Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы и россияне - враги? друзья?

• Автор теми Автор теми sv77
  • Дата створення Дата створення
Ну, ты сказал, что "менять климат не рекомендовано", я сделал вывод, что у тебя есть сведения, что пенсионеры остаются на месте, чтобы "климат не менять".
Климат менять для здоровья вредно на старости лет. Причем так резко. Но людям, как водится, свойственно ложить свой санчез на своё же здоровье. Соответственно, существенный процент в первые несколько лет умирает.
Я тебе больше скажу: достаточно начать соглашаться с ПутинСМИ и даже двух лет не потребуется. ;)
Вера во всемогущество "путина и его СМИ" у украинсих борцов за демократию не имеет границ. путин с завистью смотрит.

1) Ну, ты сказал, что "менять климат не рекомендовано", я сделал вывод, что у тебя есть сведения, что пенсионеры остаются на месте, чтобы "климат не менять".
2) Я тебе больше скажу: достаточно начать соглашаться с ПутинСМИ и даже двух лет не потребуется. ;)

1) Не рекомендовано. Тут, в Харькове, суше, чем в Москве, не говоря о Севере. Для легочников - беда просто - слизистая пересыхает, бронхиты, простуды тяжелее переносятся.
По себе сужу.
В Питере мне климат еще больше нравится.

2) бла-бла. ты сравнивал программы поддержки населения в Хрякове и Белгороде? здравоохранение , прочее. Не зря они в Белгородчине остаются.

Вера во всемогущество "путина и его СМИ" у украинсих борцов за демократию не имеет границ. путин с завистью смотрит.

Я так думаю, что недооценить способности этого гоблина (позволю себе в первый раз о ВВП) гораздо хуже.

Я так думаю, что недооценить способности этого гоблина (позволю себе в первый раз о ВВП) гораздо хуже.
И совершенно правильно думаете! Не забудьте занавесить окна, за вами наблюдают гоблины.

И совершенно правильно думаете! Не забудьте занавесить окна, за вами наблюдают гоблины.

Дружище!Хоть я и националист(патриот по вашему),но не сумасшедий и не сравниваю всех россиян с вышеозначенной фигурой.

К вопросу ветки:
Считаю братья по разуму, братья по крови... НО!
Народ, празднующий "Новый год" за неделю до "Рождества", имеющий город Санкт-Петербург в Ленинградской области, и отмечавший "Великую Октябрьскую Революцию" в ноябре, по определению не может жить в ладу со здравым смыслом.

1) Не рекомендовано. Тут, в Харькове, суше, чем в Москве, не говоря о Севере. Для легочников - беда просто - слизистая пересыхает, бронхиты, простуды тяжелее переносятся.
По себе сужу.
В Питере мне климат еще больше нравится.
Охуительно просто! Первый раз такое чудо слышу. Уважаемый, в Черновцах ОЧЕНЬ влажный климат (практически такой же как в Питере), так вот там легочники и астматики просто СДЫХАЮТ!!! У меня у самого был хронический бронхит. Каждый год по 2-3 ОРЗ, с осложнениями на бронхи. У жены - ангина регулярная. В Харькове за ДЕСЯТЬ лет, я вроде один раз слегка простудился, жена не разу. Вы что, смеетесь? У нас для всех астматиков/легочников говорят - для вас идеальное место - Восток. А ближний или дальний выбирайте сами, по возможностям.
PS Вот что в Харькове хуже - гипертонию свою стал слегка чувствовать, голова иногда болит, но это мелочи, по сравнению с тем, что с бронхо/легочным у меня сейчас все ИДЕАЛЬНО.

• Це лайк!
Реакції: ValB
да вроде как в России эту печальную дату почти не отмечают, по кр мере, меньше, чем в Украине

В России не отмечают???

Очень даже любят отмечать.

Причем не только товарищ Зю с товарищами но и остальной люд.

думаю , это не значит что они все там партейные или сочувствующие. Или дедушек Марксов-лениных уважают.

Просто традиция такая осталась.

Как говорится - был бы повод...

Вследствие газового конфликта и Украина, и россия могут быть потеряны для Евросоюза

Об этом на пресс-конференции во Львове сообщил генеральный консул Чехии во Львове Ладислав Градил.

По его словам, Европа не намерена вмешиваться в газовый конфликт между Украиной и Россией. "Европа не будет ни судьей, ни судить. Речь идет о двусторонней проблеме, которую должны решить две страны – Украина и россия", - сказал он. Генконсул добавил, что ЕС не знает условий поставок газа между двумя этими странами, поэтому не может быть арбитром.

Допрыгались ..... . . фобы !!! :іржач::іржач:
Добавлено через 1 минуту
разве что традиция- повод выпить
и это одинакого как в России, так и в Украине
а коммунистических пережитков в Украине больше, чем в России

Можно пример привести ? У нас этот праздник даже не выходной кажется.

Хорошая темка была!

Почти год здесь не был. Какой тренд сейчас на Харьковщине русофобский аль русофильский?

вопрос по *****ьному поставлен- в 1м случае-этнос , во 2м- гражданство
или Украинцы и русские, или граждане Украины и россияне

А ты уверен, что это уточнение исправит ПОЛНУЮ *****ьность темы?

вопрос по *****ьному поставлен- в 1м случае-этнос , во 2м- гражданство
или Украинцы и русские, или граждане Украины и россияне

Русские-граждане Украины и русские-граждане России.

Скорее всего вопрос: "должны ли русские ненавидеть друг друга по территориальному признаку?"

Типа Уральцы Украинцев, Сибирцы Волжан и т.д.

ЭЭЭЭ, как бы это... не согласен, с тобой, товарищ...
Ты за него не извиняйся, все в порядке. Нам от него не то что подачек, нам его и дружбы не надобно. Пускай он себе свои подачки в попу засунет до самых, до глубин.
А с Вагусами мы и по людски договоримся.:пиво:

Да я не извиняюсь. Просто немного шокирующее высказывание.. ну да ладно..
путин, Медведев, Ющенко. Тимошенко - все они приходят и уходят, рано или поздно. Сегодня они лаются, завтра будут дружбу дружить, так что же нам, под них подстраиваться? Есть братские народы, часто близкие родственники живут по разные стороны границы, у меня в Украине много друзей-знакомых, а теперь и родственники появились. ;) Я их всех люблю и уважаю. Если мне не нравится политика режима Ющенко, это же не значит, что мне не нравятся украинцы... Меня забавляет свидомая часть форумчан, но даже к ним я нормально отношусь, ну вот такое у них ********ное чувство патриотизма, для всех патриотизм - любить свою страну, а для них - не любить Россию.
Ты ж бывал в Украине и знаешь, что и мы с Вами в хороших. Все нормально. Уберут мордатого и все наладится.:пиво: А свидомых не так уже и много. Для их существования есть исторические предпосылки. Это нам боком вылазят крестовые походы католической церкви. Сколько веков людей на части Украины выращивали в ненависти к православию. К русскому православию.;);) А это наследнички. Их пожалеть надо. Они ж с камнем в сердце живут.:confused:

я вот например говорю за чукчей чеченцев татар мордвы и чувашей. вот они мне ближе гораздо чем украинцы.
С чем мы тебя с Вагусом и поздравляем. Ну а сами уж пожалуй к украинцам продолжим относиться хорошо. Гораздо лучше, чем ко всяким чеченцам.

Не совсем понятно что это за народ такой россияне?
Вот Кадыров он тоже россиянин считается, даже герой России. К нему дружбы не испытываю например. Или Лужков с Жириком тоже росиияне? россияне.
Их я как-то не очень люблю.

А вот в отношении русских только самые лучшие чувства.

а кто это МЫ ?

я вот например говорю за чукчей чеченцев татар мордвы и чувашей. вот они мне ближе гораздо чем украинцы. что это еще за нежности такие. нравится тебе украинцы пошли им из своего кармана конфетку. а не за общий бюджет страны делай подачки.

надоели вот такие вот благодетели. их и сейчас вот в России матушке 4 миллиона на работах. за это они получают деньги и ниаких прав. меня это устравивает. И не надо ничего большего. Мы для них вон азиты. Вот я хочу чтобы и дальше эти европейцы поставляли в Россию **** и гастробышей на черные работы. взамен получали руббли и отваливали. И пусть думают что хотят я никогда не делил восточных украинцев и западных. И мне пох на бандерлогов и прокремлевских. Я хочу чтобы наши малые народы почуствовали что они братские для русских а так они видят стоны русских как мол тяжело смотреть на "братьев" укранцев и думают ***** себе мы с ними в одном государстве вапшета и наше мнение про укранцев братья ли они нам никто не спрашивал. Ты вагус интересовался хоть раз у народов живущих на промысле китов в порте Тикси вот им украинцы братский народ или ***** он им не упал.

мне кажется ты ***** не вкурсах об их мнении. своих надо уважать и любить и не облизывать тех кто и так валит толпами на заработки всеми способами.

чукчи 100 (сто) лет воевали с москалями.. они покоренный и уничтоженный народ...

"Реальные чукчи были свирепы и необузданы, являясь, пожалуй, самым жестоким и воинственным сибирским народом. Суровый образ жизни, серьёзная физическая подготовка, исключительная злоба и мстительность — полный набор лучших человеческих качеств. Чукчи убивали и резали не только соседних коряков-юкагиров, но и русских казачков гоняли по тундре как вшивых по бане на протяжении многих десятков лет."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Чукчи и русские сразу невзлюбили друг друга, и их встречи редко оканчивались мирно. Попытки заставить чукчей платить ясак предпринимались неоднократно, однако без успеха. Напротив, из Российской казны выделялись значительные средства для подкупа воинственных чукчей. Вообще, среди народов Крайнего Севера чукчи оказали русским наиболее ожесточенное сопротивление"

Реальные чукчи были свирепы и необузданы
Охотно верю, двоюродного деда чуть не застрелили за то что отказался оплодотворить их бабу (у них прикол такой чтоб под чужеземцев своих подкладывать), а мылись они 2 раза в год да и то не водой а тюленьим жиром натирались, а потом соскребали, короче воняло от нее покруче любой бомжихи. Спасло то, что хозяин хорошо хильнул спирта и потому промахнулся.

Назад
Зверху Знизу