Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бред!закрыть математик максимум 500 грн
Да и в правду с 2000 по 2005гг. когда учился взяток не брали, но не все, самый тяжелый факультет считался АТС (связисты, СЦБ), ну а легким УПП (таможня)
а на счет родителей или родственников которые работают на железке свои привилегии, их детям и бюджетные места и стипендия, а летом подрабатывали проводниками в Крым.
в целом Академия хорошая
ни единого дня не проработал на ж/д и не жалею
P.S. если нет родных или родственников на ж/д нечего там ловить!!! Сам попал туда чисто случайно, родители ни какого отношения не имели к ж/д.
Наглая ложь. Все. Абсолютно все предметы можно закрыть самому.если честно, то не стоит сюди поступать: это самый дорогой вуз(по ценам на закрывание сесии), если вы даже очень хорошо учитесь, всеравно сами все предметы не закроете. наведу пример(закрыть высшую математику 200 доларов) не в каком вузе украины нету такой цены
А это вообще ****еж высшей степени. Нет таких цен и не было.закрыть высшую математику 200 доларов
Ты че городишь?????!!!!упп самый легкий?????пойди курсовую по станциям сделай!!!!!!!!
сколько предметов изучал, красноголовый? курсак по станциям? и че там делать? график движения или че?
Школоло детектед. Не знаешь сленга ждшников - нехуй тут пальцы гнуть. Я - СЦБист, а ты красноголовый. Для тех, кто не в курсе, и для тебя тоже. Красноголовыми называют работников службы Д. Из-за красного головного убора, двоечник. Теоретик станций, фля. Дутые соблюдатели дутых графиков движенияты выражения выбирай! если не знаешь, че встревать???!!!
Школоло детектед. Не знаешь сленга ждшников - нехуй тут пальцы гнуть. Я - СЦБист, а ты красноголовый. Для тех, кто не в курсе, и для тебя тоже. Красноголовыми называют работников службы Д. Из-за красного головного убора, двоечник. Теоретик станций, фля. Дутые соблюдатели дутых графиков движения
Лопата и лом, вот весь диплом.Школоло детектед. Не знаешь сленга ждшников - нехуй тут пальцы гнуть. Я - СЦБист, а ты красноголовый. Для тех, кто не в курсе, и для тебя тоже. Красноголовыми называют работников службы Д. Из-за красного головного убора, двоечник. Теоретик станций, фля. Дутые соблюдатели дутых графиков движения
В чем престижность работы машинистом?
Лопата и лом, вот весь диплом.
Работаешь иль учишься пойди еще?
я, школоло, еще жезловку застал
еще объезды пучка встречал

бедное сцб![]()
Один вопрос! А какой ВУЗ не гавно? Ну чисто так для понимания вашей позиции. И если можно то без ругани.****о этот УкрГАЖД никому не нужно и "никого" выпускающее. Хочешь потратить 5 лет жизни - иди не задумывайся, или в Сельского Хозяйства тоже можешь пойти.
****о этот УкрГАЖД никому не нужно и "никого" выпускающее. Хочешь потратить 5 лет жизни - иди не задумывайся, или в Сельского Хозяйства тоже можешь пойти.
В чем престижность работы машинистом?

****о этот УкрГАЖД никому не нужно и "никого" выпускающее. Хочешь потратить 5 лет жизни - иди не задумывайся, или в Сельского Хозяйства тоже можешь пойти.