2 ИмпериалистЪ
россия, Китай, Индия -просто чудные империи и народу там живется классно!!

А США не империя, там каждый дом - отдельное независимое государство. А где же в списке Канада и Австралия??

А в США я тоже была и общалась с американцами и подобного рускому шовизизму там не встречала. Опять же таки. Русские сделали в Штатах брайтон бич -притон, бардак - куда ни один порядочныйц американец не заезжает, зато я побывала в украинских кварталах - все очень чисто, аккуратно, респектабельно; Канадское и штатовсоке сельское хозяйство также украинцы поднимали. Зато русские как были там бандитами, так ими и остаются и ни в какой большой бизнес их там не берут (ну магазинчики ресторанчики и таксисты - это их удел).
2 Kath
Мадам, меня обижает всякий русский (причем в основном из росии), который не умеет нормально общаться, а именно может разговаривать только с позиций старшего брата; который употребляет слова ****ы, ***ы и т.п.; которому спустя 20 лет посте распада сэрэсэрэ все неимется и все бредит великим и могучим советским союзом и великой росийсокй империей; и везде где *****ла ******а руского человека - есть его исконно русская территория и он не умея не только навести порядок, но и содержать в порядке, то , что у него уже есть, лезет еще дальше и всем указывает как им надо жить и везде защищает рускоязычное население. Да не всякое "русскоязычное" или русское население, которое проживает в нормальной европейской или американской или др. стране бредит, что б их защищали. У меня родственники живут в Эстонии. Выучили эстонский язык, работали, сейчас получают пенсию и наслаждаются жизнью и ни в какую росию и не думают ехать. В Эстонии чисто, опрятно, аккуратно, цивилизованно. А большинство люмпена одноклеточного с одной извилиной, которые ни язык выучить не могут, ни работать добросовестно, баламутят там и в других странах (на Украине таких предостаточно). И кто после этого вас "любить" будет? Ну да, у вас особая миссия на Земле, загадочная душа.
На самом деле беспросветная лень, которой нет оправдания.