Украину не *****

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення
У меня одного дежавю? Что-то я такое в 2004 году уже слышал.

Тогда тоже орали за деньги и подкуп. А я лично знала людей, которые поехали за свои кровные и за идею.
Я тогда еще неудачно пошутила перед студенческими друзьями - ярыми активистами.
Я сказала, что Ющенко мне не нравиться. Лицо у него страшное (после отравления, или что там у него реально случилось). И я не хочу его видеть на Новый Год за праздничным столом.
Мне с пеной у рта доказывали, что внешность не главное. Думала побьют.
Я видела разочарование, горькое разочарование этих людей. Поэтому на нынешней Майдан, еще мирный, я уже смотрела скептически.

И к слову лица трио оппозиции мне тоже не нравятся: Трусость, ******ь, быковатость. Думаю каждый может подобрать фамилии под эти определения.

Я не знаю что такое "расия". Нет такой страны. Что за дурная мода коверкать название. Вас же раздражает слова "укра", "мовкать" и другие. Зачем вы уподобляетесь?

И я никогда не задумывалась о том, как западенцы относятся к России. По сути о том, что у них такое неприятие я узнала только в последнее время со всяких русофобных высказываний.
Может я полная *******, но я тихо и мирно жила в своем стабильном мирке уверенная в следующем дне. У меня просто в голове не укладывается, как в современном мире такое может произойти. И наверное мозг у меня не так заточен. Врятли я когда-нибуть смогу это понять и осознать.
Якщо сьогодні в тебе все добре і нібито нема ніяких підозр до біди то це не означає що так воно і є. Так само якщо ти до когось добре відносишся,а хтось тобі відповідає нібито тим самим то це теж ще нічого не гарантує. На жаль. Зомбоящик і не тільки нас весь час вчив що нібито ворог десь там,якесь НАТО ну і США само собою,а ми тут всі брати і сусіди,а не тут то було. Якщо знати справжню історію між нами і росією то все зразу стане ясно. Біда в тому що цю справжню історію мало хто знає.
Я би хотів щоб ми були братні народи,мир,дружба,жувачка,та росія явно цього не хоче і по справжньому ніколи не хотіла. Щоб вони зараз не обіцяли та як каже Біблія "Предавший однажды предаст не единожды"
От така реальність. Як кажуть: "на справді все далеко не так як здається".
Давай на чистоту. Якщо я би написав тобі цей пост скажемо пів року назад то ти сказала б що я русофоб,провокатор,що ніякої агресії від росії не може бути,а вороги НАТО і США. Як це не дивно та ти була б права тому що тебе вчили цьому все життя. От тобі і приклад того що не треба вірити всьому що говорять. На рахунок майдану тобі теж промили мозги,але я переконувати тебе не буду,сама бачиш що вчорашні твої переконання сьогодні нічого не варті.
Опозиція кислувата спорити не буду,та попередня була ще гірша. Майже кожен думає що знає як і що робити,та на справді це тільки уява,бо все набагато складніше ніж здається. Все що ми бачимо це тільки маленька частинка айзберга.

З повагою.

Ребята, телека насмотрелись? Мозги хорошо пробыли и тем и другим.

Простите. Вы о тех русских, которые захватили часть нашей территории? Или о каких то других русских?
Вы действительно верите, что после нынешних событий вас будут называть братским народом?
Ваша жадность и амбиции взрастили ненависть миллионов.

Мы - независимая, суверенная страна. Страна многих возможностей, страна сильных людей. Пусть мы молоды, но мы научимся, мы исправимся. Мы умеем отстаивать свои интересы. И будем это делать и дальше.
И мы не забудем...

Более того, этот раскол все время усугублялся агрессивной рекламой ПР, восхваляющих Юго-Восток как работящий, кормящий всю Украину и противопоставляющий ему бандеровский агрессивный Запад.

А теперь напрягите память с чего это все началось. Я подскажу - с риторики Ющенко о национальной идее и титульной нации. А если копнуть еще чуть-чуть - опять же с майдана, только первого. До этого вопросы разделяющие восток и запад практически не упоминались. :незнаю: Так что, опять же - привет западным политтехнологиям. :диявол:

Простите. Вы о тех русских, которые захватили часть нашей территории? Или о каких то других русских?
Вы действительно верите, что после нынешних событий вас будут называть братским народом?
Ваша жадность и амбиции взрастили ненависть миллионов.

Мы - независимая, суверенная страна. Страна многих возможностей, страна сильных людей. Пусть мы молоды, но мы научимся, мы исправимся. Мы умеем отстаивать свои интересы. И будем это делать и дальше.
И мы не забудем...
Це ти так думаєш,а для них ми придаток, якись там федеральний округ в кращому випадку,а в реальності вони вважають нас куском своєї імперії. Челядь одним словом. Вот такие времена як би сказав Познер.............

Народная революция( именно, а не переворот) состоялась, но в отсутсвие лидеров к власти привели примазавшихся *****асов.
Так получилось, что в 19-20х числах февраля я застрял В Польше. Границы заблокировали в связи с событиями на Майдане. Слушал польское радио.
Примерные цитаты:
"На волне народного восстания одна банда сменила другую".
"Вы поймите, в Украине все в порядке с правом. Украинские законы примерно среднеевропейские. Но у них право не работает. У них вместо права - целая система коррупции. Коррупция заменяет собой всю правовую систему."

Эти люди и их начальство из США готовили ситуацию загодя, подготавливали почву и оплачивали подготовку боевиков...
Приезжайте в гости. Познакомлю с "боевиками". Подружитесь - разузнаете кто и где их готовил :іржач:

путин аннексией Крыма на понятном западу языке объяснил, что если у него под порогом в полной мере запад реализует сценарий Египта и Сирии, граница России пройдет аж по Днепру
Какой Запад что реализует? :іржач: Я лично сильно опасаюсь что по российскому кордону скоро "берлинскую" стену возведут. Гдет в Шегинях :іржач:

Да, с точки зрения изнутри Украины - да, путин агрессор.
Да он с любой точки агрессор. Понятно что можно говорить что он "загодя все спланировал" Что поставил на Яныка, чтоб потом организовать Майдан чтоб потом отжать Крым. А можно сказать что Крым сильно запустили и что он просто "подобрал что плохо лежало"...
Я все понимаю про Дарвина и про выживание сильнейшего и т.п.
Но так или иначе он - агрессор. И судя по тому что агрессор в отношении тех кого называл "братьями" - агрессор весьма циничный!

А гопники остались еще с Майдана.
Вот интересно просто. До Майдана у Вас гопников не было?
И почему это они в Харьков то "мигрировали"? Не вернулись в свой Буковель, не поехали в Москву генералам дачи строить, а вооружились и приехали в Харьков? :іржач:

****** к власти пришли 4 года назад.все ключевые посты,весь силовой блок в стране были заняты путинскими агентами.Развал страны готовился путиным через януковича, партию регионов(при поддержке избирателями этих урок) не меньше четырех лет.майдан(изначально-антикриминальная революция вспыхнувшая стихийно) спас Украину от полного захвата ****стами.хотя риск остается.
(получил за это предупреждение почему)

Донбасс спасёт Украину.

Каким образом?
На Донбассе живут умные мирные трудолюбивые люди.
На Донбассе так же, как и на западной Украине - хотят чтобы не было коррупции, в правительстве не воровали, выборы были честные, хотят хорошую работу с достойной зарплатой, мирного неба над головой и жить в свободной независимой Украине.

Так в чем же проблема? Проблема в том, что восток считает, что Майдан победил и привёл к власти своих западянских лидеров - которые будут всячески гнобить восток страны.

Только тогда, когда Донбасс поймёт, что:
- Майдан - не победил, борьба продолжается;
- Майдан не преследует интересы западных политиков - он выступает против коррупции на всех уровнях;
- Майдан - это не кучка людей в масках с битами , майдан - это сила, пытающаяся бороться с произволом политиков при власти;
-Майдан уж никак не собирается угнетать юго-восток. Наоборот, помощь Донбасса очень нужна для дальнейшей совместной борьбы;

- В общем, когда-нибудь люди на Донбассе поймут, что ненависть между востоком и западом специально разжигается. А на самом деле цель у всех Украинцев общая - мир, добрососедство, процветание, а враги у нас общие - те, кто находясь при власти довели нас украинцев до такой жизни...

Так вот, когда Донбасс поймёт, что Майдан - это не западянский, а общеукраинский проект, и присоединится к нему в Киеве - он спасёт Украину. А возможно и весь Мир :)

зы. а вдруг?

****** к власти пришли 4 года назад.все ключевые посты,весь силовой блок в стране были заняты путинскими агентами.Развал страны готовился путиным через януковича, партию регионов(при поддержке избирателями этих урок) не меньше четырех лет.майдан(изначально-антикриминальная революция вспыхнувшая стихийно) спас Украину от полного захвата ****стами.хотя риск остается.
(получил за это предупреждение почему)
Я ще не за таке получав, сьогодні аж три рази :D

Украина продолжает е..ть Россию и в прямом и в переносном смысле. Начиная от украинских активов в Москве, цена на которых выросла, и заканчивая политической мудростью ее нового руководства.
Ахахах ... украинских активов:D
Это просто праздник какой то ...
Вы вообще форум читаете ???
Отмазались . мы не жадные , мы мудрые (с) ваша власть ...

А возможно и весь Мир :)

у французов есть песенка
На русский где-то так

Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем

Только там смысл следующий:

В Интернационале
Сольётся род людской!

Ну никак не салахероям -хто не скаче, той *******:)

И даже с такими идеями люди не смогли улучшить мир. Пока не смогли.
А вы со своим. Местечковым. Да да в Мир.

Все вы, те, кто стоял на майдане, кто прыгал там с кирпичами и зажигательными смесями; кто помогал майдану деньгами и сочувствием, в том числе на фронтах инфо войны.. так вот, все вы - Враги Украины. Вы убили Украину, своими руками это сделали.
И россия/путин тут совершенно ни причем.

Уверен, что большинство было идейных на этом самом майдане. Но, то ли скудоумие не позволяло вам заглянуть чуть дальше того порога, что был вам доступен, то ли манипуляции со стороны проплаченных СМИ вполне оказывали действие на психологию вашего поведения.
Все то, что сейчас происходит вполне было выводимо еще в декабре месяце. Если не раньше.
. Украину убили задолго до майдана. И убивали ее все 20 с лишним лет. Еще когда "премьер" Фокин ввел купонокарбованец вместо рубля в соотношении 1:1, при том, что рубль уже упал в 5 раз. И задержка ввода гривни, и приватизация угробившая промышленность, и неплатежи зарплаты, и мухлеж на выборах, и распаювання земли, отделившее ее от ****торов, и блатные суды выполняющие заказы, и блато-криминализация милиции, и откровенно нахальное разворовывание бюджета и прочих народных благ на всех уровнях власти, ... Я уж не могу даже говорить, что сделали с армией, наукой, образованием ... До какой степени все криминализовано глубже, чем было даже при СССР. Я боюсь, что меня даже не поймут, о чем я! Вы, например, учитываете, в Ваших рассуждениях, mjau, до какой степени разорена хорошими правителями последовниками государственная казна? Как без денег можно решать хоть какую-нибудь государственную задачу?
. Вы хотите сказать, что, если бы не коктейли молотова , не бесконечная ***** вокруг майдана и правительственных зданий, то Украина бы выжила? Она, вымирающая 2 десятилетия, являющаяся полюсом нищеты, даже среди европейских стран СНГ, за исключением Молдовы. Средняя продолжительность жизни хуже даже чем у России, минимальная зарплата то же самое. И это бы выжило? А может быть майдан и возник как акция борьбы против умертвления Украины? Думаете лучше бы было если бы мы не выскочили из российской экономической мышеловки, с 15-ти миллиардной приманкой для януковичей и снижением цены газа?
. Если майдан был так плох, почему Янукович его не пресек на любом из этапов? Почему не пересажал за нарушение общественного порядка столько тысяч людей, сколько было нужно? Не титушки ли ему мешали? Не потери ли избирательного авторитета он боялся?
. Я боюсь, что Украина уже давно мертвая. Только толкнуть ее некому, чтобы упала. Столько лет бестолковщины и воровства даром не проходят.

Останнє редагування:
Сразу говорю - не моё. Но приятно такие вещи читать.
"УКРАИНА ПРОДОЛЖАЕТ Е..Ь РОССИЮ
Итак, Украина последовательно и рационально совершает свое восхождение к цивилизованному образу жизни. Она выходит из СНГ и вводит визовый режим с Россией.
Несмотря на то, что в руках у нового украинского государства гораздо больший козырь - теперь Украина имеет полное право разместить на своей территории войска НАТО и ядерное вооружение, - она не спешит делать никаких резких заявлений.
Согласно Будапештскому меморандому 1994 года россия гарантировала Украине территориальную целостность в обмен на то, что на территории Украины не будет ядерного оружия.
Поскольку россия нарушила меморандум, произведя аннексию Крыма, обязательства Киева больше не существуют. И, хотя, впрямую Украина не заявляет о размещение ядерного оружия, она его непременно разместит, поскольку уже подверглась агрессии России.
Сегодня мыслящих россиян потрясает не только то, с каким мужеством эта страна скинула ярмо путина - Януковича, но и то, как она героически выживает в сложнейшей для нее политической ситуации. Ее выдержка и разумная политика на фоне истерической активности путина выглядит феноменальной...
Среди россиян действительно есть агрессивно настроенные шовинисты, которые готовы всем заткнуть е..ло не только на этом сайте. Сегодня я поспорил с таксистом, который с пеной у рта утверждал, что Крым наша территория) Да все это есть. путин действитлеьно опирается на таксистов и других люмпенов в своей стране. Однако, если вы проведете анализ всего того поноса, который изливается из уст таких таксистов, то вы увидите, что они говорят штампами, навязанными им телевидением и газетами. Они их просто пересказывают.
Да, российское население в подавляющем большинстве слабо .. но и на голову. Абсолютно не фильтрует того, что льется с голубых экранов. За долгие годы сытой жизни, русские разучились думать...
Но российская интеллигенция и оппозиция по прежнему на стороне Украины...
Украина продолжает е..ть Россию и в прямом и в переносном смысле. Начиная от украинских активов в Москве, цена на которых выросла, и заканчивая политической мудростью ее нового руководства.

Напомню, это был я - гражданин РФ, ни разу не побывавший на Украине и ни разу не продавший Родину)"

*******ы ликуют?! :trollface: всегда приятно подумать о ком то свысока да :D даже если для этого надо подставить целый трап.

Майдан показал кто есть кто.С одной стороны,рождается сплоченный украинский народ,с другой -визжат перед гибелью совки.

Украина - она как Феникс:) А совки да, скрипят. Недолго им еще.
ИМХО отлично, что такой совкорассадник как Крым уже не с нами:)

Подпишусь и напишу то, за что меня уже дважды банили...

ЗЫ. Украина напоминает спмолет в глубоком пике... При этом в кабине засела кучка *******ов, которые обкурились, обкололись и нажрались. Они продолжают горланить бухать и веселиться... и не пускают в кабину ни кого, кто бы мог взять штурвал...

так а где ты собрался брать западных умных. один адепт другой похож на школьника двоешника но усердного. настолько запоздало мыслит, что кажется что это в нем говорят слова януковича. )))

Революционные ситуации просто так не возникают. Так что возникновение самого Майдана закономерность. Дыра в бюджете никуда бы не делася и раскол Украины по электоратам - тоже бы никуда не делся.
Более того, этот раскол все время усугублялся агрессивной рекламой ПР, восхваляющих Юго-Восток как работящий, кормящий всю Украину и противопоставляющий ему бандеровский агрессивный Запад.
Этот раскол куда-то бы исчез, если бы не было Майдана?
И наконец...
Не спешите нас хоронить:)

че тут спешить еще в 91 было известно. что пора заказывать мрамор))

****** к власти пришли 4 года назад.все ключевые посты,весь силовой блок в стране были заняты путинскими агентами.Развал страны готовился путиным через януковича, партию регионов
. Я тоже считаю, что не сегодня и не сама Украина загнала себя в опасную ситуацию. После Кравчука все делалось так, чтобы Украина не выжила. Кучма одной рукой писал, что "Украина не россия", а другой делал все, чтобы она стала Россией. Ющенко газовый остолоп. Юлька сделала подлянку необъяснимую. Янукович просто откровенный ворюга. Все регулярно доводили страну до трандеца, полезного для России. И мне не хочется даже думать, что все обошлось без российских или иных внешних козней. Но после победы майдана происходит опять такое, что закрадываются подозрения в собственной неполноценности украинцев.

Никогда не поддерживала Майдан, трио оппозиционеров и всех кто призывал к насилию.
Но я бы не сказала, что Майдан убил Украину.
Украину убиваем мы сейчас своим бездействием. Убивает ее временное правительство. Убивают те, которые вместо того чтобы объединиться занимаются переделом власти.
И никто не мог заглянуть так далеко, чтобы представить как в 21 веке братское государство захватит территорию твоей страны. россия виновата. путин виноват. Бездействие власти виновато. И чем больше времени проходит тем хуже становится ситуация.

Больно, обидно. Предали не только чужие, но и свои.

Лично для меня, каждый русский солдат на нашей земле - это враг. Ты пускаешь его в дом как друга, а он тебе нож в спину.

вы еще девственница?! ну я в смысле девственный мозг тоже привлекателен. но как то на любителя

Назад
Зверху Знизу