Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украину ожидает хаос и распад страны.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Gata сказав(ла):
Это что ли объездил весь мир и решил, что в росии лучше? :-)
Где еще империи остались?
Ну как же! США, россия, Китай, Индия, в скором будущем будет Европейский Союз. :) Это основные центры, основные ньюсмейкеры современного мира. В Империях проживает основная часть населения Земли, в Империях производятся основное количество промышленной и сельхозпродукции, и, что самое главное, основные достижения науки, технологии, искусства и культуры. А "свидомые о(у)краины" - поставляют в Империи своих наилучших представителей и дешевую рабочую силу обеспечивают. Такова "се ля ва", как говорится. :yahoo:

Останнє редагування:
да уж... после прочтения всплывает в памяти:

Идеальный герб России - амур. С голой жопой, до зубов вооружён устаревшим оружием и задолбал всех своей любовью.

Drema сказав(ла):
да уж... после прочтения всплывает в памяти:
Идеальный герб России - амур. С голой жопой, до зубов вооружён устаревшим оружием и задолбал всех своей любовью.
Про крылья, про крылья-то ты забыл! ;)

Касательно же ответной реплики могу написать следущее :-)
Как говорится - "не становитесь раком и не задолбаны будете!"(С) или "в кругу друзей - не щёлкай клювом!"(С).:іржач:

Про старое ****** вспомнил анекдотик -
"Приходит палач к узнику и говорит:
- Я, типа, твой палач. Пришел приводить смертный приговор в исполнение! Узник:
- А где твой топор?
Палач:
- А нафига мне топор? Я тебя, гниду, голыми руками придавлю!" ;)
Типа - сказка ложь, да в ней намёк! :пиво:

Gata сказав(ла):
Вас скоро чеченцы перережут и алкоголь добьет и это будет моим счастьем. А то, что вы не отстанете, ну чтож будем отстреливаться.

девочка, тебя кто обидел?

poni сказав(ла):
Ах да, забыла, всем привет от Лонгера! Он щас на морях. второй раз за год, буржуй...
В пальто на пляже?
Да уж, это точно по буржуйски...

Kath сказав(ла):
девочка, тебя кто обидел?
На Украине последние 20 лет - годы государственной русофобии. Поэтому неудивительно что Gata с пеленок воспитывалась желать смерти и всяческих бед русским людям. Вспомним радость и счастье украинцев по поводу ими сбитого российского самолета над Черным морем, например.. :(

На Украине последние 20 лет - годы государственной русофобии. Поэтому неудивительно что Gata с пеленок воспитывалась желать смерти и всяческих бед русским людям. Вспомним радость и счастье украинцев по поводу ими сбитого российского самолета над Черным морем, например..

Не лукавь, ты ведь своими постами способствуешь, причем сознательно, возникновению русофобии.

Drema сказав(ла):
Не лукавь, ты ведь своими постами способствуешь, причем сознательно, возникновению русофобии.
Совсем нет. Ты переоцениваешь мой вклад в формирование "украинского национального самосознания". Русофобия некоторых посетителей и постояльцев этого форума в этом случае первична. :)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Все ты правильно говоришь, Понька! :) Действительно, за ту зарплату, за которую на Украине можно нанять вполне приличных рабочих даже с высшим образованием - в России можно нанять только бомжей и алкоголиков! :)

Точно так же, как за ту зарплату, за которую работают Бруклинские "ипериалисты" в Нью-Йорке можно нанять только бомжей и алкоголиков. Ну и что?

BratK сказав(ла):
Точно так же, как за ту зарплату, за которую работают Бруклинские "ипериалисты" в Нью-Йорке можно нанять только бомжей и алкоголиков. Ну и что?
Если намек на меня - то это не верно. У меня российско-американская компания работодатель, зарплата высокая даже по американским меркам.
Кстати, есть такой кадр - Гастелло. Он из Харькова родом, уехал в США, вроде клеил коробочки одно время. У него есть сайт в Интернете (вернее у его друга, насколько я понял). Можете почетать как живут ваши земляки в забугорье. :)

он тут даже появлялся.
тяжёлый случай.

Patrik, olegp интересно ваше представление, какие области куда войдут? Деление производить по итогам голосования_2004 в области?
Или дифференциально-интегральным способом делить, что бы честнее?

olegp сказав(ла):
почему столько постов о присоединении к России? а вариант собственной независимости юго-востока (по моему,наиболее оптимальный) все забыли!!!
А это же уже было. За последние 14 лет сменилось три идеи, три генеральной линии украинской самостийности -
1) "Украина - великая Европейская держава, вторая Франция и Германия). :yahoo:
2) "Украина - многовекторная держава - связующее звено между дикой, азиатской Россией и европейскими странами - Польшей, Румынией, Албанией и т.п." ;)
3) Нынешняя модель - Украина - страна с "транзитной экономикой" населена "красивой нацiей", "возьмите нас в Европу.. ну пожалуйста!". :-)

Одновременно, в течение всех периодов на Украине проводится украинизация населения, русское население подвергается национальному угнетению, за счет русских регионов осуществляется подкормка экономически бесперспективных западенских регионов. Более того, по инициативе украинской стороны сворачиваются совместные крупные бизнес проекты с Россией и Белоруссией.

Кстати, уже говорил тут с точки зрения международного разделения труда - Украина нафиг никому не нужна как индустриально и научно развитое гос-во в Европе (а именно такой республикой ее СДЕЛАЛИ в СССР за счет России). Именно поэтому, кстати, Украина сегодня - реально перенаселенная территория - т.е. уровень развития ее производительных сил сегодня не соответствует количеству ее населения.

Таким образом, у Украины есть несколько вариантов развития в будущем из которых три мне кажутся вполне реальными - 1) Наиболее вероятный, "тихое копчение" и деградация - вариант устраивающий всех ее соседей, кроме России - страны, которая СОДЕРЖИТ Украину. 2) Распад на две части - Русский Восток и татарский Запад. 3) "Непрерывное бурление", по типу латиноамериканских гондурасов - оранжевые революции будут следовать за голубыми и наоборот.

Patrik сказав(ла):
А никто и не говорит о присоединении Юго-Востока к России,но...экономический,военный и т.д. союз должен быть.
Понимаешь в чем дело, России смысла нет развивать экономически другую страну. Даже "братскую". Нынешние проблемы экономического развития на Украине связаны с отсутствием у неё 1) Рынков сбыта 2) Инвестиций. Рынки Украине никто не предоставит - за это борются и сражаются, инвестиции на Украину не пойдут - ибо нафига себе выращивать конкурента да еще и за свои кровные? Поэтому, к экономической мощи России как это было в СССР присосаться не получится. Если же говорить о ЕЭП - то тут все готовы, только без "хитрожопого" Ющенко и его друзей. Если Украина подписывает соглашения - она их должна выполнять, если опять будут "многовекторные" упражнения - лучше без Украины, которая в компании России, Белоруссии, Казахстана представляет собой "пчел без меда".
Patrik сказав(ла):
Поэтому надо попуститься с тупейшим штампом о единой Украине и начинать думать как что делить будем.
Согласен! Главное - радикально определиться с приоритетами - хотят ли жители Украины чтобы они и их дети и внуки мыли толчки в Румынии или "летать в космос". Западенцы хотят первого, жители культурного, развитого Востока Украины - второго. :пиво:
Посмотрим кто победит! :)

Drema сказав(ла):
Patrik, olegp интересно ваше представление, какие области куда войдут? Деление производить по итогам голосования_2004 в области? Или дифференциально-интегральным способом делить, что бы честнее?
Вообще говоря, Украина в ее нынешнем состоянии еще не готова к делению. Т.е. противоречия, бедность, экономический кризис еще не довели Украину до "точки кипения", до "точки невозврата", до "революционной ситуации". Именно поэтому, россия, как единственная страна, которая поддерживает Украину "на плаву", в своих собственных интересах и в интересах русского востока Украины должна, по моему, снять поддержку и позволить кризису на Украине развиться "по полной программе". В результате этого и определятся те территории, которые войдут в состав России и те территории, которые будут "Новой Украиной". Сегодня разлом только наметился, он еще не произошел окончательно.. Подождем - ведь время работает на нас, на Россию! :пиво:

2 ИмпериалистЪ

россия, Китай, Индия -просто чудные империи и народу там живется классно!! :-) :-) А США не империя, там каждый дом - отдельное независимое государство. А где же в списке Канада и Австралия?? :-) А в США я тоже была и общалась с американцами и подобного рускому шовизизму там не встречала. Опять же таки. Русские сделали в Штатах брайтон бич -притон, бардак - куда ни один порядочныйц американец не заезжает, зато я побывала в украинских кварталах - все очень чисто, аккуратно, респектабельно; Канадское и штатовсоке сельское хозяйство также украинцы поднимали. Зато русские как были там бандитами, так ими и остаются и ни в какой большой бизнес их там не берут (ну магазинчики ресторанчики и таксисты - это их удел).

2 Kath
Мадам, меня обижает всякий русский (причем в основном из росии), который не умеет нормально общаться, а именно может разговаривать только с позиций старшего брата; который употребляет слова ****ы, ***ы и т.п.; которому спустя 20 лет посте распада сэрэсэрэ все неимется и все бредит великим и могучим советским союзом и великой росийсокй империей; и везде где *****ла ******а руского человека - есть его исконно русская территория и он не умея не только навести порядок, но и содержать в порядке, то , что у него уже есть, лезет еще дальше и всем указывает как им надо жить и везде защищает рускоязычное население. Да не всякое "русскоязычное" или русское население, которое проживает в нормальной европейской или американской или др. стране бредит, что б их защищали. У меня родственники живут в Эстонии. Выучили эстонский язык, работали, сейчас получают пенсию и наслаждаются жизнью и ни в какую росию и не думают ехать. В Эстонии чисто, опрятно, аккуратно, цивилизованно. А большинство люмпена одноклеточного с одной извилиной, которые ни язык выучить не могут, ни работать добросовестно, баламутят там и в других странах (на Украине таких предостаточно). И кто после этого вас "любить" будет? Ну да, у вас особая миссия на Земле, загадочная душа. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :іржач: :іржач: :іржач:
На самом деле беспросветная лень, которой нет оправдания. :буе:

ИмпериалистЪ сказав(ла):
На Украине последние 20 лет - годы государственной русофобии. Поэтому неудивительно что Gata с пеленок воспитывалась желать смерти и всяческих бед русским людям.(

Комплекс неполноценности.....что поделаешь....

Kath сказав(ла):
Комплекс неполноценности.....что поделаешь....
Да, ну с этим люди во всем мире нормально живут и жить дальше будут. А у вас комплексов нет, т.к. для этого нужно иметь серое вещество, а оно алкоголем за многие века уже растворилось :-) .

Gata сказав(ла):
2 Kath
Мадам, меня обижает всякий русский (причем в основном из росии), который не умеет нормально общаться, а именно может разговаривать только с позиций старшего брата; который употребляет слова ****ы, ***ы и т.п.; которому спустя 20 лет посте распада сэрэсэрэ все неимется и все бредит великим и могучим.....

Гата, у меня такое впечатление, что вы разговаривали с русскими - на самом деле пришельцами с марса. Вы бы приехали в Москву, здесь никто не бредит мировым господством над Украиной. У нас и мыслей нет о воссоединении с бывшими республиками. Это вы решили выплыть на поверхность за счет гавканья в сторону соседской страны (это мое личное мнение). За что нам тоже очень обидно. Вы похожи на отношения Корея-Япония (Япония долгое время оккупировала Корею, но зато жизни научила, но маленькая гордая страна ни фига за это Японии не благодарна и ненавидит ее примерно вашей ненавистью).
На брайтон-бич сплошные евгэи, по поводу русских - не помню в каком году (но знаю точно, в бытность Билла Клинтона, где-то 1996-1998 г), этот Билл публично выразил благодарность русским-эмигрантам, которые внесли весомый вклад в экономику Америки. Так что с порядком у нас все в порядке. Вы, Гата такое стереотипное мнение несете, которое уже давно поросло буйной плесенью. А жизнь-то идет......
Я думаю ***ы должны обижаться на это прозвище, хотя я слышала, как ****ы с удовольствием использовали это название (кстати в России нет "***ов", есть "евреи"....:). А ****ы, *****ы, янки и т.д. - народное творчесто, разве можно на это обижаться, или у вас супер-ущемленное самолюбие?

Gata сказав(ла):
Да, ну с этим люди во всем мире нормально живут и жить дальше будут. А у вас комплексов нет, т.к. для этого нужно иметь серое вещество, а оно алкоголем за многие века уже растворилось :-) .

У меня есть чувство собственного достоинства

Назад
Зверху Знизу