Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украину не *****

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення
Ну во-первых это только ваше личное мнение, а во-вторых вы пересмотрели украинского ТВ, которое весьма и весьма однобоко выставляет РФ (уж не знаю с чьей подачи это происходит).
Я, слава Богу, находясь в Казахстане имею возможность смотреть как РФ-ТВ, так и украинские и европейские каналы.
Отсюда и суммирую "картинку"...

Мальчік, в Україні демократія і російські канали можуть дивитись всі. Маючи супутникове ТВ я дивився і дивлюсь російські телеканали і українські, а тому є що порівнювати та оцінювати. Ви цього позбавлені.

До речі, ваш KAZAKH_TV теж дивлюсь іноді, коли йдуть передачі англійською чи російською. Мені також подобаються ваш музичні програми. У вас там професійні музиканти і співаки. До того ж европейського рівня.

Я вас розумію, чому ви змушені бути політично близькими до Росії, оскільки територіально ви знаходитись далеко від европейської цивілізації.

есть много чего поинтересней

Щось таке:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как убивали украинскую армию -читай здесь:

Генерал-разведчик Николай Мельник: «Думаю, что путин не остановится» - бывший первый заместитель председателя военной разведки и один из создателей Национальной гвардии Николай Мельник о том, как защищать себя Украину от российской нашествия.

Я раньше посмеивалась над армией и флотом, а теперь горжусь. Да, в чем-то слабая, потрепанная, но она моя!
Это в трудный момент предатели мечутся между выбором -где лучше и богаче.

на западе педалируют педерастию, а в россии педофилию;)

Ну, знаеш, адже російські війська на території України:

Тепер уяви собі їх в кобінації з педофілами:

А Майдан це не тільки зірвав, а й мобілізував українців
и за что ты так не любишь свою страну, враже?

И чего добились евромайданщики?
уменьшения территории.

и тут ЕЩЕ что-то премьер сказал

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина отложила подписание экономического раздела Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом в связи с опасениями возможных отрицательных последствий действия этого документа для восточных промышленных областей.

Как все здесь напоминает форумы Сирии перед войной (((
Сходите не поленитесь почитать . хотя бы с гугл переводчиком ...

المنتديات السياسية سوريا

Посты почти один в один . только названия стран разные ...
Но вся разница в одном ...
Большинство из "патриотов" писавших на нем , уже нет в живых ...
Не губите хоть вы себя . не ввязывайтесь ни в один конфликт ...
В последствии вся игра и предательство о котором вы не подозреваете вылезет наружу , но вас уже не будет ...
Пусть хоть те сто с майдана вас чему нибудь научат и этим послужат вам ...
Если бы что то от вас зависело . вы бы сделали это давно ...
А что не зависит или в чем вы не понимаете - оставьте это ...
Заботьтесь о себе и своих близких . это самое разумное что сейчас можно сделать ...
И берегите себя ...

и за что ты так не любишь свою страну, враже?

Не пересмикуй.

Не губите хоть вы себя . не ввязывайтесь ни в один конфликт ...
В последствии вся игра и предательство о котором вы не подозреваете вылезет наружу , но вас уже не будет ...

Російські війська прийшли на землю моїх предків. І тут не тільки безродні так звані "русскіє". Захищати свою землю, пам"ять своїх предків - це честь.

Загляните и сюда,а то у вас тут...
Есть и другие мнения.​

Загляните и сюда,а то у вас тут...
Есть и другие мнения.​

EGxphm7hGNs

А пока,музыкальная пауза.

Сообщение от esso Посмотреть сообщение
Ці події, дійсно, дозволять нарешті зрозуміти всім, що росія ніяк не "братерська" країна, а ворог.
Ну во-первых это только ваше личное мнение,

Это не его личное мнение,а мнение 99% народа Украины.Если у вас руских и их прилагающих и была поддержка в Украине ,то после военной агрессии её нет.Вы путлеровская россия просто военные захватчики,вам впрочем не привыкать.У Финов вы захватчики,Грузия,Абхазия,Прибалтика,Чечня и т.д этот список ну очень долго продолжать да и нет смысла это делать.
Я до Крымской вашей агрессии был сторонником вхождения в ТС,но теперь я не только против категорически,но я вообще не хочу не чего слышать о России.

Російські війська прийшли на землю моїх предків. І тут не тільки безродні так звані "русскіє". Захищати свою землю, пам"ять своїх предків - це честь.
Мне тебя жаль но тебя уже практически нет (((

Когда соседи убивают друг друга за глоток чистой воды, а свои же войска убивают твою семью, чтобы не тратить на них свое продовольствие - никто не думает "о памяти предков". Это все пропаганда с обоих сторон для зажравшегося электората, наблюдающего за происходящим с экрана телевизора.

Тобі цього не зрозуміти. Ви прийшли поставити нас, українців, на коліна. Не сподівайтесь.

Привет соотечественник! Зачем ты вообще тратишь время на доказывание чего либо на этом форуме? Если ты посмотришь данные по домену, то за 5 секунд узнаешь, что он управляется американской компанией прямиком из Вашингтона, которая "сеет демократию" еще со времен перестройки :)

ps: Говорят, что этот конфликт закончится не на информационном поле.
pps: Молодцы амеры! Защита форума - супер!

А какого ляда ты припёрся на этот форум?У тебя,что есть общие интересы с нашими форумчанами?Ты же здесь зарегился без году неделю,что бы самому поливать путлеровскую пропаганду.Вам мало того,что в Крым впёрлись?Вам мало того,что весь татарский народ Крыма против?Что теперь будете как Сталин их выселять с Крыма?

Посты почти один в один . только названия стран разные ...
Но вся разница в одном ...
да мы один хрен сдохнем все. Весь выбор лишь как сдохнем, и за что.

Снова ты за свое!:D Никто к тебе не приходил, никуда ставить не собирается! Просто меняется миропорядок. Ранбше только Штаты позволяли себе цинично вмешиваться в дела малых и хилых стран...

- а вы расскажите, много ли чужих стран и их территорий присоединили к себе Штаты за последние 70 лет. И страны НАТО тоже. И вообще - кто из стран Европы, кроме России, за все послевоенное время - после раздела Германии - присоединил к себе хотя бы метр чужой территории

Я думаю, что два простых факта - то, что крымские новобранцы будут служить в Забайкалье, в Чечне, в Заполярье и других малоприятных местах - и что часть оккупированной украинской территории российские власти отдают в распоряжение чеченцев - сильно охладит некоторые горячие юго-восточные головы.

Кстати, и крымским криминалам теперь будет светить отсидка не в Шостке, а в Магадане

Вам мало того,что весь татарский народ Крыма против?
Ну да . рядом со мной сидит кстати крымский татарин . попросить его написать вам тут ???
Он вам в скайп предлагает кстати )))
Скажите ему как татары против )))

Просто меняется миропорядок. Ранбше только Штаты позволяли себе

Покажи мені територію, яку США приєднало до своєї ?
Встановлена рівновага у світі зараз брутально руйнується Росією. Не треба впутувати сюди інші країни. росія - це ворог і загроза не тільки України, а і всього світу.

1932235_1476208519257542_1477065581_n.jpg

Евангелие от Матфея (гл. 25, ст. 31—33)
31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.

Назад
Зверху Знизу