Украину не *****

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення
Только смотреть нужно было внимательней. Гниль она была не только там, но и тут, рядом.
Вона там була завжди та гниль просто мало хто хотів це бачити,всі кричали що це "западенци" не люблять расию,в них якась параноя, а они наши братья, ну і хто виявився правий?

Вы все правильно говорите, но проблема в том, что во главе таких Майданов всегда одиозные и неординарные личности, а это всегда тонкая грань - то ли повезет и будет хорошо, то ли не повезет и будет *опа. Вы помните хоть одну революцию после которой было хорошо? Я - нет.

Да есть такая, война за независимость США.

-с3143женными 75 лярдами долларов
-тотальной коррупцией, как следствие-
-подмены верховенства права нигилизмом к закону, как следствие-
-изменения сути силовых структур с органа защиты на бандитскую ОПГ
- набором законов, ограничивающих права и свободы граждан и усиливающих вымогательство силовых структур.
...ещё?
абсолютно все перечисленное продолжается. только с налетом вульгарного бандитизма, да и денежек поменьше ... правда, вместо денежек Крым уже тю-тю... а такая территория подороже стоит 75 лярдов...

Майдан - это как разряд дефибриллятора. Может и спасет коматозника. Но *****ам кажется, что причиной смерти стал как раз разряд...
... А мог бы еще помучаться ... А может еще реанимируют. И коматозник продолжит свое жалкое существование ...

Ти сама собі заперечуєш. Ти проти насильства і в той же час звинувачуєш в бездіяльності. Хоча якщо б Україна почала "действовать" тобто чинити якись опір росії в Криму (чого путлер і чекав) бо переговори вони ні з ким не ведуть тоді було б якраз багато насильства і крові.
Я теж вважаю що робиться за мало,але є речі які не можливо зробити моментально,і ще багато чого з того що робиться і готується не бажано оголошувати з об'єктивних причин.
****а прикидуючись другом завжди ховала ніж за спиною,а тепер не ховає.
Я теж не в захваті від колишньої опозиційної трійці,справа не в них,а в зміні системи влади як такої щоб не було більше ніяких царьків,і гопників що їм помагають.

Время тик так. Бездействием можно назвать все упущенные возможности, которые помогли бы донести людям в Крыму и других областях, что у нас тут нет засилья бандеровцами. Нужно было разговаривать, а не строчить законы втихомолку. Однобокое информационное оповещение - минус. Отсутствие результатов расследования событий в Киеве - минус. Наплевательское отношение к погибшим работникам правоохранительных органов - минус. Неправильно расставленные приоритеты (закон о языках и т.п.) - минус.
Даже те, кто не поддерживал Майдан дали шанс новой власти. Время было. А за это время я увидела только разговоры о кредитах, обвинение попередников, пиар заграницей Яцынюка, и милицию, которая почти ничего не делает.

Царьки у нас подрастают новые. Точнее те, кого не пустили перед этим к кормушкам. А гопники остались еще с Майдана. И они вооружены. Не стоит об этом забывать.

это не мои фобии, мне не страшно, мне грустно, но я вижу настроение людей, знакомых, друзей и это не форумные хомяки, а реальные люди
... Не обращайте внимания, парнишка живет в виртуале ...

Тему снесут.
Но считаю необходимым высказать свою гражданскую позицию.
Суть проста: майдан убил Украину.

Все вы, те, кто стоял на майдане, кто прыгал там с кирпичами и зажигательными смесями; кто помогал майдану деньгами и сочувствием, в том числе на фронтах инфо войны.. так вот, все вы - Враги Украины. Вы убили Украину, своими руками это сделали.
И россия/путин тут совершенно ни причем.

Уверен, что большинство было идейных на этом самом майдане. Но, то ли скудоумие не позволяло вам заглянуть чуть дальше того порога, что был вам доступен, то ли манипуляции со стороны проплаченных СМИ вполне оказывали действие на психологию вашего поведения.
Все то, что сейчас происходит вполне было выводимо еще в декабре месяце. Если не раньше.
Народная революция( именно, а не переворот) состоялась, но в отсутсвие лидеров к власти привели примазавшихся *****асов. Переворот будет дальше. Вот только вопрос кто его реализует - майдан, россия или военные.
Ну а за ним еще народная революция, которая наконец поставит всех на свои места.

Останнє редагування:
Вона там була завжди та гниль просто мало хто хотів це бачити,всі кричали що це "западенци" не люблять расию,в них якась параноя, а они наши братья, ну і хто виявився правий?

Я не знаю что такое "расия". Нет такой страны. Что за дурная мода коверкать название. Вас же раздражает слова "укра", "мовкать" и другие. Зачем вы уподобляетесь?

И я никогда не задумывалась о том, как западенцы относятся к России. По сути о том, что у них такое неприятие я узнала только в последнее время со всяких русофобных высказываний.
Может я полная *******, но я тихо и мирно жила в своем стабильном мирке уверенная в следующем дне. У меня просто в голове не укладывается, как в современном мире такое может произойти. И наверное мозг у меня не так заточен. Врятли я когда-нибуть смогу это понять и осознать.

Майдан - это сила духа, это патриоты Украины. Майдан помог людям проснуться и не бояться. Люди наконец-то смогли вздохнуть и почувствовать свободу. Майдан дал понять людям, что у них есть шанс на свободу от коррупции, шанс жить по человечески. Поэтому майдан не нужен ни прошлому государству, ни этому, так как там людей нельзя купить, они умрут за Родину. То, что Януковича больше нет в Украине - это заслуга только Украинцев, которые хотели лучшего будущего для людей Украины. Когда депутаты, Америка, Европа поняли, что люди будут биться до последнего, ценой своей жизни и не отступят, только это привело к тому, что Януковича убрали. Если депутаты не станут работать на пользу страны, то будет следующий майдан.
... "Голос Америки" из Вашингтона? ...

Время тик так. Бездействием можно назвать все упущенные возможности, которые помогли бы донести людям в Крыму и других областях, что у нас тут нет засилья бандеровцами. Нужно было разговаривать, а не строчить законы втихомолку. Однобокое информационное оповещение - минус. Отсутствие результатов расследования событий в Киеве - минус. Наплевательское отношение к погибшим работникам правоохранительных органов - минус. Неправильно расставленные приоритеты (закон о языках и т.п.) - минус.
Даже те, кто не поддерживал Майдан дали шанс новой власти. Время было. А за это время я увидела только разговоры о кредитах, обвинение попередников, пиар заграницей Яцынюка, и милицию, которая почти ничего не делает.

Царьки у нас подрастают новые. Точнее те, кого не пустили перед этим к кормушкам. А гопники остались еще с Майдана. И они вооружены. Не стоит об этом забывать.
Багато є мінусів,є і плюси. На справді не все так просто як ти думаєш. анексія Криму була запланована давним, давно. З цим навряд чи можна було щось зробити,навіть підключивши війська в Криму,сили були і є занадто не рівні. Тим більше що путлер як і гітлер попереду військ ставить жінок щоб наші не стріляли. Влада далеко не ідеальна,та в такій ситуації судити трудно,кожен думає що знає що робити,хоча це лиш ілюзія. Не забувай що путлер не йде ні на які переговори.

Подпишусь и напишу то, за что меня уже дважды банили...
Левочкин и Фирташ были людьми Ющенко. Это было условие выигрыша на выборах. Большинство решений продвигались этими двумя и их же задача была - нагнетание ситуации, подготовка почвы под эти самые беспорядки. Янык же - это просто большой тупорылый овощ и все.

Эти люди и их начальство из США готовили ситуацию загодя, подготавливали почву и оплачивали подготовку боевиков... но когда их вывели - стало понятно, что сил не хватает и людей мало и поддержка слабая... тогда они вывели снайперов, как делали в югославии, приднестровье, косово, ливии, сирии, египте... им понадобилось пролить кровь, чтобы просто прсадить в кресло кучку подконтрольных клоунов.

Насчет конкретных людей - дело темное и гипотетическое. Но то, что запад по отработанной технологии "арабской весны" экспортировал нам очередной переворот для меня сомнений не вызывает. Майдан - вмешательство запада во внутренние дела Украины руками псевдопатриотов и грантоедов.

И никто не мог заглянуть так далеко, чтобы представить как в 21 веке братское государство захватит территорию твоей страны. россия виновата. путин виноват. Бездействие власти виновато. И чем больше времени проходит тем хуже становится ситуация.

С точки зрения изнутри Украины - да, путин агрессор. Так будет считать любой патриотический гражданин.
А теперь поднимитесь на уровень выше - Украина на арене глобальной геополитики никто и звать никак - разменная монета. Идет выяснение отношений между игроками-тяжеловесами. путин аннексией Крыма на понятном западу языке объяснил, что если у него под порогом в полной мере запад реализует сценарий Египта и Сирии, граница России пройдет аж по Днепру. Теперь ход за ними. От наших новых властей не зависит ровным счетом ничего, именно поэтому с ними никто диалог не ведет - нет смысла, надо общаться напрямую с кукловодами.

Останнє редагування:
Революционные ситуации просто так не возникают. Так что возникновение самого Майдана закономерность. Дыра в бюджете никуда бы не делася и раскол Украины по электоратам - тоже бы никуда не делся.
Более того, этот раскол все время усугублялся агрессивной рекламой ПР, восхваляющих Юго-Восток как работящий, кормящий всю Украину и противопоставляющий ему бандеровский агрессивный Запад.
Этот раскол куда-то бы исчез, если бы не было Майдана?
И наконец...
Не спешите нас хоронить:)

Народная революция( именно, а не переворот) состоялась, но в отсутсвие лидеров к власти привели примазавшихся *****асов. Переворот будет дальше. Вот только вопрос кто его реализует - майдан, россия или военные.
... Революции задумывают романтики, осуществляют фанатики, а их результатами пользуются подонки. - Отто фон Бисмарк ...

Майдан - это сила духа, это патриоты Украины. Майдан помог людям проснуться и не бояться. Люди наконец-то смогли вздохнуть и почувствовать свободу. Майдан дал понять людям, что у них есть шанс на свободу от коррупции, шанс жить по человечески. Поэтому майдан не нужен ни прошлому государству, ни этому, так как там людей нельзя купить, они умрут за Родину. То, что Януковича больше нет в Украине - это заслуга только Украинцев, которые хотели лучшего будущего для людей Украины. Когда депутаты, Америка, Европа поняли, что люди будут биться до последнего, ценой своей жизни и не отступят, только это привело к тому, что Януковича убрали. Если депутаты не станут работать на пользу страны, то будет следующий майдан.

У меня одного дежавю? Что-то я такое в 2004 году уже слышал. :незнаю:

Да, с точки зрения изнутри Украины - да, путин агрессор. Так будет считать любой патриотический гражданин.
А теперь поднимитесь на уровень выше - Украина на арене глобальной геополитики никто и звать никак - разменная монета. Идет выяснение отношений между игроками-тяжеловесами. путин аннексией Крыма на понятном западу языке объяснил, что если у него под порогом в полной мере запад реализует сценарий Египта и Сирии, граница России пройдет аж по Днепру. Теперь ход за ними. От наших новых властей не зависит ровным счетом ничего, именно поэтому с ними никто диалог не ведет - нет смысла, надо общаться напрямую с кукловодами.

Просто за Родину обидно.

Майдан помог людям проснуться и не бояться.
Да, в этом году все ночи у многих бессонные. И от поездок в центр города на выходные, особенно с детьми, приходится отказываться, так как в городе массовые беспорядки.
Люди наконец-то смогли вздохнуть и почувствовать свободу.
Смогли ощутить леденящий душу холод и шок от кровавых событий и смертей наших земляков.:rolleyes:
А свободу самоопределения у народа отобрали, сметя демократические институты стихийным майданом.
Никакого всеукраинского референдума по поводу ассоциации с ЕС, вступления в НАТО и двух государственных языков не будет, так как мнение ВСЕЙ Украины не интересно.
Майдан дал понять людям, что у них есть шанс на свободу от коррупции, шанс жить по человечески.
Есть шанс добить остатки украинской науки, культуры, социальной сферы, урезав расходы на них.
Когда депутаты, Америка, Европа поняли, что люди будут биться до последнего, ценой своей жизни и не отступят, только это привело к тому, что Януковича убрали.
А почему нас должно волновать, что думает Америка или Европа, они наши хозяева?
До момента, когда убрали бы Януковича на законных выборах, оставалось совсем немного, и у нас нет традиции избирать одного и того же президента дважды.

Дело не в самом Майдане.
Дело в том, что никогда еще революции не приносили созидания.
Революция и созидание - противоположные вещи.
Да, возможно процветание Украины в будущем, если действительно получится иметь чистую адекватную власть. Но это при лучших раскладах все будет потом. А пока будет трудно.

Есть шанс добить остатки украинской науки, культуры, социальной сферы, урезав расходы на них.

Украинским бюджетникам готовят сокращение зарплат

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу