Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрепляем армию Украины (советы Жириновского)

• Автор теми Автор теми malyshev
  • Дата створення Дата створення
.
О уже брызжание слюной началось :) Я вас, мил человек не оскорблял.. а вы видите как :D Ну а по вашей ссылке вы так нифига путевого и не прислали... ну зарисовалась там одна единственная фотка с рукой!!! (неизвестно чьей) с часами за 2300 баксов (типа пишут, шо раньше носил за 10 тыс :D), что кстати можно себе позволить с его зарплатой. Или у вас коммунисты ассоциируются исключительно с оборванцами? :) тогда у вас неверный стереотип. Первые люди государства никогда небыли бедными людьми. Но не жили с такой роскошью, какую позволяют ваши "оранжевые вожди".

*** надо? по всем новостям это было. Да и вы мне так и не предоставили путевую ссылку.

ТОгда не понятно, с чего вы решили что я его защищаю/буду защищать?

Он не вождь, он первый секретарь ЦК КПУ :) всего лишь... кстати, сменяемый :) в отличии от Ющенко и остальных "предводителей дворянства" :)

И сопли подотрите, а то продолжать дискуссию с вами в таком состоянии не очень приятно.

Таки клоун! Слобовидящий, с дислексией и ещё с простуженной головой.

Я бы тебе сопли подтёр, жалко ж тебя, но ты ж далеко. Ну попроси кого из своих партайгеноссе уже.

.
я б с удовольствием сходил бы по ссылкам, но мой доблесный огнелис матерится на зловредный сайт :confused: рисковать не хотца :(
:D:D:D

Господа!Вы ещё забыли про "йододефицит" упомянуть!

Я бы тебе сопли подтёр, жалко ж тебя, но ты ж далеко. Ну попроси кого из своих партайгеноссе уже.

Валб, а что за привычки если что не так, так сразу на личности переходить, постить оскорбления? Ранее вроде за тобой такого не наблюдалось, а сейчас ....
Достаточно одного ГРа с его брутальными постами и тупопостящего его клона .

.
я б с удовольствием сходил бы по ссылкам, но мой доблесный огнелис матерится на зловредный сайт :confused: рисковать не хотца :(
Не ходите, а то расстроитесь!!!;)
"Блаженны нищие духом, ибо их есть царствие небесное!":)

Ну то, что вы невоспитаны, это я уже понял, можно было бы лишний раз не напоминать :D

Валб, а что за привычки если что не так, так сразу на личности переходить, постить оскорбления? Ранее вроде за тобой такого не наблюдалось, а сейчас .....
Ну как не наблюдалось. Это его фирменный стиль. Я за это его в игнор и отправил.:) И Вам советую.

При том, что на самолётах стоит система "свой-чужой", и по своим самолётам свои ракеты не наводятся (стоит блокировка), так вот, зная секретный код, чужеземный самолёт будет выглядеть для наших ПВО своим, и сбить его можно будет только подняв перехватчик, что просто нереально. А устроил это предательство именно гарант!
Почему он не повесил косатую на рее? Да потому что им и косатой руководят одни хозяева!
Та ложь, которой кормят нас СМИ - это уже не лапша, это просто переходит всякие границы! Поторопились, явно поторопились у нас с отменой смертной казни!
Напугал... Если бы все было так просто, то незачем было бы эту систему ставить. ПОэтому, ты эти сказки расскажи доверчивым кобчикам, они пужатся любят.

А это - свидетельство твоего бессилия, сказать то по сути нечего...:D
Это свидетельство твоей ******и... Осиль контекст, недоросль.

Ну то, что вы невоспитаны, это я уже понял, можно было бы лишний раз не напоминать :D
А почему? Вот как раз воспитан он в духе национального самосознания. И оно, это самосознание так и прэт!

Не ходите, а то расстроитесь!!!;)
"Блаженны нищие духом, ибо их есть царствие небесное!":)
вряд ли :) я далеко не так наивен, как это представляют некоторые, пытаясь меня чем-то уколоть :)

А почему? Вот как раз воспитан он в духе национального самосознания. И оно, это самосознание так и прэт!
:D через все дыры...

Напугал... Если бы все было так просто, то незачем было бы эту систему ставить. ПОэтому, ты эти сказки расскажи доверчивым кобчикам, они пужатся любят.
м-да... вы что, даже такого общеизвестного факта не знаете? вообще-то за это системой вражеские спецслужбы гонялись во всю еще во времена существования СССР :) вы, батенька, двоешник, оказывается :D

лично для пролетария tuoma.

Я работал в ресторане. Дело было 3 года назад. Так вот когда Симоненко приехал в Харьков легкий ужин (нет не банкет, просто заскочили, выпили по бокальчику и пошли дальше) ему+еще двум его "помошников-соратников" обошелся в 500$. Это только 1 ужин. А еще были номера люкс в самой дорогой гостинице города+толпа прихлебателей+помошники, бухгалтера, главные по расстановке табличек и т.д. И кстати он нихрена не платит никогда и нигде. Все счета идут в бухгалтерию партии. Так что про часы за 2куе это брехня. Он такое ****о носить не будет.

Я работал в ресторане. Дело было 3 года назад. Так вот когда Симоненко приехал в Харьков легкий ужин (нет не банкет, просто заскочили, выпили по бокальчику и пошли дальше) ему+еще двум его "помошников-соратников" обошелся в 500$. Это только 1 ужин. А еще были номера люкс в самой дорогой гостинице города+толпа прихлебателей+помошники, бухгалтера, главные по расстановке табличек и т.д. И кстати он нихрена не платит никогда и нигде. Все счета идут в бухгалтерию партии. Так что про часы за 2куе это брехня. Он такое ****о носить не будет.
А он и не носит. :D
швейцарский Patek Philippe. Стоимость таких далеко не пролетарских часов составляет от $13 тысяч;
Лидер Коммунистической партии Петр Симоненко, так же носит ”Franck Muller” — но уже за $50 тыс
См. ссылки выше.;)

шо, уже и про часики за 2000 брехня7 так шо ж он все-таки носит? вы, борцы, уж определитесь как-нибудь :D

Командование Галицкого соединения внутренних войск МВД Украины решило поздравить солдат срочной службы с днем Святого Николая.

Как сообщили в управлении Западного территориального командования ВВ МВД Украины, Святой Николай придет к солдатам внутренних войск во Львове, Тернополе, Ровно и Ужгороде в 05:30 утра и разложит подарки под подушки.

По команде "Подъем!" солдаты встанут и, заправляя кровати, найдут приготовленные для них сюрпризы.

Роль Святого Николая будут выполнять офицеры и прапорщики в костюмах.

Продовольственной службой воинской части для солдатских подарков были закуплены наборы, в которые входит печенье, арахис, вафли, шоколадные батончики, шоколадные конфеты и халва на общую сумму 8000 гривен.

Как сообщалось, Кабинет министров утвердил порядок передачи подарков, полученных представителями органов государственной власти на официальных мероприятиях.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А он и не носит. :D

См. ссылки выше.;)
ниче не понял... ValB давал ссылку на часы за 2300 баксов, приписка была шо раньше носил за 10 тыс. Franck Muller. Теперь уже тот же Franck Muller за 50 тыс. данные разнятся :D

Как настоящий пролетарий-исключительно цепи...у него кроме них и терять то нечего...:іржач:
он не пролетарий :)

ниче не понял... ValB давал ссылку на часы за 2300 баксов, приписка была шо раньше носил за 10 тыс. Franck Muller. Теперь уже тот же Franck Muller за 50 тыс. данные разнятся :D
так а шо Вы хотите?? Цены растут, и кому теперь легко?;)
А ежели серьезно- у него коллекция часов. Ну надо уважать маленькие слабости лидера партии, отстаивающей интересы неимущих и трудящихся!:yahoo:

Неужто непман????:eek:

Даже неудивительно, что ты ничего не понял. :D

Открываю секрет. Frank Muller делает не одну модель часов. Это у Петеньки в коллекции их несколько разных.

м-да... вы что, даже такого общеизвестного факта не знаете? вообще-то за это системой вражеские спецслужбы гонялись во всю еще во времена существования СССР :) вы, батенька, двоешник, оказывается :D
Еще один... Вы вообще знаете как военное оборудование делается? Похоже понятия не имеете... Толку им от тех сушек? Да хоть пятьдясят сушек купят с теми системами сраными, что бы разобраться как они действуют и расшифровать алгоритм работы, понадобятся мозгов тонну и пятьдесят лет кропотливого труда. А оно кому-то нада?? Сушки купили, потому, что по дешовке хотели ТХ самолетов знать, и обкатать их против своих. ****ец, камуняки, вам что, мозги удаляют??

так а шо Вы хотите?? Цены растут, и кому теперь легко?;)
А ежели серьезно- у него коллекция часов. Ну надо уважать маленькие слабости лидера партии, отстаивающей интересы неимущих и трудящихся!:yahoo:
а о коллекции, порстите откуда инфа?

не ерничайте :)

Еще один... Вы вообще знаете как военное оборудование делается? Похоже понятия не имеете... Толку им от тех сушек? Да хоть пятьдясят сушек купят с теми системами сраными, что бы разобраться как они действуют и расшифровать алгоритм работы, понадобятся мозгов тонну и пятьдесят лет кропотливого труда. А оно кому-то нада?? Сушки купили, потому, что по дешовке хотели ТХ самолетов знать, и обкатать их против своих. ****ец, камуняки, вам что, мозги удаляют??
ну конечно.. вы ж всегда верите "самой демакратычний влади" :D шо по зомбоящику сказали, али статейку тиснули в нете, так свидомые и приняли к исполнению :D детский сад, вторая четверть...

Даже неудивительно, что ты ничего не понял. :D

Открываю секрет. Frank Muller делает не одну модель часов. Это у Петеньки в коллекции их несколько разных.
Здесь смотрим статью про часы Симоненко

а здесь смотрим их цену

подскажу сразу, вместо заявленных 2300 баксов стоят они 960.
а следом и перестаем читать буржуазную прессу. Думаю, что если внимательно порыться в других фактах, то результат будет аналогичным.

Здесь смотрим статью про часы Симоненко

а здесь смотрим их цену

подскажу сразу, вместо заявленных 2300 баксов стоят они 960.
а следом и перестаем читать буржуазную прессу. Думаю, что если внимательно порыться в других фактах, то результат будет аналогичным.

Уже ж даже для таких как ты написали в твоей же ссылке, что за модель, а ты всё упираешься.

Ты реально не понимашь чем отличаются модели часов?

Модель Flagship и модель Lyre это разные часы.

Назад
Зверху Знизу