Статус: Офлайн
Повідом.: 9382
Повідом.: 9382
Какого-какого хера?Блюхера.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какого-какого хера?Блюхера.
присоединяюсь. Желаю посмотреть и задокументировать, момент вандализма форумным хомячком![]()
Та русским же по чёрному написано - голубого хера.Какого-какого хера?
А вот это совсем не по-пацански. За базар нужно уметь отвечать.*** тебе а не номера. Блюхера.
да не будет в Харькове никаких колорадок. Ты в инете с левого айпи такой смелый. и за денежку. Ольгинец ты наш.*** тебе а не номера. Блюхера.
Какая машина и где стоит? Или номера какие?
Та да, нарываться на пьяного в ****о агрессивного бугая ростом под 2 метра с гордо приколотой колорадкой - действительно опасно![]()
Это правильно! Всех расстрелять!
Простите, барин, а у меня носки тёмно-серые с тремя чёрными полосками на манжете. И пьяномубдительному глазу малолетнего *******апатриота может с расстояния, скажем, метров десяти привидиться та самая коварная георгиевская ленточка. Носки сразу следует выкинуть или под джинсами всё-таки можно носить?
у меня уже есть список нациков навсякий случай
Головне не ображайся, коли ветеран війни з москалями, який бачив ворогів з колорадською ганчіркою, відіб'є тобі голову за це.я не шифруюсь как вы.
живу в Харькове 32 года. а ленту ношу из принципа. так как так хочу
Якщо ти **** і не розумієш головну мову України, то Скрипка для тебе вигадав альтернативу - гетто та спецтабори для розумово неповноцінних.не понял что ты написал, какие то крякозябры
А потім дехто цікавиться: "а почєму ето ви не любіте русскіх"?***** не понял
я не шифруюсь как вы.
живу в Харькове 32 года. а ленту ношу из принципа. так как так хочу
так его навозом кормят..и он лопает))народ, не кормите сего залетного троля-припездка.
расскажи это кому то другому.в отличии от тебя мне не платят, и методичек нету