Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта. Все претензии

• Автор теми Автор теми Vira
  • Дата створення Дата створення

Кто пользуеться услугами УкрПочты?

• Пользуюсь с удовольствием

Голосів: 41 53.9%
  • Пользовался один раз и больше никогда не буду!!

Голосів: 19 25.0%
  • Никогда не пользовался

Голосів: 16 21.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
Укрпочта крадёт посылки! Что делать?
Это он украл твои посылки?
picture.php

Был на иБэе и баером и селлером - после таких же обломов с *****ами в форме, работал только с EMS. Я знаю, о чем говорю: посылки, и вообще любые отправления пропадают контейнерами! И пропадают исключительно на территории Украины. За рубежом, если правильно написан адрес, и все правильно оформлено - ничего не теряется; бывает, идет странным трекингом, или повреждают упаковку - но все доходит до адресата.

EMS, кстати, тоже не панацея. Зачастую получал посылки, которыми как в футбол неделю играли без перерыва! Но хоть есть шансы вообще получить. А Укрпочта - это как и милиция, воруй все, авось в хозяйстве сгодится, ответственности-то никакой!

Недавно в Нидерланды отослал сгоревшие планки памяти, для замены по гарантии. Спи@дили на почте. Ну, блин, я что, должен 50 баков платить, чтобы не спи@дили посылку с нулевой стоимостью содержимого???

Такси в Харькове ******.Один раз пришлось попользоваться и то не смог.Уехало под носом!

Укрпочта крадёт посылки! Что делать?
Бить ебасосину вот этим вот бабкам тем более с Гамарника=самые отмороженые люди в мире

Пользуйтесь услугами служб доставки, вроде есть такие, это конечно дороже но быстрее и надёжней. Сам не пользовался но слышал.

вот-вот. не то слово дороже. конвертик в Голландию-800 грн, если вес от 500 грамм-от 1500 грн

та шож унас застрана если все воруют.

Приходилось часто общаться с работниками почты, сложилось впечатление, что адекватных людей там оч мало, может мне просто не везло, конечно.

кто чё знает о Мист Экспресс ??
как можно получить посыль с асашай и не платить этим сраным таможенником ?

Получил сегодня посылку, отправленную 14 декабря из США в Харьков. Все доехало нормально, отправляли USPS Priority Mail. Посылка не маленькая - 8 кг (20 фунтов). Вышло 99$ за пересылку, из них страховка $4.40 (заявленая страховая стоимость $200): две пары спортивной обуви, две куртки, 6 пар трекинговых носков, парфюрмерия.

Итак путь такой:

1. 14 декабря принято в обработку в Массачуссетсе.
Acceptance, Dec 14, 2009, 10:06 am, BEVERLY, MA

2. 17 декабря поступила в центр исходящей международной почты в Нью Джерси
International Dispatch, Dec 17, 2009, 12:12 am, FOREIGN CENTER JERSEY CITY NJ

3. До 9 января летела до Украины, пиналось по разным отстойникам и коллекторам.
Arrived Abroad, January 09, 2010, 3:47 pm, UKRAINE

4. 10 января прошла таможню в Киеве.
Out of Foreign Customs, January 10, 2010, 4:30 pm, UKRAINE

До вечера 9 января обновлений инфы не было, потом наконец я отследил посылку в Киеве (Київ ДОПП Цех №2 мжн PI -3 вхід посилки роб). 10-го она прошла таможню и данные об этом появились на трекинге USPS. На украинском появилось (Київ ДОПП Цех №3 обмін (вихідна) роб).

Таможня наша похоже даже не открывала - глянули декларацию, просветили, зарегистрировали и пустили дальше.

С 26 декабря я зачастил в наше почтовое отделение, где периодически устраивал ****** ее работников.

Наконец 13 января (по утверждению работников почты) утром якобы была доставка посылки на дом, но меня, якобы не оказалось дома. Во второй половине дня я пошел по традиции с паспортом на почту, где меня и ждала сама посылка в целости и сохранности.

Да, в самом деле такие посылки обязаны доставлять на дом и вручать лично, при отсутствии адресата - оставлять уведомление. Мое уведомление ждало меня в почтовом отделении :)

------------

Жду еще маленькую бандерольку из Гонконга. Выяснил, что она была 10 января в Москве и сегодня уже приехала в Киев. Посылки, проходящие через Россию трекаются через russianpost
Эта посылка тоже идет уже почти месяц.

------------

Скорее всего платить таможенникам придется. Они всегда злые и голодные, хотя их кормят каждый день.
Так что лучше всего подождать человека, который может все добро на себе привезти из ******тана в незалежную.

А вообще конечно бред!
Так с нами скоро еБэй вообще перестанет работать!
мне из 10 послыок без трэк намбэра пришло штуки четыре!!!

а платить за трэк намбер при копеечном товаре тоже как-то не логично

Всем, кто спрашивал насчет того, сколько платить на таможне за посыль. Если ценность более 200 евро, то пошлина берется только со стоимости посылки (без доставки) примерно 44% от стоимости вещей (иногда таможня не обращает внимания на указанную стоимость и вычисляет ее по своим каталогам). До 200 евро пошлина не взимается. А вообще есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там много ответов на подобные вопросы. Больше всего таможня штормит посылки, идущие через службы экспресс-доставки, типа FedEx. Обычную Укрпошту проверяют гораздо меньше.

Останнє редагування:
Ну пока, что у меня посылки на УкрП-те не крали, а вот с извещением затягивают постоянно. Типа спустя 2-3 недели получаю извещение, что пришла посылка и лежит на хранении нужно за это заплатить и никого ни ипет, что я раньше извещения не получал :(

для посылок лучше новую почту использовать!

Что то я не пойму, а разве Priority Mail в USPS тоже без Трэк Намбэра?

Назад
Зверху Знизу