел - карта пополнения киевстара на 30 стоит 32 грн.
Шо киоски в метро, шо укрпочта - мелкие барыжки :)
вот это навар аж 2грн! :D
(через Приват24 -полнение мобильного от 10грн- без комисии, или в терминалах приватбанка на любую сумму без комисии)

вот это навар аж 2грн! :D
(через Приват24 -полнение мобильного от 10грн- без комисии, или в терминалах приватбанка на любую сумму без комисии)
Кто тебе сказал про 2 грн?
Они на всю Украину берут пополнялки. Цена на закупке не выше 26-27 грн.
Дальше сам посчитаешь сколько у них навар?

в милицию идите работать ребята. те кто чужие деньги считать любит.

HeKMecTy зайди в оптовый раздел по карточкам и узнай почем киевстар 30 хотя-бы от 500 штук. И какая она была пару лет назад. в 2007 она точно была 27,20 за 3 года киевстар поднял цену до 29,55. За 45 коп навара ее никто продавать не будет. А у барыг в метро цена таки 31.

Кошерный не кошерный, но я подключился еще 4 года назад на Киевстар - доплачивающий. И в среднем в месяц 70-80 грн получаю. Эти гады пытаются переманить всякими бонусами на другой тариф, но я не ведусь, ибо если соблазнюсь, то потеряю этот тариф. А ето не кошегно совсем:yahoo:
А... а у меня с 2001 корпоративный контракт, без доплат всяких, но я его ни на что не поменяю :rolleyes: даже на доплачивающий :)

Назад
Зверху Знизу