Уважаемый, это хорошо что вы научились пользоваться гуглом и метерные слова на других людей говорить, особенно таким собачьим способом. Но, надо знать. что почти все страны живут в долг, даже США, другой вопрос как эти кредиты тратятся. А за Юльку, я написал примеры нормальные. У меня вопрос, за что сейчас можно проголосовать за пороха??? Или если ты не за него, дай другой пример, обсудим и будем думать...
Погорячился. Просто иной раз такую ****у люди порят с умным видом - а потом же они и голосуют. А у меня дети. И мне хочется чтобы они жили в нормальной стране, а кругом полно *****ов, и это печалит.
Теперь по поводу того, что вы сказали. США живут немного на иной "долг". Понабрать кредитов относительно краткосрочных - это совсем не тот корпоративный долг, что США имеет. Долго объяснять, на самом деле. Достаточно просто сказать что у Великобритании этот долг 10 триллионов. Не намного меньше США. Они там все "друг другу" должны и взаимозачтутся. КОроче - это другое, просто поймите. Не верите - тогда копайте.
А эти 2 ***ди - Юля с АзИровым на пару кредитов и т.п. понабирали на 55 миллардов. Петя с Хунтой - 4. И платить за эту косатую ***** теперь будем ты да я вместе с Петей. И договор с Россией газовой она нам привезла такой, что охуели все, и только сейчас от него немного отлипли, благо Стокгольмский арбитраж охуел не меньше нашего, мол это не договор а какая-то не рыночная а рабская кабала. Повторюсь - это дело рук Косатой ***ди.
У меня вопрос, за что сейчас можно проголосовать за пороха??? Или если ты не за него, дай другой пример, обсудим и будем думать...
Да за все. По той простой причине, что я без иллюзий, и придерживаюсь мнения, что народ достоин своего правительства. Янукович оставил нас с голыми штанами, он растащил наш ЗВР, из-за чего поперся в Россию выклянчивать деньги, чтобы продержаться до выборов - а потом хоть трава не расти, ***ло сказал - Ок, я дам тебе денег, но забудь про Евроустремления и все такое, твое место - Таежный союз. Эта **** была в шаге от того, чтобы продать нас Раше с потрохами. Но когда он чуть ли не в один день развернул страну на 180 градусов -народ прихуел и случился Майдан. Раша успела перечислить нам 3 миллиарда, и до сих пор с нас их пытаются стребовать. Нас ждал отложенный этими деньгами дефолт - выше график ЗВР, возьми линейку и прочерти линию дальше - где-то к началу 2016 его "доллар по 8", превратился бы в доллар по 108, и то не факт что не больше. В начале 2014 ***ло отбирает у нас Крым, и развязывает войну на Донбассе. Да, это дотационный регион, но он жестко завязан в экономическую модель страны. И этот регион выдрали у нас с потрохами, на казначейском счете Украины 100 тысяч, и это не шутка . Порошенко в этой ситуации проявил себя как отличный кризис менеджер.
Да, он коммерс, он порождение нашей системы, он предпочитает договариваться, да он "подмазывает" друзьям - но остальные еще хуже. Все просто. И самое главное - мне ****ь на фамилию президента, если страна движется в нужном векторе - на Запад, в цивилизацию, в Евроструктуры и т.д, а не в российскую азиатчину. Это путь на десятки лет, я без иллюзий. И Порошенко - просто первый на этом пути. И делает он эту работу весьма недурно, при всех его недостатках, но он ничуть не хуже нас в своей массе, я даже уверен - нам повезло, благо я общаюсь с людьми, и вижу что ****ов моральных полно, а недалеких - еще больше.
Плохо то, что у нас при том, что не тоталитарная система - на политическом олимпе одни динозавры из девяностых, типа Юли. Это формация ****ливых бездарей, которые даже не пытаются иметь какую-то программу, а покупают глупых людей на эмоции и гречку, критику "папиредныкив" и власти. Это тип политиков, которые уже 27 лет хуевертят, и ***** хорошего. Вернуть их к власти - это опять обречь страну на глубочайшую стагнацию без шанса на возрождение.
Короче, можно долго говорить, но я и так уже слишком много накрапал. А уж как ты к этому отнесешься - дело твое, надеюсь хотя-бы поймешь мою точку зрения.