Сразу говорю - не моё. Но приятно такие вещи читать.
"УКРАИНА ПРОДОЛЖАЕТ Е..Ь РОССИЮ
Итак, Украина последовательно и рационально совершает свое восхождение к цивилизованному образу жизни. Она выходит из СНГ и вводит визовый режим с Россией.
Несмотря на то, что в руках у нового украинского государства гораздо больший козырь - теперь Украина имеет полное право разместить на своей территории войска НАТО и ядерное вооружение, - она не спешит делать никаких резких заявлений.
Согласно Будапештскому меморандому 1994 года россия гарантировала Украине территориальную целостность в обмен на то, что на территории Украины не будет ядерного оружия.
Поскольку россия нарушила меморандум, произведя аннексию Крыма, обязательства Киева больше не существуют. И, хотя, впрямую Украина не заявляет о размещение ядерного оружия, она его непременно разместит, поскольку уже подверглась агрессии России.
Сегодня мыслящих россиян потрясает не только то, с каким мужеством эта страна скинула ярмо путина - Януковича, но и то, как она героически выживает в сложнейшей для нее политической ситуации. Ее выдержка и разумная политика на фоне истерической активности путина выглядит феноменальной...
Среди россиян действительно есть агрессивно настроенные шовинисты, которые готовы всем заткнуть е..ло не только на этом сайте. Сегодня я поспорил с таксистом, который с пеной у рта утверждал, что Крым наша территория) Да все это есть. путин действитлеьно опирается на таксистов и других люмпенов в своей стране. Однако, если вы проведете анализ всего того поноса, который изливается из уст таких таксистов, то вы увидите, что они говорят штампами, навязанными им телевидением и газетами. Они их просто пересказывают.
Да, российское население в подавляющем большинстве слабо .. но и на голову. Абсолютно не фильтрует того, что льется с голубых экранов. За долгие годы сытой жизни, русские разучились думать...
Но российская интеллигенция и оппозиция по прежнему на стороне Украины...
Украина продолжает е..ть Россию и в прямом и в переносном смысле. Начиная от украинских активов в Москве, цена на которых выросла, и заканчивая политической мудростью ее нового руководства.
Напомню, это был я - гражданин РФ, ни разу не побывавший на Украине и ни разу не продавший Родину)"