Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

УкрГажт

• Автор теми Автор теми Camud
  • Дата створення Дата створення
кто-то знает или нет,катит ли такой движ: учился в хирэ, на втором курсе отчислили. с первого курса было почти все закрыто, поступил на заочку в жд. почти все предметы те же, можно ли как-то их не сдавать заново, а просто взять бумагу в хирэ что я уже сдавал их и отнести ее в беканат жд, чтобы просто переставили?

не думаю. а какой факультет в жд?

кто-то знает или нет,катит ли такой движ: учился в хирэ, на втором курсе отчислили. с первого курса было почти все закрыто, поступил на заочку в жд. почти все предметы те же, можно ли как-то их не сдавать заново, а просто взять бумагу в хирэ что я уже сдавал их и отнести ее в беканат жд, чтобы просто переставили?

По правилам высшей школы (это в любом ВУЗе, но не наглея конечно). Вам обязаны перезачесть все дисциплины, которые были сданы на 4 и 5, а также зачеты, если эти дисциплины приближены по учебным часам (это важно, поскольку у вас могло быть 36 часов математики, а там куда Вы переходите 72, тогда нет). 3-ки перезачитываются по решению преподавателя, ведущего данный предмет.

хороший ВУЗ, только работу найти нереально. Мне с красным дипломом только место уборщицы в депо предложили, и то по знакомству...

Да уж... Закончил и я ХИИТ в далеком 89-м. Правда, факультет АТС. Денег тогда не брали, во всяком случае, в среде студентов об этом не говорили. Учиться было нелегко, зато на работу приглашают до сих пор, причем не на рабочие должности. Наверное, уже не тому или не так учат... Да и учат ли вообще? И это проблема не только нашего ВУЗа. К сожалению, не проходят собеседование при приеме на работу даже выпускники ХИРЭ... А других ВУЗов выглядят очень скромно, бледно...

А что можете сказать за строительный факультет, железнодорожные сооружения и путевое хозяйство (инженеры-строители)???

Расскажите что нибудь об этой академии, какие плюсы, минусы и т.д. Очень сильно интересует, просто хочу в следующем году поступить в данную академию Механические фак. Локомотивы, очень сильно хочу стать железнодорожником машинистом, даже в ДЖД ходил, мечтаю с детства до сих пор хочу им быть, душа зовет!

В Сибири есть зона - там на машиниста учат - так как там единственный транспорт .

хороший ВУЗ, только работу найти нереально. Мне с красным дипломом только место уборщицы в депо предложили, и то по знакомству...
все из-за того что не хотите найти. кто искал тот уже нашел. с железки сейчас бегут люди, места освобождаются. толковых молодых специалистов с руками и ногами забирают. следовательно вы или не толковый специалист (диплом за сало) или вам так сильно хочется устроится и работать. я за 2 года после выпуска с института успел поработать на железке.хватило меня на год. больше туда не хочу. сейчас проектировщиком на российскую ж/д работаю и точно знаю если у вас достаточно знаний и способностей устроится можно без проблем и получать з/п со старту повыше чем средняя в Украине.

Назад
Зверху Знизу