Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы считают Тимошенко кремлевской подстилкой.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Неужели в рошеновском ап и на аффилированных им СМИ работают полные тупоголовые бездари и ******ы , которые не понимают что подобными действиями , обливанием грязью Тимошенко набивают ей рейтинги . И люди пойдут голосовать не потому что за юлю , а потому что против пети. А так господа , очень ужасно что за почти тридцать лет незалежнтсти Украина не родила настоящего лидера.

Как, а ты ????

Нет достойных кандидатов в президенты Украины на текущий момент, ИМХО. Из застарелых сортов политического коррумпированного ****а не сделать вкусный европейский тортик. Хоть шоколадом его полей, хоть красивой ленточкой перевяжи. Жрём его ложками уже 27 лет и пытаемся себя убедить, что ну вот-вот оно станет вкуснее. Эх...

:):):):):) Чтоб ты усрался, так рассмешил своим имхом.....

Я так понял только за Пороха нужно голосовать?

сейчас, уже ***** на низком старте :D пусть шоколадки штопает- вот они выходят очень даже для своего ценового сегмента, в отличии от всего остального

Будем интересно посмотреть, как она нынешним будет вставлять, "з насолодою"!

Точно будет вставлять? Инфа сотка? Не договорится и не поделит страну, как "Порошенко с Медведчуком?"

Не эта популистическая полова :
"новый курс украины , новые возможности для каждого" и не эта замануха колхозная "армия, вера, мова ".
А конкретная экономическая программа развития страны , кокретное решение по завершению конфликта , конкретную геополитическую программу , конкретную социальную программу .

Ахахахахахаха :іржач:
Слушай, Порох УЖЕ сделал и армию, и поднял украинский язык до небывалых ранее высот, и "автокефировал" веру. Это не очередные юлины обисцянкы. Это УЖЕ сделано. Всё, трипл вин, причём абсолютный. А Юля... продолжи предложение...? ))) Как там обещанная ею в бытности премьером контрактаня армия? Вот этот полуголый и босый ****ец который мы все лицезрели в 14м году - это и есть та самая Юина контрактная армия если шо. Это если ты не знал. И сравни с тем, что с армией сделал Порох, на которую вся страна теперь ******.
За то количество кредитов, которая эта тупая ***** понабирала, можно было три армии создать в мирное время. Ну и газовый контракт её вообще в граните высечь нужно на память поколений. "Как продать страну". А проданные за бесценок танки, арта? Ой, *****, фу. Эту прокремлёвскую ****у всерьёз даже обсуждать нет смысла.

Армия , это их бизнес и говорить что там все в шоколаде может человек вообще далекий . Мова , ограничив русский и увеличив квоты украинского на радио и телевидение, это не популяризация, а навязывание до такой степени что у некоторых появилось даже отвращение к ней , ты яркий пример не удавшейся мовной реформы . Церковь , опять же чистой воды популизм , верующий идёт к богу , а не патриорхату , а атеисту вообще по барабану .

Нечеловеческая глупость типа машинного перевода . Вроде бы и на русском, но акцент, как у марсианина...

Осень так действует на тебя , период смены климата , завязывай расшатывать свою нервную систему . Пропей таблеточки успокоительные, желательно на травах .

Осень и климат - это о разном, инвалид ты интеллекта.

Вот и ты старый пень, до сих пор не владеешь мовою , реформа обошла тебя стороной , так патриотишка рошена , не более того .

Я на мові навчався, бот ти програмний, шматок коду..:) Мені здається вже, що ти не людина, а це Дімокс так жартує - написав тебе і регоче, коли бачить, як я з тобою "спілкуюсь"..

И что , что ты учился , вся Украина училась на мови . Ну тогда давай не ограничивайся одним спичем, а продолжай на ридний.

Ага, воплощение ничтожества, ты будешь выдавать мне инструкции..
Купи лучшего бот-помощника, иногда он такую чушь выдает, что ...

Буду голосовать за Тимоху принципиально, те уже заипало жить в боковом тренде.
Считаю пороха политическим импатентом, этот товарищ нихрена не может, ни власть узурпировать не нормальную войну начать.

Юля, бойко, рабинович- то є змей горинич. Голови три, а ростуть вони з однієї старої дупи.

Буду голосовать за Тимоху принципиально, те уже заипало жить в боковом тренде.
Считаю пороха политическим импатентом, этот товарищ нихрена не может, ни власть узурпировать не нормальную войну начать.

даст тебе она лизнуть свои бритые яйца, иди голосуй.

Они все одинаковые. Не стройте иллюзий. Просто кланы разные. Смысл писать "буду за кого-то голосовать" имеет только тому, кто **** этого клана, кто хочет бабла и близок к нему. Выборы - цирк и ***ня. Просто, возможно, оставят Петра Алексеевича потому что он всех устраивает..А может поставят Юлию Владимировну если она там чего-то переиграет и сможет предложить что-то получше остальным людям с деньгами. А вы тут все причем. Даже отдаленно. Вас там и рядом не стояло. Хотя, некоторым форумчанинам тут перепадает кое-что вот они и напрягаются за это.

А как же, это же не петро сдает и херит страну. :D Это не петро во всю лоббирует интересы российских бизнесменов и компаний :рл:
:відстій::відстій::відстій: как же заебыли вы порохоботские *****ы, со своим вылизывание очка шоколадномы слепотрасту на каждом углу.
Как там кстати дела у дочурок - пол бюджета страны вывезли на оплату проживания и развлечений или больше?
А по панамским делам проверочки НАеБУ провела или ну его ***?

Да и золотишко скифское верните все таки, или пусть дочуркам в ******ах остается в приданное ... :ганьба::ганьба::ганьба:

Крым чей? Сепарюга.

Что-то мне подсказывает, что в первую очередь украинцы считают порохоботом и кремлевской подстилкой самого ТСЕ :D

Они все одинаковые. Не стройте иллюзий. Просто кланы разные. Смысл писать "буду за кого-то голосовать" имеет только тому, кто **** этого клана, кто хочет бабла и близок к нему. Выборы - цирк и ***ня. Просто, возможно, оставят Петра Алексеевича потому что он всех устраивает..А может поставят Юлию Владимировну если она там чего-то переиграет и сможет предложить что-то получше остальным людям с деньгами. А вы тут все причем. Даже отдаленно. Вас там и рядом не стояло. Хотя, некоторым форумчанинам тут перепадает кое-что вот они и напрягаются за это.

+100500! :клас:

Назад
Зверху Знизу