4000 грн на місяць

Украинцы, вы хто?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення
В Сибири вечная мерзлота далеко не везде. Край хлебный и украинский. Погугли.;)

И это тоже лишь окраина славной Нэньки-Украины. :D

Заец, скажи, ты и в самом деле полагаешь, что ХФ кишит "мазепинцами"? В чём, например, моё "мазепинство" выражается? Кого я предал? Взрослый человек, а обобщения, как у девочки-подростка, которую в первый раз бросил парнишка, чесслово... :confused:

В Сибирь и на Дальний Восток их переселили, а вот Курск и Белгород исконные украинские земли, как и Кубань.

ПС Я не историк.

- И вообще, тут всё моё!!!
- А где дедушка спит?
- А, там на коврике....

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Заец, скажи, ты и в самом деле полагаешь, что ХФ кишит "мазепинцами"? В чём, например, моё "мазепинство" выражается? Кого я предал? Взрослый человек, а обобщения, как у девочки-подростка, которую в первый раз бросил парнишка, чесслово... :confused:
Да вообщем и Мазепа никого не предавал.:)
- И вообще, тут всё моё!!!
- А где дедушка спит?
- А, там на коврике....

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Да, в позе раком.:D

Заец, не вижу в твоих словах причинно-следственной связи.. Если бы с тобой я водки не пил, то после третьего употребления слова "мазепинство" ты был бы у меня в игноре. :D:пиво:

Это же сколько надо выпить водки, чтобы терпеть такую херню, да еще в таких количествах??? :eek::D

Это же сколько надо выпить водки, чтобы терпеть такую херню, да еще в таких количествах??? :eek::D

wegeras, ты как всегда прав: "мазепинство" действительно херня, скока водки не выпей:іржач::іржач::іржач:

Если бы не было термина и понятия этого термина, семь страниц бы не наклацали так быстро.;)
Все есть. И то что есть, является кандалами для украинства. Вперед идти мешает.
Обсмеяли меня со всех сторон, заразы, все равно я Вас всех уважаю.:пиво:

То-ли еще будет. Я, например, не в форме был:D. Но впереди еще два ыходных, так, что следи за выражениями.
И читай полезный сайт про мифы и антиревизионизм: Посилання видалено

wegeras, ты как всегда прав: "мазепинство" действительно херня, скока водки не выпей:іржач::іржач::іржач:

Сильный "аргумент", Африка , прямо я свалился со стула и придется всю наличную в доме зеленку расходовать...:D

Сильный "аргумент", Африка , прямо я свалился со стула и придется всю наличную в доме зеленку расходовать...:D

Не усердствуй сильно, случится, когда в следующий раз будешь падать зелёнки не окажется под рукой. А падать предстоит тебе всё чаще и чаще:іржач::іржач::іржач:

Не усердствуй сильно, случится, когда в следующий раз будешь падать зелёнки не окажется под рукой. А падать предстоит тебе всё чаще и чаще:іржач::іржач::іржач:

"А падать предстоит тебе всё чаще и чаще", и ты тоже решил в предсказатели податься, как Клоака Нострадамуса?:D:D:D

Поручик, я если чесно, Вами восхищаюсь. Ну не дано мне в силу окружения и воспитания быть таким дворянином , как Вы. Знать много языков. Быть таким начитанным, как Вы.Но это не дает Вам права быть в этой теме правым.Вот хоть Вы сальто сделайте.
Мне кстати импонировало, что Вы мазепинство и предательство на одну полку положили. Соображаете.:клас::іржач:

Поручик, я если чесно, Вами восхищаюсь. Ну не дано мне в силу окружения и воспитания быть таким дворянином , как Вы. Знать много языков. Быть таким начитанным, как Вы.Но это не дает Вам права быть в этой теме правым.Вот хоть Вы сальто сделайте.
Мне кстати импонировало, что Вы мазепинство и предательство на одну полку положили. Соображаете.:клас::іржач:

Ты всё перепутал, Заец! ПРАВО быть правым есть даже у рабочих, а вот ГАРАНТИИ быть правым не дает даже и дворянство.:D.
Как же так, знаешь слово "импонировать", а в правах и гарантиях запутался...:(

Мдя.. каждый пытается доказать свою правоту.. обсуждение темы никого не интересует((

Орлиные деды морозы из африки запарились доказывать, что нас(украинцев) нет, не?

Орлиные деды морозы из африки запарились доказывать, что нас(украинцев) нет, не?

Да мне пох уродцы всяк слабоумные, большинство из них у меня в игноре.. Пускай друг-другу доказывают что угодно..

Назад
Зверху Знизу