Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы считают Тимошенко кремлевской подстилкой.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Крым чей? Сепарюга.
Давай подскажу, а то вы уже замахали, своим тупым вопросом. Территория принадлежит тому государству, которое производит там выплаты и собирает налоги. А свои влажные мечты, ни о чем оставьте при себе. Если вы правы, то вперед, налоги собирать.

Давай подскажу, а то вы уже замахали, своим тупым вопросом. Территория принадлежит тому государству, которое производит там выплаты и собирает налоги. А свои влажные мечты, ни о чем оставьте при себе. Если вы правы, то вперед, налоги собирать.

Слава Украине!

Премьер-министр Украины 18 декабря 2007 — 3 марта 2010

"Нормамальная война", которую начнёт пани, закончится тем, что она нас подстелит *****ам.
Сама-то она не подстилка, нет. Боже упаси.
) И всё это будет так трогательно и патетично.

Во время войны нет времени на "эксперименты".
Президент по Конституции является одновременно и Верховным Главнокомандующим, если что.

И да. Голосовать буду против всех.

Считаете, что на переправе коней не меняю? а если конь старый, дряхлый, с циррозом печени?

Если он голосует против всех - то это абсолютно не значит, что никого не выберут.

Именно. Вот только как у тебя появилась мысль про не меняют коней на переправе, если против всех это не за текущего кандидата?

при ней, будучи студентом, стипендия начала кратно увеличиваться, будучи юным предпринимателем, с 350 она снизила налог на ЧП до 200....это то что я помню...есть грешки и за ней, нет там святых, но то кодло, которое сейчас у кормушки, ни в кои рамки не лезет...народ поверил им, а что происходит только слепой не видит...
за Михо проголосовал бы, да убрали его с политического ринга...одна Юлька осталась, так шо пусть она...

При ней, и при Вите:
fjhd0h.webp

dd5fca.webp

Может ну ее в ****у, благодетельницу?
А то вечно вам то "стипендии раздали" то "доллар по 8", а что нам и будущим поколениям это отхаркивать теперь десятилетиями ***** как-то не задумывается.

Оно то конечно прикольно, набрать миллиарды долларов в долг, чтобы потом бабкам по 1000 гривен раздать, да студентов купить, но *** с теми бабками - они старые и ебнутые, грустно что и некоторые студенты такие-же недалекие, судя по вашему комментарию: причинно-следственных связей не улавливаете, понимание того, что подобные подачки без экономической базы являются удавкой на шее будущего страны отсутствуют. Так и живем - раздал кто-то бабла, сапоги лизать будем, не раздал - плохой.

При Юле внешний долг страны рос на двузначный процент каждый год, зато "облагодетельствовала", а нынешние, как вы пишете, которые "ни в какие рамки не лезут", умудряются при всей ситуации что сложилась, этот долг снижать, и даже потихоньку поднимать ЗВР, который Витя Дваждынесудимый растащил ***** на поддержку "доллара по 8", фактически доведя страну до дефолта. Вам даже тот факт, что страна во время финансового кризиса и премьерства Юли Тимошенко испытала самое тяжелое падение ВВП среди всех стран мира ни о чем не говорит - т.е о качестве этого человека как управленца. И вот читая подобные вашим комментарии я вижу что иногда прямая демократия это зло, т.к право выбирать и голосовать получают *******ы, а когда их много или большинство - жди беды для такой страны.

Пы.Сы - судя по вашему комментарию, вы даже не отдавали себе отчет что "Михо" ну никак не мог быть кандидатом в президенты Украины согласно Конституции страны. Развелось же слабоумных, но с активной гражданской позицией. Беда-печаль.

Может ну ее в ****у, благодетельницу?
А то вечно вам то "стипендии раздали" то "доллар по 8", а что нам и будущим поколениям это отхаркивать теперь десятилетиями ***** как-то не задумывается.

Оно то конечно прикольно, набрать миллиарды долларов в долг, чтобы потом бабкам по 1000 гривен раздать, да студентов купить, но *** с теми бабками - они старые и ебнутые, грустно что и некоторые студенты такие-же недалекие, судя по вашему комментарию: причинно-следственных связей не улавливаете, понимание того, что подобные подачки без экономической базы являются удавкой на шее будущего страны отсутствуют. Так и живем - раздал кто-то бабла, сапоги лизать будем, не раздал - плохой.

При Юле внешний долг страны рос на двузначный процент каждый год, зато "облагодетельствовала", а нынешние, как вы пишете, которые "ни в какие рамки не лезут", умудряются при всей ситуации что сложилась, этот долг снижать, и даже потихоньку поднимать ЗВР, который Витя Дваждынесудимый растащил ***** на поддержку "доллара по 8", фактически доведя страну до дефолта. Вам даже тот факт, что страна во время финансового кризиса и премьерства Юли Тимошенко испытала самое тяжелое падение ВВП среди всех стран мира ни о чем не говорит - т.е о качестве этого человека как управленца. И вот читая подобные вашим комментарии я вижу что иногда прямая демократия это зло, т.к право выбирать и голосовать получают *******ы, а когда их много или большинство - жди беды для такой страны.

Пы.Сы - судя по вашему комментарию, вы даже не отдавали себе отчет что "Михо" ну никак не мог быть кандидатом в президенты Украины согласно Конституции страны. Развелось же слабоумных, но с активной гражданской позицией. Беда-печаль.
Уважаемый, это хорошо что вы научились пользоваться гуглом и метерные слова на других людей говорить, особенно таким собачьим способом. Но, надо знать. что почти все страны живут в долг, даже США, другой вопрос как эти кредиты тратятся. А за Юльку, я написал примеры нормальные. У меня вопрос, за что сейчас можно проголосовать за пороха??? Или если ты не за него, дай другой пример, обсудим и будем думать...

при ней, будучи студентом, стипендия начала кратно увеличиваться, будучи юным предпринимателем, с 350 она снизила налог на ЧП до 200....это то что я помню...есть грешки и за ней, нет там святых, но то кодло, которое сейчас у кормушки, ни в кои рамки не лезет...народ поверил им, а что происходит только слепой не видит...
за Михо проголосовал бы, да убрали его с политического ринга...одна Юлька осталась, так шо пусть она...
ты думаешь, что она не договорится со всеми? половина министров будет те же люди, ни чего не измениться, просто у неё амбиции большие - она хочет стать президентом, а всё остальное - издержки.... за поддержку её на выборах, она с кем угодно договариваться будет и на людей ей по боку абсолютно.

ты думаешь, что она не договорится со всеми? половина министров будет те же люди, ни чего не измениться, просто у неё амбиции большие - она хочет стать президентом, а всё остальное - издержки.... за поддержку её на выборах, она с кем угодно договариваться будет и людей ей по боку абсолютно.
я ж не отрицаю, и писал постом ранее что там нет святых...но что нам выбирать, простому люду???

Уважаемый, это хорошо что вы научились пользоваться гуглом и метерные слова на других людей говорить, особенно таким собачьим способом. Но, надо знать. что почти все страны живут в долг, даже США, другой вопрос как эти кредиты тратятся. А за Юльку, я написал примеры нормальные. У меня вопрос, за что сейчас можно проголосовать за пороха??? Или если ты не за него, дай другой пример, обсудим и будем думать...

Погорячился. Просто иной раз такую ****у люди порят с умным видом - а потом же они и голосуют. А у меня дети. И мне хочется чтобы они жили в нормальной стране, а кругом полно *****ов, и это печалит.

Теперь по поводу того, что вы сказали. США живут немного на иной "долг". Понабрать кредитов относительно краткосрочных - это совсем не тот корпоративный долг, что США имеет. Долго объяснять, на самом деле. Достаточно просто сказать что у Великобритании этот долг 10 триллионов. Не намного меньше США. Они там все "друг другу" должны и взаимозачтутся. КОроче - это другое, просто поймите. Не верите - тогда копайте.

А эти 2 ***ди - Юля с АзИровым на пару кредитов и т.п. понабирали на 55 миллардов. Петя с Хунтой - 4. И платить за эту косатую ***** теперь будем ты да я вместе с Петей. И договор с Россией газовой она нам привезла такой, что охуели все, и только сейчас от него немного отлипли, благо Стокгольмский арбитраж охуел не меньше нашего, мол это не договор а какая-то не рыночная а рабская кабала. Повторюсь - это дело рук Косатой ***ди.

У меня вопрос, за что сейчас можно проголосовать за пороха??? Или если ты не за него, дай другой пример, обсудим и будем думать...

Да за все. По той простой причине, что я без иллюзий, и придерживаюсь мнения, что народ достоин своего правительства. Янукович оставил нас с голыми штанами, он растащил наш ЗВР, из-за чего поперся в Россию выклянчивать деньги, чтобы продержаться до выборов - а потом хоть трава не расти, ***ло сказал - Ок, я дам тебе денег, но забудь про Евроустремления и все такое, твое место - Таежный союз. Эта **** была в шаге от того, чтобы продать нас Раше с потрохами. Но когда он чуть ли не в один день развернул страну на 180 градусов -народ прихуел и случился Майдан. Раша успела перечислить нам 3 миллиарда, и до сих пор с нас их пытаются стребовать. Нас ждал отложенный этими деньгами дефолт - выше график ЗВР, возьми линейку и прочерти линию дальше - где-то к началу 2016 его "доллар по 8", превратился бы в доллар по 108, и то не факт что не больше. В начале 2014 ***ло отбирает у нас Крым, и развязывает войну на Донбассе. Да, это дотационный регион, но он жестко завязан в экономическую модель страны. И этот регион выдрали у нас с потрохами, на казначейском счете Украины 100 тысяч, и это не шутка . Порошенко в этой ситуации проявил себя как отличный кризис менеджер.

Да, он коммерс, он порождение нашей системы, он предпочитает договариваться, да он "подмазывает" друзьям - но остальные еще хуже. Все просто. И самое главное - мне ****ь на фамилию президента, если страна движется в нужном векторе - на Запад, в цивилизацию, в Евроструктуры и т.д, а не в российскую азиатчину. Это путь на десятки лет, я без иллюзий. И Порошенко - просто первый на этом пути. И делает он эту работу весьма недурно, при всех его недостатках, но он ничуть не хуже нас в своей массе, я даже уверен - нам повезло, благо я общаюсь с людьми, и вижу что ****ов моральных полно, а недалеких - еще больше.

Плохо то, что у нас при том, что не тоталитарная система - на политическом олимпе одни динозавры из девяностых, типа Юли. Это формация ****ливых бездарей, которые даже не пытаются иметь какую-то программу, а покупают глупых людей на эмоции и гречку, критику "папиредныкив" и власти. Это тип политиков, которые уже 27 лет хуевертят, и ***** хорошего. Вернуть их к власти - это опять обречь страну на глубочайшую стагнацию без шанса на возрождение.

Короче, можно долго говорить, но я и так уже слишком много накрапал. А уж как ты к этому отнесешься - дело твое, надеюсь хотя-бы поймешь мою точку зрения.

Назад
Зверху Знизу